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by Amazon Purée De Tomates Double Concentrée, 200gPurée de tomates double concentrée Cet emballage contient environ 13 portions Produit d'Italie Convient aux régimes végétarien et végétalien Conserver dans un endroit frais et sec
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by Amazon Pulpe De Tomates Italiennes, 400gPulpe de tomates au jus Produit d'Italie Mûries sur pied Cet emballage contient 2 portions Convient aux régimes végétarien et végétalien
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Sauce de Tomate Cerises pour Pâtes prête à l'emploi 330 gr x 6Faites le plein de sauce tomate cerise Agromonte et économisez grâce à cette incroyable promo format famille : 6 bouteilles de sauce 330 gr à un prix unique. La Sauce de tomates cerises Agromonte est faite uniquement avec produits de premier choix et elle maintient tout le goût de cette délicieuse recette typiquement sicilienne. Confectionnée selon des procédés naturels, elle est très peu acide et conserve le goût doux de la tomate cerise, ce qui en fait un produit unique et inimitable, très apprécié par les enfants aussi. Une bouteille en verre ambré préserve la saveur et protège le produit de la lumière : tout comme les bouteilles de bière autrefois utilisées à la maison pour contenir la sauce tomates qui venait d’être faite.
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 aubergines, 2 tomates cœur de bœuf, 50 g de mozzarella, 30 g de sauce barbecue, 2 cuil. à soupe de pesto (voir la recette ici), huile d’olive, sel, poivre, feuilles de basilic
Laver et essuyer les aubergines. Dans le sens de la largeur, couper des tranches de 1 cm d’épaisseur. A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile. Saler et poivrer chaque face. Cuire de préférence sur un grill, 3 à 4 minutes sur chaque face.
Laver et essuyer les tomates. Dans le sens de la largeur, couper des tranches de 1 cm d’épaisseur. Cuire également sur le grill 30 secondes sur chaque face. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Dans une casserole, faire fondre à feu doux la mozzarella. Chauffer la sauce barbecue au micro-ondes ou au bain marie.
Monter le mille feuilles en alternant une tranche d’aubergine, une tranche de tomate, un peu de fromage fondu, un trait de sauce barbecue et quelques gouttes de pesto. Renouveler l’opération 2 fois puis terminer par une tranche d’aubergine. Décorer avec quelques feuilles de basilic frais. A consommer de préférence tiède.
Accord met et vin :
Un rouge aux notes poivrées et épicées (Côte du Rhône, de Provence, du Roussillon, ect).
Super !! je vais tester