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Chicken Tonight Sauce au poulet espagnol 500 gSauce à base de tomates pour poulet avec poivrons, huile d'olive et thym Rendez le poulet incroyable Idéal avec du riz blanc moelleux Sauce d'inspiration méditerranéenne avec des poivrons, de l'huile d'olive et du thym Convient aux végétariens
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Beyeler ® Bombay Dip | Sauce curry gourmande | Sauce curry fabriquée à partir de la meilleure purée de tomates arrondie avec des épices exotiques et du miel | Sauce au curry qui cherche son égal |Goût authentique de l'Inde : notre trempette Bombay offre un équilibre parfait entre sucré, aigre et épicé grâce au mélange soigneusement sélectionné de la meilleure purée de tomate, du miel, des épices exotiques et une touche de poudre de moutarde. Saveurs exotiques : la douceur du miel et du concentré de jus de pomme rencontre l'acidité de la purée de tomate et du vinaigre de brandy dans un équilibre parfait. Profitez d'une variété de saveurs inégalées. Ingrédients de qualité supérieure : la gomme de guar assure une consistance idéale. Notre sauce au curry est végétalienne, sans additifs artificiels et une fantastique sauce à faible teneur en glucides. Découvrez le goût de l'Inde sans compromis. Polyvalent : parfait comme sauce, sauce grillée ou sauce sandwich. Ajoutez la saveur variée de l'Inde aux collations indiennes traditionnelles ou à la viande grillée avec nos sauces barbecue. Idéal pour les barbecues : que ce soit comme sauce grill ou sauce steak, notre trempette Bombay complète parfaitement tous les plats. Profitez du goût authentique de l'Inde à chaque repas.
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Schwartz Mijoteuses Curry de poulet Recette Mix (40g) - Paquet de 6Schwartz Slow Cookers Chicken Curry Recipe Mix (40g) - Pack of 6 S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit. Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le poulet grillé :
1 bon poulet fermier, 50 g de cacahouète, huile, sel, poivre.
Demander au volailler de découper le poulet (2 blancs avec les ailes et 2 cuisses). N’oubliez pas de conserver la carcasse pour cuisiner un fond de volaille. Saler et poivrer les morceaux. Sur un grill (à placer sur votre cuisinière ou directement au barbecue), saisir les morceaux pour les colorer. Poursuivre la cuisson au four à 205 °C pendant 20 minutes (ou dans votre barbecue si il est muni d’un couvercle). Avant d’enfourner, saupoudrer avec 50 g de cacahouète concassée.
Pour la sauce cacahouète :
25 g de gingembre frais, 2 gousses d’ail, 1 cuil. à soupe d’huile de sésame, 2 cuil. à café de sucre roux, 100 g de cacahouète, 35 cl de bouillon de volaille, 2 cuil. à soupe de sauce soja, sel et poivre.
Eplucher et râper le gingembre. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une sauteuse, chauffer l’huile de sésame et faire revenir à feu doux le gingembre, l’ail et le sucre pendant 5 minutes. Ajouter alors les cacahouètes mixées en poudre. Mélanger et incorporer le bouillon de volaille et la sauce soja. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Avec les cacahouètes, la sauce va s’épaissir. Assaisonner avec le sel et le poivre. Si vous le souhaitez, mixer la sauce pour obtenir une consistance plus fine.
Pour les courgettes et poivrons sautés au Curry :
2 oignons rouges, 3 courgettes, 2 poivrons rouges, 2 cuil. à café de curry, huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et émincer les oignons. Laver les courgettes, tailler en 2 dans le sens de la longueur puis émincer finement. Faire de même avec le poivron. Dans une grande sauteuse ou un wok, chauffer un filet d’huile. Faire revenir les oignons, les poivrons et le curry à feu moyen, sans coloration, pendant 5 bonnes minutes. Ajouter alors les courgettes. Mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Si nécessaire, ajouter un ½ verre d’eau. Saler et poivrer.
Les légumes sautés au curry se consomment légèrement croquants. Une cuisson écourtée permet de sauvegarder les vitamines !!!