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Tortillada - Moules pour empanadas/Kit de moules à empanadas 7 pièces avec livre de recettes, bols à trempette, emporte-pièce, couteau𝐏𝐀𝐂𝐊 𝐂𝐎𝐌𝐏𝐋𝐄𝐓 - Notre set d'empanadas pratique se compose de 7 pièces. De deux empaneuses noires en plastique, deux bols à tremper en céramique, un couteau, ainsi qu'un cutter en acier inoxydable pour la pâte et un livre de recettes avec 50 recettes différentes. Les gadgets de cuisine Empanada sont très durables et passent également au lave-vaisselle. 𝐌𝐀𝐍𝐈𝐏𝐔𝐋𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍 𝐀𝐈𝐒É𝐄 - La pâte est découpée avec le cutter, la pâte portionnée est ensuite placée dans le moule pour la garniture. Après avoir étalé la garniture sur le disque de pâte, le moule doit être fermé et pressé fermement. Les empanadas faits maison sont prêts à aller au four. 𝐃𝐄𝐒𝐈𝐆𝐍 𝐒𝐏É𝐂𝐈𝐀𝐋 - Les bords en zigzag des formes à empanadas assurent, d'une part, pour le bel aspect traditionnel des empanadas d'une part pour le bel aspect traditionnel des empanadas, et d'autre part pour la fermeture complète des boulettes (repulgue). Ce point est important car il permet d'éviter que les empanadas ne montent dans le four. De plus, le moule à empanadas est facile à manipuler grâce aux poignées moulées. 𝐃𝐈𝐌𝐄𝐍𝐒𝐈𝐎𝐍𝐒 - Les deux Empanadiers noirs en plastique ont un diamètre de 15,5 cm, les bols en céramique ont chacun une capacité de remplissage de 120 ml et sont donc parfaits comme bols à trempette. L'emporte-pièce en acier inoxydable a un diamètre de 15 cm. Le couteau joint fait 16 cm de long. 𝐂𝐎𝐋𝐋𝐄𝐂𝐓𝐄𝐔𝐑 𝐀𝐏𝐏𝐋𝐈𝐂𝐀𝐁𝐋𝐄 - Le set d'empanadas est également idéal pour préparer des pâtes fraîches comme des raviolis, des pierogi et des tortellini, ainsi que des Maultaschen ou une mini calzone. En général, ils conviennent à toutes les pâtes pétris et feuilletés sucrés et salés. Ainsi, rien ne s'oppose à une soirée parfaite avec des empanadas traditionnelles faites maison !
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CHEFZOCO Moule à empanadillas, moule à dumplings, moule à empanadas, moule gyoza, scellant pour empanadillas, presse à empanadillas, longueur totale du moule 10 cm, plastique, vertLongueur du gyoza : une fois plié, le gyoza fabriqué avec ce moule a une longueur de 10 cm. Ceci est idéal pour obtenir une taille uniforme et adapté à la cuisine et au service. Matériau : fabriqué en plastique et sans BPA, ce qui signifie qu'il ne contient pas de bisphénol A, un produit chimique qui peut être nocif pour la santé. Ce matériau garantit que le moule est sans danger pour le contact alimentaire. Utilisation : 1- Préparation : placez une feuille de pâte sur le moule. 2- Remplissage : ajoutez la quantité souhaitée de remplissage au centre. 3- Pliage : fermez le moule pour plier la pâte et sceller les bords, en vous assurant que la garniture est bien contenue. 4- Cuisson : faites cuire les boulettes ou les gyozas selon votre recette préférée, qu'elles soient cuites à la vapeur, frites ou bouillies.
