-
Sel marin gros, ail, Assaisonnement pour steak de Montréal - Mélange haut de gamme préparé à la main par des maîtres épiciersMélange d'épices, composé à 100 % d'épices et d'herbes, sans conservateurs ni stabilisants artificiels. Infusion savoureuse : Élaborée à partir d'un délicieux mélange d'herbes, cette infusion offre une saveur riche et aromatique. Notre magnifique mélange d'épices équilibré et préparé à la main est idéal pour être utilisé comme assaisonnement ou comme base pour cuisiner de délicieux currys. Notre mélange n'est pas trop épicé, car nous pensons qu'il est préférable que tout le monde puisse apprécier ce merveilleux assaisonnement. Si vous souhaitez un goût plus relevé, vous pouvez facilement ajouter du piment pendant la cuisson. Nos mélanges pour assaisonnement sont préparés à la main en petites quantités selon nos propres recettes, à partir des meilleurs ingrédients, afin que vous obteniez à chaque fois des résultats exceptionnels en toute simplicité. Notre devise a toujours été : « L'authenticité en toute simplicité ». Nous vous montrerons également comment cuisiner facilement un délicieux repas en moins de 40 minutes grâce à notre recette facile à suivre et téléchargeable (instructions incluses). Nous avons plus de 20 ans d'expérience dans la cuisine aux épices et nous sommes passionnés par le partage de nos recettes avec vous.
-
Jomdjmskes 27 Pièces Ustensiles Barbecue, Presse à Hamburger, Teppanyaki Grill Set, Presse Steak Haché, Ensemble Barbecue Outil Acier Inoxydable avec Sac, Professionnelle Accessoire Barbecue【Matériaux de haute qualité】Ustensiles barbecue fabriqué en acier inoxydable épais, cet ensemble offre une excellente résistance à la chaleur et une grande durabilité, garantissant une grande stabilité et une utilisation durable. Les poignées du hachoir, du grattoir et de toutes les spatules sont en plastique ABS résistant à la chaleur. Profitez de vos grillades, de votre camping ou de votre cuisine sans craindre que vos outils ne se plient, ne se cassent ou ne rouillent. 【Ensemble】Ustensiles barbecue cet ensemble comprend 27 pièces, dont un grattoir, une friteuse à œufs, une bouteille d'huile et bien plus encore, pour vous aider à griller comme un chef. La spatule est parfaite pour retourner les hamburgers, les crêpes et les légumes. La presse à hamburger permet une répartition uniforme de la chaleur. Cet ensemble comprend tous les ustensiles de grillades dont vous avez besoin. 【Facile à utiliser】Cet ensemble est soigneusement conçu pour une utilisation simple et intuitive. Sa conception polyvalente en fait un choix idéal pour les grillades, permettant même aux débutants de maîtriser rapidement son utilisation et de prendre plaisir à cuisiner. Un cadeau idéal pour les amateurs de grillades. 【Facile à nettoyer et à ranger】Cet ensemble est facile à nettoyer et passe au lave-vaisselle. Il est également livré avec un sac de rangement pratique pour les activités de plein air ou les voyages. Vous pouvez y ranger les ustensiles pour garder l'ensemble propre. 【Large application】Cet ensemble d'ustensiles de barbecue comprend presque tous les ustensiles nécessaires pour griller, frire et faire des crêpes. Il est non seulement adapté aux barbecues à la maison, mais aussi parfait pour les activités de plein air, les fêtes, le camping et les rendez-vous galants. Que vous passiez le week-end en famille ou entre amis, il ajoutera une touche de fun à vos barbecues.
-
LA CUISINE D OCEANE - Steak Haché Charolais Purée À L'Emmental 300G - Lot De 4 - Offre SpecialEpicerie Salée Plats Cuisinés Autres Spécialités LA CUISINE D'OCÉANE Steak Haché Charolais Purée À L'Emmental 300G
Le Marché pour 4 personnes :
4 gousses d’ail
400 g de pomme de terre à purée
1 l de lait
25 cl d’huile d’olive
50 g de beurre
300 g de salicorne
4 steaks de thon de 150 g
Huile d’olive, gros sel, poivre.
Eplucher les gousses d’ail. Eplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Cuire dans le lait avec l’huile d’olive et les gousses d’ail. Saler au gros sel. En fin de cuisson, égoutter et passer le tout au moulin à légumes. Incorporer le beurre et rectifier l’assaisonnement.
Trier et rincer la salicorne. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile d’olive et suer la salicorne quelques minutes.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les steaks de thon d’huile d’olive. Saler et poivrer légèrement. Cuire sur la grille du barbecue 3 à 4 minutes sur chaque face selon l’épaisseur. Le cœur doit rester rosé.
Dresser le steak de thon sur un lit de purée et couvrir de salicorne.
A savoir :
La salicorne ou perce-pierre est une plante pionnière fréquente sur le littoral Atlantique, qui peut être couverte d’eau lors des grandes marées, et dans les marais salés en Lorraine. Cette plante est douce, croquante avec un agréable goût iodé. Elle est commercialisée en été. Elle peut se servir cru en vinaigrette, poêlé rapidement, ou blanchi en fin de saison pour supprimer son amertume naissante.
Accor met et vin :
Un blanc souple (Graves, Côte de Provence, Sancerre), un rosé de méditerranée ou un rouge peu tannique (Sancerre, Saumur Champigny).
