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BEN'S ORIGINAL Riz au Curry et aux Légumes 2mn (1x220g)Recette sans colorant, ni conservateur ni arôme artificiels. Parfait en accompagnement de protéines et de légumes. Savoureux, inratable et rapide à préparer. Riz express aux micro-ondes, prêt en 2 minutes. Convient aux végétariens. Origine: fabriqué en France. Nutriscore B - Note Yuka: 75/100
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Poulet au Curry Cuisiné Prêt-à-être Dégusté - Origine FrancePoulet au Curry 100% français - Plat Cuisiné pour 2 personnes Haut de Cuisse de Poulet sauce Curry - Poulets élevés dans le Gers Poulet au Curry en Sachet Doypack Sous-Vide 500 g : Conservation Longue Durée
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PAUL & LOUISE - Filets de Poulet Rôti aux Girolles - 180g - Plat Cuisiné en Conserve et Bocal - Saveurs Forestières Intenses - Lot De 3 - Vendu Par LotDécouvrez notre délicieuse préparation de filets de poulet rôti aux girolles signée Paul & Louise, pour un repas savoureux en toute simplicité. Nous choisissons des ingrédients de qualité pour vous offrir un plat cuisiné en conserve savoureux et pratique. Savourez des morceaux de poulet tendres et juteux accompagnés d'une sauce crémeuse aux champignons sauvages pour un plat raffiné et gourmand. Prêt en quelques minutes, ce plat cuisiné en conserve vous permet de savourer des saveurs du terroir toute l'année, sans compromis sur la qualité et le goût. Réchauffez simplement ce bocal de 180g au bain-marie ou au micro-ondes pour un repas rapide et délicieux, à déguster en solo ou avec des proches.
Les ingrédients pour 4 personnes :
1 carotte, 150 g de brocolis, 100 g de soja 500 g de filet de poulet, 4 cuil. à café rase de curry doux en poudre, 3 cuil. à soupe d’huile, 20 feuilles de basilic, 20 cl de crème liquide entière, huile, sel, poivre.
Eplucher et couper la carotte en bâtonnet. Laver et couper le brocoli en petits sommités. Rincer le soja. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile. Ajouter la carotte et le brocoli. Sauter pendant 5 minutes à feu vif mais sans colorer. Ajouter le soja et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Couper les filets de poulet en cubes. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et ajouter le curry. Faire revenir quelques minutes. Ajouter les morceaux de poulet et cuire pendant au moins 5 minutes. Assaisonner avec le sel. Ajouter les feuilles de basilic et mélanger. Au bout de 2 à 3 minutes, incorporer la crème liquide et mélanger. Porter à ébullition et faire réduire quelques minutes. Ajouter enfin les légumes, mélanger et consommer aussitôt.
L’astuce des épices dans l’huile au lieu de les saupoudrer est à essayer. La recette semble légère malgré la crème. Personnellement, je ne pourrai m’en passer même après les excès des fêtes… Elle ajoute toujours un peu d’onctuosité au poulet que je trouve souvent sec.
une belle invitation en effet
bises
Delphine
D’une facilité, c’est super ! Je confirme pour les épices dans l’huile avant la cuisson du filet de poulet parfume agréablement le poulet. Je cuisine de la même manière pour les tajines.
Comme toujours vos plats sont superbes.
Voilà une recette que je vais faire mienne très rapidement.
J’aime les recettes simples et pleines de saveur.
Voici une recette toute simple avec des parfums (et des goûts)que j’affectionne. C’est un petit plat qui ve rapidement se trouver dans nos assiettes!
remplacer la creme par du lait ou creme de coco !!! cream is better !!!!