-
THAI HERITAGE Pate de Curry Panang 110 gpate de curry panant Origine : Thaïlande 110g
-
AYAM Pâte de Curry Vert | 100% Ingrédients Naturels | Saveurs Authentiques | Facile à cuisiner | Curry Thaï | Alimentation Saine | Sans Gluten | Sans Lactose | Sans Conservateurs - 185g - 1pcSAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE - Toutes les saveurs de l'authentique curry vert thaïlandais à la maison grâce à notre pâte de curry vert AYAM. Elle est une combinaison unique et épicée d'herbes, de citronnelle et de piments verts frais, ce qui la rend plus douce et subtile que son frère le curry rouge. Niveau de piment : Moyen. IDEALE POUR CUISINER CHEZ SOI - Notre pâte de curry vert AYAM est parfaite pour cuisiner à la maison. Il suffit de l'associer à du poulet ou des crevettes pour obtenir un curry thaïlandais traditionnel et authentique que vous pourrez déguster en famille. Notre pot de 185g peut servir 12 personnes environ. SIMPLE ET RAPIDE À CUISINER - Ultra facile et rapide à cuisiner, notre pâte de curry vert AYAM se marie avec à peu près tout, du poulet, du boeuf, des légumes ou même des crevettes. Mélangez-la avec notre lait de coco pour obtenir un curry thaïlandais maison aux saveurs authentiques, pour toute la famille. 100% INGRÉDIENTS NATURELS, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Nous avons banni les conservateurs, les colorants et les exhausteurs de goût de nos pâtes de curry. Sans OGM. Nos pâtes de curry AYAM sont composées à 100% d'ingrédients naturels, ce qui en fait des produits de qualité supérieure. Elles sont certifiées sans gluten par l'AFDIAG et sont sans lactose. ALIMENTATION SAINE - Notre pâte de curry Vert AYAM est faite à partir d'ingrédients 100% naturels et de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
-
AYAM™ Pâte de Curry Jaune | 100% Ingrédients Naturels | Saveurs Authentiques | Facile à Cuisiner | Curry Thaï | Alimentation Saine | Sans Gluten | Sans Lactose | Sans Conservateurs - 100g - Lot de 4SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE - Toutes les saveurs de l'authentique curry jaune thaïlandais à la maison grâce à notre pâte de curry jaune AYAM. Le curry jaune est une sorte de curry qui contient relativement moins de piment que les currys rouge et vert, ce qui le rend plus crémeux et plus doux. Niveau de piment : Doux IDEALE POUR CUISINER CHEZ SOI - Notre pâte de curry jaune AYAM est parfaite pour cuisiner à la maison. Il suffit de l'associer à du poulet ou des crevettes pour obtenir un curry thaïlandais traditionnel et authentique que vous pourrez déguster en famille. SIMPLE ET RAPIDE À CUISINER - Ultra facile et rapide à cuisiner, notre pâte de curry jaune AYAM se marie avec à peu près tout, du poulet, du boeuf, des légumes, ou même des crevettes. Mélangez-la avec notre lait de coco pour obtenir un curry thaïlandais maison aux saveurs authentiques, pour toute la famille. 100% INGRÉDIENTS NATURELS, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Nous avons banni les conservateurs, les colorants et les exhausteurs de goût de nos pâtes de curry. Sans OGM. Nos pâtes de curry AYAM sont composées à 100% d'ingrédients naturels. Elles sont sans gluten et sans lactose.
Les ingrédients pour 6 personnes :
1,25 l de bouillon de volaille (recette ici), 1 oignon rouge, 1 cuil. à soupe de sucre roux, 2 cuil. à soupe de galanga en poudre, 1 cuil. à soupe de citronnelle en poudre, ½ cuil. à café de cumin, 1 cuil. à café de pâte de curry jaune (c’est la moins forte), 1 citron, 100 g de shiitake, 25 g de feuille de coriandre, 600 g de ravioli de légume asiatique.
Conserver votre bouillon de volaille chaud.
Eplucher et émincer l’oignon. Faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile sans coloration. Ajouter le sucre et les épices. Mélanger et cuire à feu doux 5 minutes. Incorporer ensuite le bouillon et porter à ébullition. Cuire à petit feu pendant 20 minutes puis filtrer. Ajouter alors le jus de la moitié du citron.
Emincer finement les champignons et cuire dans une sauteuse à feu vif avec un filet d’huile pendant 5 minutes. Hacher la coriandre. Cuire les raviolis à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante et salée pendant 5 minutes.
Placer les raviolis dans des bols ou une soupière. Saupoudrer de coriandre et de champignon. Couvrir avec le bouillon thaïe et consommer.
Coin infos :
Toutes les épices citées sont commercialisées dans les épiceries asiatiques et sur le web.
Le galanga est une racine comme le gingembre, mais plus doux à la saveur plus chaude.
Les raviolis sont commercialisées dans les épices asiatiques en frais ou surgelés. Ils existes garni de poisson, fruits de mer, viande, volaille et légumes, mais c’est le dernier que je vous recommande pour cette recette. Sachez que la majorité des raviolis servis en restaurant asiatiques proviennent de ces commerces…