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Barilla Tortellini Pâtes fourrées au jambon et au fromage 250 gPâtes produites en Italie Temps de cuisson : 11 minutes Grâce à la richesse de leur farce, les Tortellini constituent un plat unique complet, simple à préparer, délicieux et nourrissant
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Croustilles de tortilla de maïs nixtamalisées pour la friture, prédécoupées, pays d'origine UE, 500g - Tortilla KOMALI Para Freir "Totopo" 500g
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Barilla Tortellini Pâtes fourrées au jambon et au fromage 250 g (Lot de 3)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack Pâtes produites en Italie Temps de cuisson : 11 minutes Grâce à la richesse de leur farce, les Tortellini constituent un plat unique complet, simple à préparer, délicieux et nourrissant
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 tomates Marmande, 250 g de pousses d’épinard, 100 g de feta, 2 cuil. à soupe de jus de citron vert, 1/2 cuil. à café de baies roses, huile d’olive, beurre, sel, poivre.
Monder et couper les tomates en petits dés. Emietter la feta. Trier les feuilles d’épinard et mettre de côté 150 g pour confectionner une salade.
Confectionner une vinaigrette en mélangeant le jus de citron et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler et mélanger avec les baies roses écrasées au mortier. Verser sur les pousses d’épinard et mélanger pour bien les enrober.
Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre et sauter les tortillas 1 minutes sur chaque face. Au centre de chaque tortilla, répartir les dés de tomate, la feta et un peu de pousses d’épinard. Enrouler et égaliser les extrémités à l’aide d’un couteau.
Couper les tortillas en biais et servir les pousses d’épinard restante.
Coin info :
La tomate Marmande, charnue et parfumée, compte peu de pépin. Elle est idéale pour les salades.
Les tortillas sont vendues sous vide dans les grandes surfaces. Si la recette est préparée à l’avance, enveloppez-les dans un papier film.
