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Canderel Sugarly Roux - Zéro Calorie, Alternative au sucre roux - Édulcorant | 200gZERO CALORIE – Succombez a l’alternative au sucre roux par Canderel Sugarly! La poudre cristallisée a une texture croustillante très proche du sucre roux et c’est sans calorie! FACILE À UTILISER – Pour un même pouvoir sucrant, remplacez 1 cuillère de sucre roux par ½ cuillère de Canderel Sugarly Roux. LA PARFAITE ALTERNATIVE AU SUCRE - Son extraordinaire saveur est l'alliée idéale pour remplacer le sucre roux dans toutes vos boissons chaudes, produits laitiers, fruits et autres desserts. PRATIQUE – Facile à doser grâce à son bec verseur. COMPLEMENT IDEAL - cette alternative est un substitut parfait au sucre roux pour complémenter votre régime Kéto, Vegan ou sans gluten
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Pure Via - Roux - Boîte de 65 Morceaux - Faible teneur en calorie, Zéro Sucre - Alternative d'Origine Naturelle au Sucre Roux | 130gAlternative au Sucre roux sans calorie - Succombez aux morceaux roux de Pure Via! Des morceaux croquants, une jolie couleur ambrée et un délicieux goût légèrement caramélisé. Des ingrédients d'origine naturelle - Les ingrédients Pure Via sont 100% d'origine naturelle. Les produits Pure Via proposent un bon goût sucré de grande qualité. Facile à utiliser - Un morceau Pure Via Roux correspond à un morceaux de sucre roux en pouvoir sucrant. Ce pack contient 65 morceaux de Pure Via Roux. La parfaite alternative au sucre - Son extraordinaire saveur est l'allié idéal pour remplacer le sucre roux dans toutes vos boissons chaudes. Faible indice glycémique - Le morceau Pure Via roux a un faible indice glycémique, avec 0 sucre et 0 calorie.
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Pure Via Doypack Roux Alternative Naturelle au Sucre Roux, 220gSucre roux sans calorie - Succombez a l'alternative au sucre roux par PureVia! Des grains croustillants, une jolie couleur ambrée et un délicieux goût sucre sans toutes les calories ni le sucre Des ingredients d'origine naturelle - Les ingrédients PureVia sont 100% naturels. Les produits PureVia proposent un bon goût sucré de grande qualité Facile a utillser - Une cuillère de Pure Via Roux équivaut à une cuillère de sucre roux en pouvoir sucrant. Ce pack contient 55 cuillères à café de Pure Via Roux La parfaite alternative au sucre - Son extraordinaire saveur est l'allié idéal pour remplacer le sucre roux dans toutes vos boissons chaudes, produits laitiers, fruits et autres desserts Sucre vs roux - 1 cuillère à café de Pure Via Roux a un pouvoir sucrant équivalent à une cuillère à café de sucre roux
Pour faire des sablés croustillants et gourmands, il faut de la farine et du bon beurre. Pour cette recette de sablé, j’ai déjà préparé une pâte, similaire à la pâte sablée utilisée pour les tartes. Après 2 heures de repos au réfrigérateur, j’ai commencé à l’étaler en incorporant la cannelle et le sucre, qui donnent cet effet marbré. Une vingtaine de minutes au four et les sablés sont prêts. Toutefois, je vous recommande de les laisser sécher jusqu’au lendemain où ils développeront encore plus de saveurs.
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Les ingrédients pour 40 sablés :
120 g de beurre, 70 g de sucre glace, 25 g de poudre d’amande, 1 œuf, 200 g de farine, sel fin, poudre de vanille, 1 cuil. à soupe de cannelle, 3 cuil. à soupe de cassonade.
Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu en pommade. Ajouter dans l’ordre, tout en continuant de travailler, le sucre glace, la poudre d’amande, 1 pincée de sel, 1 pincée de vanille en en poudre, l’œuf et la farine. Travailler, mais sans excès jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Former une boule, envelopper dans un papier film et placer 2 heures au réfrigérateur.
Sortir la pâte du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes à l’extérieur. Ecraser la pâte avec la pomme de la main tout en incorporant la cannelle et la cassonade. Replier la pâte et continuer à écraser pour mélanger l’épice et le sucre.
Au choix, étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur et détailler des disques à l’aide d’un emporte pièce. Personnellement, je préfère former un boudin et tailler des disques qui prendront une forme irrégulière.
Poser les disques de sablés sur une plaque du four et cuire au four à 170 °C pendant 20 minutes. Débarrasser et laisser refroidir. Consommer le jour suivant si vous pouvez résister.