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Rillette de Poulet aux Poivrons GrillésPOULET FERMIER PLEIN AIR
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TANOSHI - Mélange Sésame Asiatique Grillé 60g - Saveurs du Monde - Idéal pour vos apéritifs et vos plats - Convient aux végétariens et vég - Lot De 4 - Vendu Par LotDécouvrez de nouvelles saveurs avec le mélange Tanoshi Sésame 60G, une expérience culinaire asiatique authentique à déguster à tout moment de la journée! Constitué de graines de sésame grillées et assaisonnées à la perfection, ce mélange est un vrai délice pour les amateurs de saveurs internationales. Ajoutez une touche d'intensité à vos plats en saupoudrant le mélange Tanoshi Sésame sur vos salades, soupes ou sautés. Une façon simple et rapide de pimenter votre cuisine! Emballé dans un sachet pratique refermable, ce mélange est facile à ranger et à transporter, idéal pour votre prochaine aventure culinaire. Avec un format de 60g, le mélange Tanoshi Sésame offre une portion généreuse pour une expérience gustative exceptionnelle. Faites voyager vos papilles avec ce mélange savoureux!
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RUFUS TEAGUE Tres Chiles BBQ Sauce (396 g), sauce BBQ exotique moyennement épicée avec une touche de citron vert, sans gluten et sans OGMSauce BBQ aux saveurs exotiques – Avec un arôme vif de citron vert et une chaleur apportée par les piments chipotle et arbol fumés Polyvalent – Idéale pour la viande grillée, les tacos, nachos et légumes Expérience BBQ authentique – Rufus Teague apporte des saveurs BBQ exotiques à vos plats Ingrédients de haute qualité – Fabriquée à partir de tomates, de sucre brun, d'ail, de jus de citron, de pâte de raisins secs et d'huile de citron vert Sans gluten et sans OGM – Des sauces de qualité supérieure, garanties sans gluten et sans OGM
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le poulet grillé :
1 bon poulet fermier, 50 g de cacahouète, huile, sel, poivre.
Demander au volailler de découper le poulet (2 blancs avec les ailes et 2 cuisses). N’oubliez pas de conserver la carcasse pour cuisiner un fond de volaille. Saler et poivrer les morceaux. Sur un grill (à placer sur votre cuisinière ou directement au barbecue), saisir les morceaux pour les colorer. Poursuivre la cuisson au four à 205 °C pendant 20 minutes (ou dans votre barbecue si il est muni d’un couvercle). Avant d’enfourner, saupoudrer avec 50 g de cacahouète concassée.
Pour la sauce cacahouète :
25 g de gingembre frais, 2 gousses d’ail, 1 cuil. à soupe d’huile de sésame, 2 cuil. à café de sucre roux, 100 g de cacahouète, 35 cl de bouillon de volaille, 2 cuil. à soupe de sauce soja, sel et poivre.
Eplucher et râper le gingembre. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une sauteuse, chauffer l’huile de sésame et faire revenir à feu doux le gingembre, l’ail et le sucre pendant 5 minutes. Ajouter alors les cacahouètes mixées en poudre. Mélanger et incorporer le bouillon de volaille et la sauce soja. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Avec les cacahouètes, la sauce va s’épaissir. Assaisonner avec le sel et le poivre. Si vous le souhaitez, mixer la sauce pour obtenir une consistance plus fine.
Pour les courgettes et poivrons sautés au Curry :
2 oignons rouges, 3 courgettes, 2 poivrons rouges, 2 cuil. à café de curry, huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et émincer les oignons. Laver les courgettes, tailler en 2 dans le sens de la longueur puis émincer finement. Faire de même avec le poivron. Dans une grande sauteuse ou un wok, chauffer un filet d’huile. Faire revenir les oignons, les poivrons et le curry à feu moyen, sans coloration, pendant 5 bonnes minutes. Ajouter alors les courgettes. Mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Si nécessaire, ajouter un ½ verre d’eau. Saler et poivrer.
Les légumes sautés au curry se consomment légèrement croquants. Une cuisson écourtée permet de sauvegarder les vitamines !!!