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by Amazon Purée De Tomates Double Concentrée, 200gPurée de tomates double concentrée Cet emballage contient environ 13 portions Produit d'Italie Convient aux régimes végétarien et végétalien Conserver dans un endroit frais et sec
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Barilla Pesto Rustico Mediterraneo 1 x 200 g | Sauce pâtes italiennes sans gluten avec courgettes, poivrons et tomates, sauce végétalienne / végétarienne, pesto rougePesto Barilla Rustico Mediterraneo avec poivrons rouges et jaunes, courgettes et aubergines - Sans gluten et végétalien En plus des tomates mûries au soleil, nous ajoutons des courgettes croquantes et des poivrons juteux dans notre Pesto Barilla Rustico Verdure Mediterranee, ce qui est délicieux sur la ciabatta fraîche au four. Pour un goût particulièrement intense, nos ingrédients sélectionnés sont coupés en morceaux fins, cuits à basse température pour conserver leur aspect et leur texture naturels. Pour toutes les situations : le pesto est adapté pour un déjeuner ou un dîner rapide ainsi que pour des plats plus élaborés. Le pesto peut être simplement versé froid sur les pâtes chaudes Barilla Fondée en 1877 à Parme (Italie) et est une propriété familiale depuis quatre générations.
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Barilla - Pesto Pistaches et Basilic 190gSauce Pesto Avec Basilic Et Pistaches
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 aubergines, 2 tomates cœur de bœuf, 50 g de mozzarella, 30 g de sauce barbecue, 2 cuil. à soupe de pesto (voir la recette ici), huile d’olive, sel, poivre, feuilles de basilic
Laver et essuyer les aubergines. Dans le sens de la largeur, couper des tranches de 1 cm d’épaisseur. A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile. Saler et poivrer chaque face. Cuire de préférence sur un grill, 3 à 4 minutes sur chaque face.
Laver et essuyer les tomates. Dans le sens de la largeur, couper des tranches de 1 cm d’épaisseur. Cuire également sur le grill 30 secondes sur chaque face. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux la mozzarella. Chauffer la sauce barbecue au micro-ondes ou au bain marie.
Monter le mille feuilles en alternant une tranche d’aubergine, une tranche de tomate, un peu de fromage fondu, un trait de sauce barbecue et quelques gouttes de pesto. Renouveler l’opération 2 fois puis terminer par une tranche d’aubergine. Décorer avec quelques feuilles de basilic frais. A consommer de préférence tiède.
Accord met et vin :
Un rouge aux notes poivrées et épicées (Côte du Rhône, de Provence, du Roussillon, ect).

Super !! je vais tester