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by Amazon Purée De Tomates Double Concentrée, 200gPurée de tomates double concentrée Cet emballage contient environ 13 portions Produit d'Italie Convient aux régimes végétarien et végétalien Conserver dans un endroit frais et sec
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Barilla Pesto Rustico Tomates Séchées 0.2 kg (Lot de 2)Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Sans gluten Pomodori secchi Italie Pulpe de tomate, huile de tournesol, tomates séchées au soleil 10%, oignon, basilic, sel, ail, sucre, origan 0,4%, câpres Une fois ouvert, rangez le au réfrigérateur 5 jours maximum
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BUITONI Sauce Tomate Fine 950g - Sauce Tomate Saveur Oignon Prête-à-L'Emploi Déjà Assaisonée - Tomates 100% Espagnoles - Sugo Fino di Pomodoro - Boîte de 950gDESCRIPTIF: Découvrez la sauce tomate fine BUITONI saveur oignon. Sauce tomate prête-à-l'emploi, déjà assaisonée pour une cuisine facile et rapide. Sauce tomate produite avec des tomates mûries en plein champ. AVANTAGES: Texture lisse, nappante et onctueuse. Goût fruité et sucré de tomates relevé par la saveur d'oignon. Tomates 100% espagnoles, mûries au soleil en plein champ et récoltées au meilleur de la saison. MODE D'EMPLOI de la sauce tomate BUITONI: La simplicité même : une mise en œuvre facile et rapide des recettes grâce à ce produit prêt-à-l'emploi et multi-usage. Assaisonnez selon votre goût et servez chaud ou froid. UTILISATION: Sauce tomate pour gratins, garniture de pâtes (cannelloni, gnocchi, pâtes courtes et longues), glaçage de légumes, poissons et viandes blanches. En accompagnement, sauce à dipper, finition pour la cuisson de haricots, lentilles, riz, etc BENEFICES NUTRITIONNELS: NutriScore A CONDITIONNEMENT: Longue durée de conservation et fraîcheur préservée grâce aux conserves appertisées. NESTLE PROFESSIONAL s’engage pour des emballages de plus en plus recyclables : boîte et couvercle en métal.
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 aubergines, 2 tomates cœur de bœuf, 50 g de mozzarella, 30 g de sauce barbecue, 2 cuil. à soupe de pesto (voir la recette ici), huile d’olive, sel, poivre, feuilles de basilic
Laver et essuyer les aubergines. Dans le sens de la largeur, couper des tranches de 1 cm d’épaisseur. A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile. Saler et poivrer chaque face. Cuire de préférence sur un grill, 3 à 4 minutes sur chaque face.
Laver et essuyer les tomates. Dans le sens de la largeur, couper des tranches de 1 cm d’épaisseur. Cuire également sur le grill 30 secondes sur chaque face. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux la mozzarella. Chauffer la sauce barbecue au micro-ondes ou au bain marie.
Monter le mille feuilles en alternant une tranche d’aubergine, une tranche de tomate, un peu de fromage fondu, un trait de sauce barbecue et quelques gouttes de pesto. Renouveler l’opération 2 fois puis terminer par une tranche d’aubergine. Décorer avec quelques feuilles de basilic frais. A consommer de préférence tiède.
Accord met et vin :
Un rouge aux notes poivrées et épicées (Côte du Rhône, de Provence, du Roussillon, ect).
Super !! je vais tester