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Saux En Plastique Poivrons BroyeDécouvrez le charme notre broyeur poivrons en plastique, des conceptions pour ajouter des styles une commodité à votre cuisine. Parfait pour cuisson des amateurs cuisson qui apprécient les épices du fraîcheur dans leur recette préférée. Élève votre expérience cuisine avec notre broyeur, offrant une touche d'élégances. Des cuisines professionnelles à cuisine maison, notre broyeur est outil pratique pour améliorer le goût vos plats. Profitez d broyage précis, une expérience d'assaisonnement cohérente savoureuse.
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Brocoli alla Napoletana NATUREL | Frijarielli | Kg. 1
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Brocoli alla Napoletana NATUREL | Frijarielli | Kg. 1 - Offre 3 Pièces
Les ingrédients pour 4 personnes (entrée) :
Pour les brochettes de bœuf à la salsa poivron :
450 g de filet de bœuf, 1 pot de salsa plancha poivron M. de Turenne, 2 cuil. à café de sucre, 1 citron, ½ cuil. à café rase de piment d’Espelette, 1 petit oignon rouge, 12 tomates cerise, huile plancha pépin de raisin tomate.
Couper le bœuf en dés. Dans un bol, mélanger la viande, 4 cuil. à soupe de salsa plancha poivron, le sucre, le jus du citron et le piment d’Espelette. Couvrir d’un papier film et placer au réfrigérateur 1 heure.
Couper l’oignon en 4 et détacher les pluches. Couper les tomates cerise en 2. Une fois le bœuf mariné, confectionner de petites brochettes (3 par personne) en intercalant 3 morceaux de bœuf, 2 de tomate et 2 d’oignon. Cuire à la plancha (ou plaque à snacker) avec un peu d’huile plancha « pépin de raisin de tomate » (ou au barbecue) pendant 2 à 3 minutes sur chaque face.
Pour la purée de brocolis aux tomates séchées et à la coriandre :
2 pommes de terre, ½ brocoli, 2 cuil. à soupe de coriandre hachée, 4 tomates séchées, 25 g de beurre.
Eplucher et couper la pomme de terre en cube. Cuire dans une casserole d’eau départ froide et salée pendant 15 minutes puis égoutter. Couper le brocolis en sommités et cuire à la vapeur (compter 5 minutes dans un panier marguerite). A l’aide d’un presse purée (ou à la fourchette), écraser la pomme de terre et le brocoli. Incorporer la coriandre, les tomates hachées grossièrement et le beurre. Mélanger et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Consommer les brochettes et la purée chaude, accompagné de salsa plancha poivron.