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KAYCROWN Presse à Empanada en acier inoxydable Moule à raviolis Pierogi Moule à raviolis Emporte-pièce Accessoire de cuisine (XL : 15,2 cm)Faites l'expérience de la meilleure qualité de fabrication de raviolis sur Amazon : KAYCROWN reflète la force, la qualité et la fonctionnalité demandées par les chefs du monde entier. Qu'il s'agisse de la beauté de l'acier inoxydable 18/8 poli miroir de haute qualité ou de la taille extra large, un sablage spécial à l'arrière. Durabilité et sécurité : ne faites jamais de compromis avec rien de moins que la perfection quand il s'agit de vos gadgets de cuisine. Cette machine à raviolis a un polissage miroir unique et élégant de haute qualité. Fabriqué en acier inoxydable 18/8 de qualité alimentaire qui est robuste et dure longtemps sans aucune corrosion, il ne rouille pas, ne se plie pas, ne se casse pas et ne s'affaiblit pas. Utilisation facile : les grandes poignées permettent même aux doigts maladroits de tenir fermement, cette machine à raviolis KAYCROWN appartient à la cuisine de chaque personne, indépendamment de ses compétences culinaires. Le bord extérieur est assez tranchant pour couper facilement le volume de pâte nécessaire. Placez la pâte sur le côté supérieur, appuyez légèrement. Ensuite, vous pouvez ajouter la garniture et fermer la machine à raviolis. Pour une fermeture sûre, vous pouvez brosser le bord avec du jaune d'œuf. Innovation et raffinement : le moule à ravioli KAYCROWN rend la cuisine plus efficace et agréable. Terminez un paquet parfait, une tarte à boulettes, des pierogi, des raviolis, des autocollants de pot et plus encore en seulement 2 mouvements. Arrêtez d'utiliser tous ces moules à raviolis fabriqués à partir de silicone ou de plastique infesté de BPA pour toucher vos aliments. Tous nos moules à raviolis sont fabriqués en acier inoxydable 18/8 durable et passe au lave-vaisselle. Vous n'avez plus à vous soucier de votre problème de sécurité alimentaire. ✔ NOTRE GARANTIE « SUR MESURE » : puisque votre satisfaction est notre priorité absolue, ce produit bénéficie de notre garantie de 1 an, y compris les poignées cassées. En cas de problème de qualité, veuillez nous contacter par e-mail rapidement. Les ustensiles de bar, les ustensiles de cuisine, les outils, les ustensiles de cuisson, les ustensiles de service et la vaisselle de qualité professionnelle KAYCROWN sont méticuleusement conçus et testés, assurant une durabilité et une performance durables dans la cuisine.
Les ingrédients pour 10 empanadas :
2 oignons, 6 cl d’huile, 250 g de bœuf haché 5% M.G, ½ cuil. à café de paprika, ½ cube de bouillon de bœuf, sel, poivre, origan.
Eplucher et hacher les oignons. Chauffer l’huile et cuire l’oignon pendant 5 minutes à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter le bœuf et le paprika. Assaisonner avec le sel, le poivre, le cube de bouillon de bœuf dissout dans un peu d’eau et l’origan. Cuire à feu doux pendant 10 minutes. Laisser refroidir avant de confectionner les chaussons.
Dans la pâte feuilletée, couper des disques de 10 cm de diamètre environ. Badigeonner le pourtour avec un pinceau et un peu d’eau. Répartir la farce à la viande en dôme sur la moitié des disques. Rabattre l’autre partie pour fermer l’empanada et former ainsi des ½ disques. Presser les bords avec les doigts et pincer avec le dos de la lame d’un couteau tous les 1 cm.
Poser sur une plaque du four garnie d’un papier cuisson ou d’une toile siliconée. Mélanger un jaune d’œuf avec un peu d’eau. Badigeonner très légèrement les empanadas à l’aide d’un pinceau. Cuire au four à 205 °C pendant 20 à 25 minutes. Consommer aussitôt.
Mon conseil :
Ajouter une pincée de sucre en poudre pendant la cuisson de l’oignon pour éliminer l’amertume.
Oups! J’ai fait des empanadas aujourd’hui et j’ai pas été bien inspiré apparemment. J’ai fait une pâte plutôt brisée. J’associe les empanadas à l’argentine, tu approuves?