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Borde Morilles en Conserve Boîte 1/4 - 95 gAucun allergène Champignons importés Ingrédients : Morilles ( Morchella esculent), Eau, Sel, Acide citrique ( E330)
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Bonne Maman Confiture de Chataîgnes 370 gUne confiture confectionnée avec des fruits choisis et des morceaux généreux de fruits. Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients. Avec ses morceaux de fruits fondants, les confitures Bonne Maman sont à déguster tartinées ou à la cuillère pour les plus gourmands.
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FRANCE DÉLICES - Préparation Pâtisserie Pour Panna Cotta Bio - Dessert Ou Goûter Gourmand Et Naturel - Prêt En 5min - Fabrication Artisanale En France - 4 Pers. - 10 Sachets De 40gDÉLICIEUSEMENT GOURMAND : Régalez vos convives avec cette préparation dessert en sachet qui vous permettra de réaliser de délicieuses panna cotta onctueuses, gourmandes et généreuses. Qui a dit que bio ne pouvait pas rimer avec gourmandise ?! PRÊT EN 5MIN : Verser la préparation dessert dans une casserole avec 1/2 de crème liquide, puis porter à ébullition tout en remuant. Verser dans des ramequins ou verrines et placer au frais jusqu'à refroidissement. Bon appétit ! PRÉPARATION ARTISANALE BIO : Nos préparations sont fabriquées de façon artisanale dans nos locaux de Messimy-sur-Saône (01). Nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Produits certifiés FR-BIO-10 Bureau Veritas. UN DÉLICE SANS ARTIFICES : Retrouvez un goût naturellement gourmand avec nos préparations pour panna cotta qui raviront les becs sucrés. Elles sont garanties sans colorant, sans arômes artificiels, et sans conservateurs. LE BIO ACCESSIBLE À TOUS : Depuis 1994, nous nous efforçons de fabriquer de délicieuses préparations avec des ingrédients de qualité et beaucoup d'amour. Notre engagement ? Du bio accessible à tous, sans compromis sur le goût.
Les ingrédients pour 4 personnes :
40 g de morilles séchées, 3 feuilles de gélatine, 20 cl de lait entier, 35 cl de crème liquide entière, 8 gambas crues décongelées, 10 cl de crème liquide entière, encre de seiche ou de calamar, œufs de lompe, ciboulette, huile d’olive, sel, poivre.
Tremper les morilles dans l’eau tiède pendant 15 minutes. Egoutter puis cuire 2 minutes dans l’eau bouillante. Egoutter et réserver.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes.
Porter le lait et 25 cl de crème à ébullition. Incorporer les morilles et laisser infuser 15 minutes. Egoutter, récupérer et porter le liquide à ébullition. Hors du feu, ajouter la gélatine et mélanger. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Répartir les morilles dans des coupes. Couvrir avec le mélange lait crème gélatine. Placer au réfrigérateur et laisser prendre au moins 1 heure.
Décortiquer les gambas et inciser le dos pour éliminer le boyau. Assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire dans une sauteuse avec un filet d’huile pendant 4 à 5 minutes. Egoutter sur du papier absorbant.
Monter 10 cl de crème en chantilly. Lorsqu’elle est prise, ajouter 2 à 3 pointes de couteau d’encre de calamar ou de seiche, selon la couleur désirée. Mélanger.
Dresser la chantilly à l’aide d’une poche à douille sur la pana cotta. Parsemer d’œufs de lompe. Poser les gambas et décorer avec des brins de ciboulettes.
Mon conseil :
L’encre de seiche ou de calamar est commercialisé chez le poissonnier mais aussi en conserve.