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Matcha vanille,chocolat,pêche - Matcha aromatisé Kyōto Uji - Aitea (Vanille)Matcha vanille,chocolat,pêche - Matcha aromatisé Kyōto Uji - Aitea
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NaturaleBio Thé Matcha Bio Japonais. Premium Qualité. 100 gr. Thé Vert en Poudre. 100% Naturel. Matcha Green Tea Produit au Japon Uji, Kyoto. Idéal à Boire, pour Cuisiner et dans le LaitPoudre de thé vert Matcha traditionnel: Réputé pour son importance culturelle, ses propriétés bénéfiques pour la santé et, surtout, pour son goût, le thé japonais est très apprécié. Notre poudre de matcha est cultivée et produite dans la patrie du matcha : Uji, Kyoto. Les bienfaits du thé matcha pour la santé: Le the matcha en poudre offre de nombreux avantages pour la santé. Riche en antioxydants, il améliore la santé cardiaque, stimule les performances cognitives et la fonction hépatique. Matcha slim permet également une perte de poids rapide. Pur, Bio et Naturel: Notre poudre de thé vert matcha est exempte de tous sucres ajoutés, colorants ou conservateurs. Appréciez votre thé vert bio matcha comme les gens le font depuis des siècles. Que signifie qualité supérieure: Se distinguant par sa couleur verte foncée et son goût doux et rafraîchissant, le matcha de qualité premium est issu d'une deuxième récolte. Il n'en reste pas moins délicieux et offre une abondance de propriétés bénéfiques pour la santé. Idéal pour les boissons - Qu'il s'agisse d'un irrésistible matcha latte ou smoothie au matcha ou du traditionnel thé vert matcha, rien de tel que le matcha de qualité supérieure de NaturaleBio pour donner à une boisson préparée à la maison un caractère spécial.
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Thé Matcha Bio Japonais 100G | Qualité Cérémoniale Premium | Région de Kagoshima | Sans amertume✅ ÉNERGIE, TONUS : notre Thé Matcha Bio est une source de fer, ce qui lui offre des propriétés revitalisantes et tonifiantes. Il contribue ainsi à diminuer la fatigue et à renforcer le corps en profondeur, ce qui aide à améliorer les performances physiques. Ce thé vert Bio sera donc idéal pour éviter les coups de fatigue et être plus productif au quotidien.
Le Marché pour 4 personnes :
140 g de sucre
170 g de chocolat noir intense
100 g de beurre
4 œufs
3 cuil. à café de thé Matcha
Dans une casserole, porter 10 cl d’eau et 120 g de sucre à ébullition pendant 4 minutes. Retirer du feu. Incorporer au fouet le chocolat coupé en morceaux. Ensuite, ajouter délicatement le beurre pour obtenir une préparation lisse.
Battre au fouet 20 g de sucre et les œufs entiers jusqu’à ce que le mélange blanchisse et triple de volume. Incorporer délicatement le chocolat à l’aide d’une spatule. Remplir des ramequins ou des saladiers individuels. Cuire au four au bain marie à 180 °C (th. 5) pendant 25 minutes. Laisser tiédir. Saupoudrer de thé Matcha. Consommer aussitôt.
Suggestions :
Saupoudrer le moelleux de matcha à l’aide d’une fine passoire à thé.
Pour un gâteau à trancher, cuire dans un moule à manquer garni d’un papier cuisson beurré pour faciliter le démoulage.
A savoir :
Le matcha est un thé vert en poudre utilisé pour la cérémonie du thé japonaise et comme colorant ou arôme naturel. Il est généralement assez cher comparé à d’autres formes de thé et est commercialisé dans les magasins de thé ou épiceries fines (compter 18 € pour 40g).