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Livoo - Maxi crêpes party DOC1868 mini crêpes Ø 12 cm
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SENSARTE Poêle à Crêpes avec Revêtement Antiadhésive en Granit Suisse 26cm, Induction, Crêpière avec Répartisseur de Pâte, Poignée Confortable et Ergonomique, sans PFOARevêtement antiadhésif suisse - Revêtement antiadhésif suisse ILAG en granit, approuvé par SGS. Sans PFOA, sans fumée, sûr et sain. Cuisiner avec peu d'huile pour une alimentation saine Convient à toutes les cuisinières - La base en acier inoxydable à conductivité magnétique élevée permet à la crêpière de fonctionner sur toutes les tables de cuisson, y compris l'induction. Le cœur de la crêpière est en fonte d'aluminium, ce qui la rend robuste et lui permet de chauffer rapidement et uniformément Un ustensile de cuisine parfait - Le grand diamètre de 26cm permet de faire des crêpes pour satisfaire les plus grands appétits ; le bord est doublé pour éviter que le liquide ne s'écoule, et la hauteur de 1.27cm pouce facilite le retournement de la crêpe. Facile à utiliser pour faire des crêpes, des galettes, des tortillas, des onigiri et bien d'autres choses encore Rateau à Crêpes en Bois - Il facilite la cuission de crêpes lisse et uniforme. Il suffit de préparer la solution de pâte et de l'étaler facilement sur la poêle à l'aide de ce répartisseur qui l'accompagne. Pas besoin de rouler dur pour aplatir la pâte Légèreté et sécurité - pèse 2 livres. Cette poêle à dosa antiadhésive est suffisamment légère pour vous permettre de retourner facilement vos crêpes et de vous déplacer dans la cuisine. Sa poignée en bakélite résistante à la chaleur permet de la saisir et de la maintenir au frais pendant la cuisson. Elle peut être mise au four jusqu'à 302°F Facile à nettoyer - La crêpière antiadhésive et sans rivets est très facile à nettoyer. Il suffit de l'essuyer avec une éponge et de l'eau chaude savonneuse. Facilitez la préparation de vos repas quotidiens
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LITTLE BALANCE 8757 Happy Crêpes, Crêpière électrique, Crêpes, Pancakes, Galettes, Thermostat réglable, Sans PFAS, 1200 W, NoirPour faire soi-même de belles crêpes fines et légères, à faire et à déguster sur la table, sucrées ou salées - A utiliser toute l'année aussi bien à l'intérieur, comme à l'extérieur : Crêpes, Galettes, Pancakes - Idéal pour toute la famille, ou avec des amis Surface de cuisson XXL : Diamètre 30 cm - Antiadhésive, Sans PFAS, ni autres produits toxiques pour une cuisine plus saine Appareil puissant et rapide : Préchauffage en moins de 3 minutes - 2 témoins lumineux (1 voyant de chauffe et 1 voyant thermostatique de "prêt à l'emploi") - Thermosthat réglable : adaptez et contrôlez la cuisson de vos crêpes, galettes ou autres selon vos recettes et vos goûts 1 répartiteur bois offert avec votre crêpière électrique Happy Crêpes, accessoire indispensable pour réussir de belles crêpes - Pieds anti-dérapants - Range cordon Nettoyage simple et facile de la plaque de cuisson avec un chiffon humide
Le marché pour 8 personnes :
3 œufs
40 g de sucre semoule
1 bâton de vanille
250 g de farine
50 cl de lait
40 g de beurre
Huile de tournesol.
Dans un bol, casser et battre rapidement les œufs entiers avec le sucre. Inciser la gousse de vanille. A l’aide d’un couteau, récupérer les graines et verser dans les œufs. Mélanger.
Disposer la farine au centre d’une calotte et creuser une fontaine. Ajouter une pincée de sel fin. Verser le mélange œufs sucre dans le trou de la fontaine. A l’aide d’un fouet, incorporer progressivement la farine dans les œufs. Verser progressivement le lait. Mélanger sans faire de grumeaux pour obtenir une pâte homogène.
Faire fondre doucement le beurre dans une casserole. Verser dans la pâte et mélanger. Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante.
A l’aide d’un morceau de papier absorbant, graisser la poêle à crêpe d’huile de tournesol sans excès. Verser environ 1 petite louche pour une crêpe et cuire 20 à 30 secondes sur chaque face à feu moyen.
Sauce Chocolat :
150 g de chocolat 66%
100 g de sucre semoule
25 cl de crème épaisse.
Casser le chocolat en morceaux. Dans une casserole, verser 30 cl d’eau, le chocolat, le sucre et la crème. Faire chauffer à feu doux pour faire fondre délicatement et progressivement le chocolat. Travailler à la spatule pour lisser le chocolat. La sauce est prête. Avec une boule de glace vanille, c’est encore meilleur…
Crêpes flambées (pour 6 crêpes) :
Sucre en poudre
Un ½ jus de citron
8 cl de jus d’orange
2 cl de Grand Marnier
2 cl de Cognac
Placer une poêle sur le feu. Saupoudrer le fond de sucre en poudre. Arroser avec le jus de citron. Cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel brun. Verser le jus d’orange et détendre le caramel. Réduire le feu au minimum. Poser les crêpes pliées en 4 et retourner pour imbiber chaque face. Ajouter les alcools et augmenter le feu. Incliner légèrement la poêle et faire flamber. Saupoudrer légèrement de sucre en poudre pendant le flambage. Servir et déguster aussitôt.
Conseils :
A la place de la vanille, parfumer les crêpes avec une cuillère à café d’eau de fleur d’oranger.
Pour maintenir les crêpes chaudes après cuisson, débarrasser une sur assiette posée sur un bain marie et couverte d’un papier aluminium.