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Crêpière électrique, 1200w crêpière sans colle pour la maison, contrôle de la température, acier inoxydable - facile à nettoyer et comprend un diviseur de pâte et une spatuleChauffe 1200W : Réalisez de délicieuses crêpes avec notre crêpière électrique de 1200W. Vous pouvez obtenir des crêpes idéales grâce à la fonction de contrôle de la température. Antiadhésif : Grâce à sa surface antiadhésive et à la répartition uniforme de la chaleur, vos crêpes glisseront facilement de la surface et cuiront uniformément, sans grumeaux ni brûlures, pour un service et un nettoyage faciles. Facile à utiliser : Notre crépière électrique est dotée d'un simple interrupteur à bouton-poussoir, d'un voyant électrique et d'un voyant de préchauffage qui indiquent quand la crépière électrique est prête. Deux outils de cuisson : La crêpière électrique est livrée avec deux ustensiles auxiliaires pratiques (distributeur de pâte et spatule), qui vous permettent d'étaler facilement la pâte et de retourner les crêpes. Large utilisation : Notre crêpière électrique est l'outil idéal pour préparer des crêpes moelleuses, des crêpes croustillantes et tous vos petits déjeuners préférés.
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Kamberg - Poêle à crêpe / Crêpière 32 cm - Manche Amovible - Fonte d'Aluminium - Revêtement Type Pierre - Tous Feux dont Induction - Sans PFOA - 0008052, NoirLa collection Kamberg est certifiée tout types de feux: induction, gaz, plaques électriques et vitrocéramique Equipée d'un manche amovible, cette crêpière 32 cm vous simplifie le nettoyage et la rangement. Entretien: passe au lave-vaisselle Découvrez aussi la gamme complète sur le Kamberg Store Amazon (en cliquant sur le nom de la marque au dessous du titre produit)
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SENSARTE Poêle à Crêpes 26 cm avec Revêtement Antiadhésif en Céramique Naturelle - Compatible Induction - Crêpière avec Répartisseur de Pâte - Poignée Confortable et ErgonomiqueRevêtement en céramique naturelle antiadhésif - Fabriqué sans ajout intentionnel de PFOA, PFAS, sans plomb ni cadmium. Aucune émission de fumées toxiques, pour une cuisson sûre et saine. Idéal pour cuisiner avec très peu d'huile et adopter une alimentation équilibrée. Compatibilité universelle - La base en acier inoxydable à haute conductivité magnétique assure une compatibilité avec toutes les plaques de cuisson, y compris à induction. Le corps de la poêle est en aluminium moulé, robuste, et assure une répartition de la chaleur rapide et uniforme. La poêle parfaite et polyvalente - Avec son diamètre de 26 cm, cette poêle allie parfaitement capacité de cuisson et maniabilité. Son bord relevé (1.27 cm) empêche les liquides de déborder et facilite grandement le retournement des crêpes. Idéale pour les crêpes, les pancakes, les omelettes, les tortillas, les onigiris et bien plus encore. Râteau à pâte inclus - Il permet d'obtenir des crêpes parfaitement lisses et d'épaisseur uniforme. Préparez votre pâte à crêpes et étalez-la facilement et uniformément sur la poêle grâce à cet accessoire. Fini les gestes difficiles pour étaler la pâte ! Légère et sûre - Pèse seulement 870 grammes. Cette poêle antiadhésive est assez légère pour retourner les crêpes avec précision et se déplacer agilement dans la cuisine. La poignée en Bakélite résistante à la chaleur reste fraîche au toucher pendant la cuisson. Utilisable au four jusqu'à 150 °C (302°F). Nettoyage simplissime - Grâce à son revêtement antiadhésif et son absence de rivets (où la saleté pourrait se loger), le nettoyage est ultra facile. Un simple passage à l'éponge avec de l'eau chaude savonneuse suffit. Elle sèche rapidement et est prête pour une utilisation suivante.
Le marché pour 8 personnes :
3 œufs
40 g de sucre semoule
1 bâton de vanille
250 g de farine
50 cl de lait
40 g de beurre
Huile de tournesol.
Dans un bol, casser et battre rapidement les œufs entiers avec le sucre. Inciser la gousse de vanille. A l’aide d’un couteau, récupérer les graines et verser dans les œufs. Mélanger.
Disposer la farine au centre d’une calotte et creuser une fontaine. Ajouter une pincée de sel fin. Verser le mélange œufs sucre dans le trou de la fontaine. A l’aide d’un fouet, incorporer progressivement la farine dans les œufs. Verser progressivement le lait. Mélanger sans faire de grumeaux pour obtenir une pâte homogène.
Faire fondre doucement le beurre dans une casserole. Verser dans la pâte et mélanger. Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante.
A l’aide d’un morceau de papier absorbant, graisser la poêle à crêpe d’huile de tournesol sans excès. Verser environ 1 petite louche pour une crêpe et cuire 20 à 30 secondes sur chaque face à feu moyen.
Sauce Chocolat :
150 g de chocolat 66%
100 g de sucre semoule
25 cl de crème épaisse.
Casser le chocolat en morceaux. Dans une casserole, verser 30 cl d’eau, le chocolat, le sucre et la crème. Faire chauffer à feu doux pour faire fondre délicatement et progressivement le chocolat. Travailler à la spatule pour lisser le chocolat. La sauce est prête. Avec une boule de glace vanille, c’est encore meilleur…
Crêpes flambées (pour 6 crêpes) :
Sucre en poudre
Un ½ jus de citron
8 cl de jus d’orange
2 cl de Grand Marnier
2 cl de Cognac
Placer une poêle sur le feu. Saupoudrer le fond de sucre en poudre. Arroser avec le jus de citron. Cuire jusqu’à l’obtention d’un caramel brun. Verser le jus d’orange et détendre le caramel. Réduire le feu au minimum. Poser les crêpes pliées en 4 et retourner pour imbiber chaque face. Ajouter les alcools et augmenter le feu. Incliner légèrement la poêle et faire flamber. Saupoudrer légèrement de sucre en poudre pendant le flambage. Servir et déguster aussitôt.
Conseils :
A la place de la vanille, parfumer les crêpes avec une cuillère à café d’eau de fleur d’oranger.
Pour maintenir les crêpes chaudes après cuisson, débarrasser une sur assiette posée sur un bain marie et couverte d’un papier aluminium.
