-
La Reina de las Tortillas - Leader européen de la gastronomie artisanale mexicaine - "Cochinita pibil" tamales. 100% maïs nixtamilisé. Convient aux coeliaques. Plateau de 3 unités. Expiration 7 moisUn classico. Impasto artigianale di mais 100% nixtamalizzato ripieno di carne di maiale e achiote, avvolto in foglie naturali. Da accompagnare con una delle nostre salse Semplicemente squisiti! VASCHETTA PRONTA DA SCALDARE AL MICROONDE O A BAGNOMARIA Il modo più facile di portare in tavola e di assaporare il Messico. Scaldare i tamales per 3 minuti alla massima potenza nel microonde e gustarne tutto il sapore perché nulla unisce come stare insieme a tavola. ADATTI A CELIACI, alto contenuto di fibre e basso contenuto calorico. Non contengono transgenici e vengono elaborati con un impasto artigianale di mais 100% nixtamalizzato che conferisce al sapore un tocco speciale. Il processo di nixtamalizzazione permette di ottenere un sapore intenso, consistenza e resistenza ed esalta le qualità nutrizionali del mais. A questo punto non ti resta che gustarti tutto il sapore del tamal. Il prodotto scade in 4 mesi se non conservato fra 8 e 20 gradi. In assenza di queste condizioni, il prodotto va tenuto in frigorifero. Una volta aperta la confezione, si consiglia di conservare in un recipiente o in un sacchetto di plastica con chiusura a zip per 2 giorni al massimo.
-
Tarrito de pasta con tomate y ternera Bio +12 M 220g HippTarrito de pasta con tomate y ternera Bio +12 M 220g Hipp
-
PANZANI – Pâtes Torti aux Saveurs Tomates et Épinards, Texture Al Dente pour Repas Gourmand (500g) - Le lot de 4Pâtes torti aux tomates et épinards PANZANI, pour une saveur riche et colorée. Fabriquées avec des ingrédients de qualité, pour un goût authentique et naturel. Idéales pour varier vos repas et apporter une touche de légumes dans vos plats. Cuisson rapide et facile, parfaites pour un repas quotidien équilibré. Emballage pratique de 500g, adapté pour toute la famille ou pL'ousieurs préparations.
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 tomates Marmande, 250 g de pousses d’épinard, 100 g de feta, 2 cuil. à soupe de jus de citron vert, 1/2 cuil. à café de baies roses, huile d’olive, beurre, sel, poivre.
Monder et couper les tomates en petits dés. Emietter la feta. Trier les feuilles d’épinard et mettre de côté 150 g pour confectionner une salade.
Confectionner une vinaigrette en mélangeant le jus de citron et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler et mélanger avec les baies roses écrasées au mortier. Verser sur les pousses d’épinard et mélanger pour bien les enrober.
Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre et sauter les tortillas 1 minutes sur chaque face. Au centre de chaque tortilla, répartir les dés de tomate, la feta et un peu de pousses d’épinard. Enrouler et égaliser les extrémités à l’aide d’un couteau.
Couper les tortillas en biais et servir les pousses d’épinard restante.
Coin info :
La tomate Marmande, charnue et parfumée, compte peu de pépin. Elle est idéale pour les salades.
Les tortillas sont vendues sous vide dans les grandes surfaces. Si la recette est préparée à l’avance, enveloppez-les dans un papier film.