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Mars: Les 30 recettes cultes
Les Apéritifs :
Bouchée Filo au Poulet, Champignon et Basilic
Filo d’Araignée de Mer et Gambas
Toasts de Sardine à la Tomate et Basilic
Côté Mer :
Nage de Palourde au Lait de Coco et Citronnelle
Thon Frit et Wok de Légumes Arrosé d’un Lait de Coco
Beignet de Calamar à la Bière et Légumes au Gingembre
Tartare de Saint-jacques au Gingembre, Guacamole de Gambas au Pomelo et Carpaccio d’Autruche
Côté Terre :
Croustade d’Agneau aux Poivrons Confits et Jus de Viande
Crème de Poireaux aux Champignons de Paris et Ciboulette Croustillante
Travers de Porc Caramélisé, Purée de Camote et Coulis de Baies
Filet de Poulet Farci, Risotto d’Ebly et Salsa d’Algues et de Champignon
Côté Gourmandise :
Scones et Panna Cotta au Safran
Pudding Diplomate et Crème Anglaise
Gâteau de Crêpes au Chocolat et Clémentine
Glace au Miel, Truffe au Chocolat et Crème Anglaise
(les liens sont actifs dès que la recette est publiée)
Avec gourmandise
Fabrice