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Assaisonnement Pour Poulet Piquant Bio - Mélange Épicé Pour Poulet Grillé Epice PouletGrillée, frite, rôtie ou cuite au feu de bois, c’est la viande la plus consommée au monde. Votre poulet manque de saveurs ? Notre mélange Spicy Chicken en fait un plat délicieux. Ce mélange unique et piquant au piment fera des merveilles sur vos poulets grillés ou au barbecue. Simple d’utilisation : massez les cuisses ou blancs de poulet avec notre mélange avant de le cuire comme à votre habitude. La chaleur des épices infusera chaque bouchée. Pour une volaille encore plus savoureuse, mélangez notre assaisonnement avec de l’huile et laissez votre poulet mariner pendant au moins une heure ou, mieux encore, toute la nuit. Le résultat : une viande tendre, juteuse et savoureuse. Comme tous nos produits, cet assaisonnement piquant pour poulet contient des herbes et épices soigneusement sélectionnées et préparées par des experts.
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Podravka Pâte à tartiner de poulet classique à tartiner à base de viande de poulet sauce poulet 95 gPâte à tartiner à base de viande de poulet L'amitié qui reste ! Le goût doux et agréablement arrondi caractérise la pâte à tartiner de poulet. Elle est préparée sans conservateurs afin que vous puissiez profiter du goût naturel du vrai poulet. Livré dans un paquet pratique de 95 g, assez grand pour tous les problèmes de faim ; les faim petites, moyennes ou grandes sont satisfaites !
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Cacahuètes Caramélisées Croquantes – Enrobées de Sucre Doré – Snack Gourmand, Source de Protéines Végétales 500 Grammes | KUCHNIA ZDROWIA🥜 Goût intense et texture irrésistible – Des cacahuètes entières grillées enrobées d’un caramel doré croquant pour une expérience sucrée-salée unique et savoureuse. 🍬 Ingrédients simples et naturels – Seulement deux composants : arachides et sucre. Aucun additif, colorant ou arôme artificiel – une gourmandise pure et honnête. 💪 Source de protéines végétales – Avec 21,8 g de protéines pour 100 g, ces cacahuètes sont idéales pour recharger les batteries et combler une petite faim dans la journée. 🎉 Parfait pour toutes les occasions – Snack idéal pour les fêtes, les apéritifs, ou à déguster devant un film. Se marie également parfaitement avec les desserts et les coupes glacées. 📦 Conditionné avec soin et croquant garanti – Emballage refermable pratique pour conserver toute la fraîcheur. Attention : peut contenir des fragments de coque. Les produits que nous proposons sont de la plus haute qualité et de première catégorie. C'est pourquoi nous voulons un emballage transparent qui vous permette de voir clairement le produit avant de l'acheter et de l'ouvrir. Toutes les photos présentées ont été réalisées par nos soins et représentent les produits réels que nous proposons à la vente. Chaque produit est accompagné d'informations sur la date de péremption, les valeurs nutritionnelles et le pays d'origine.
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le poulet grillé :
1 bon poulet fermier, 50 g de cacahouète, huile, sel, poivre.
Demander au volailler de découper le poulet (2 blancs avec les ailes et 2 cuisses). N’oubliez pas de conserver la carcasse pour cuisiner un fond de volaille. Saler et poivrer les morceaux. Sur un grill (à placer sur votre cuisinière ou directement au barbecue), saisir les morceaux pour les colorer. Poursuivre la cuisson au four à 205 °C pendant 20 minutes (ou dans votre barbecue si il est muni d’un couvercle). Avant d’enfourner, saupoudrer avec 50 g de cacahouète concassée.
Pour la sauce cacahouète :
25 g de gingembre frais, 2 gousses d’ail, 1 cuil. à soupe d’huile de sésame, 2 cuil. à café de sucre roux, 100 g de cacahouète, 35 cl de bouillon de volaille, 2 cuil. à soupe de sauce soja, sel et poivre.
Eplucher et râper le gingembre. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une sauteuse, chauffer l’huile de sésame et faire revenir à feu doux le gingembre, l’ail et le sucre pendant 5 minutes. Ajouter alors les cacahouètes mixées en poudre. Mélanger et incorporer le bouillon de volaille et la sauce soja. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Avec les cacahouètes, la sauce va s’épaissir. Assaisonner avec le sel et le poivre. Si vous le souhaitez, mixer la sauce pour obtenir une consistance plus fine.
Pour les courgettes et poivrons sautés au Curry :
2 oignons rouges, 3 courgettes, 2 poivrons rouges, 2 cuil. à café de curry, huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et émincer les oignons. Laver les courgettes, tailler en 2 dans le sens de la longueur puis émincer finement. Faire de même avec le poivron. Dans une grande sauteuse ou un wok, chauffer un filet d’huile. Faire revenir les oignons, les poivrons et le curry à feu moyen, sans coloration, pendant 5 bonnes minutes. Ajouter alors les courgettes. Mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Si nécessaire, ajouter un ½ verre d’eau. Saler et poivrer.
Les légumes sautés au curry se consomment légèrement croquants. Une cuisson écourtée permet de sauvegarder les vitamines !!!
