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Assaisonnement ultime pour poulet – Épices mélangées à la main de qualité supérieure pour la cuisson, la friture et le poulet rôti – Frottements et épices pour barbecueUne aventure salée. Explorez un tout nouveau monde d'aventures culinaires avec les maîtres d'épices Gonflez la saveur de n'importe quelle viande de volaille avec notre mélange d'assaisonnements et d'épices, et laissez ses couches distinctives d'arôme et de goût vous emmener dans un voyage salé à chaque fois. Savoureux et attentionné : ce mélange d'épices de cuisine combine le sel de céleri, l'ail, l'oignon, le poivre noir, le paprika, le thym, le basilic et le persil pour donner à vos recettes le zing ultime. Cette poudre de poulet rôti est livrée dans une pochette refermable – pour garder votre ingrédient magique frais pendant longtemps L'assaisonnement parfait : cuisinez et servez en toute confiance – Nous avons le secret pour préparer de délicieux plats rapidement et facilement. Cette poudre d'assaisonnement au poulet enrichit non seulement le goût de votre viande de volaille, mais fonctionne aussi bien pour les recettes de légumes anciennes et expérimentales. Fabriqué pour tout le monde : nous créons soigneusement nos superbes recettes d'herbes, d'épices et d'assaisonnements afin que chaque membre de votre famille puisse en profiter. Notre assaisonnement pour volaille ne contient pas de chaleur, parfaitement adapté pour les tout-petits.
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Assaisonnement Pour Poulet Piquant Bio - Mélange Épicé Pour Poulet Grillé Epice PouletGrillée, frite, rôtie ou cuite au feu de bois, c’est la viande la plus consommée au monde. Votre poulet manque de saveurs ? Notre mélange Spicy Chicken en fait un plat délicieux. Ce mélange unique et piquant au piment fera des merveilles sur vos poulets grillés ou au barbecue. Simple d’utilisation : massez les cuisses ou blancs de poulet avec notre mélange avant de le cuire comme à votre habitude. La chaleur des épices infusera chaque bouchée. Pour une volaille encore plus savoureuse, mélangez notre assaisonnement avec de l’huile et laissez votre poulet mariner pendant au moins une heure ou, mieux encore, toute la nuit. Le résultat : une viande tendre, juteuse et savoureuse. Comme tous nos produits, cet assaisonnement piquant pour poulet contient des herbes et épices soigneusement sélectionnées et préparées par des experts.
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Poulet au beurre Sauce origine de Patak (450g) - Paquet de 6
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le poulet grillé :
1 bon poulet fermier, 50 g de cacahouète, huile, sel, poivre.
Demander au volailler de découper le poulet (2 blancs avec les ailes et 2 cuisses). N’oubliez pas de conserver la carcasse pour cuisiner un fond de volaille. Saler et poivrer les morceaux. Sur un grill (à placer sur votre cuisinière ou directement au barbecue), saisir les morceaux pour les colorer. Poursuivre la cuisson au four à 205 °C pendant 20 minutes (ou dans votre barbecue si il est muni d’un couvercle). Avant d’enfourner, saupoudrer avec 50 g de cacahouète concassée.
Pour la sauce cacahouète :
25 g de gingembre frais, 2 gousses d’ail, 1 cuil. à soupe d’huile de sésame, 2 cuil. à café de sucre roux, 100 g de cacahouète, 35 cl de bouillon de volaille, 2 cuil. à soupe de sauce soja, sel et poivre.
Eplucher et râper le gingembre. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une sauteuse, chauffer l’huile de sésame et faire revenir à feu doux le gingembre, l’ail et le sucre pendant 5 minutes. Ajouter alors les cacahouètes mixées en poudre. Mélanger et incorporer le bouillon de volaille et la sauce soja. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Avec les cacahouètes, la sauce va s’épaissir. Assaisonner avec le sel et le poivre. Si vous le souhaitez, mixer la sauce pour obtenir une consistance plus fine.
Pour les courgettes et poivrons sautés au Curry :
2 oignons rouges, 3 courgettes, 2 poivrons rouges, 2 cuil. à café de curry, huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et émincer les oignons. Laver les courgettes, tailler en 2 dans le sens de la longueur puis émincer finement. Faire de même avec le poivron. Dans une grande sauteuse ou un wok, chauffer un filet d’huile. Faire revenir les oignons, les poivrons et le curry à feu moyen, sans coloration, pendant 5 bonnes minutes. Ajouter alors les courgettes. Mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Si nécessaire, ajouter un ½ verre d’eau. Saler et poivrer.
Les légumes sautés au curry se consomment légèrement croquants. Une cuisson écourtée permet de sauvegarder les vitamines !!!
