-
Pentel PHN Pastels à l'huile Boîte de 50 couleursBoite de 50 pastels à l'huile Pentel Arts Pastels ronds de 8mm de diamètre 49 couleurs vives (2 pastels blanc) Idéal pour une utilisation sur papier, carton ou toile Facile d'utilisation, s'estompe bien au doigt.
-
Faber-Castell 128224 Demi pastel carre tendre boîte de 24Demi pastel carré tendre Application très douce des couleurs brillantes Se prêtent idéalement à la décoration de détails ainsi qu'à la création de motifs de grande surface Pastels entièrement estompable à l'aide d'un doigt, d'une estompe ou d'un pinceau pastel Boîte carton de 24 couleurs
-
MONT MARTE Pastel Sec – 36 pièces – Kit de Craies Pastel doux idéal pour la peinture colorée – Pour les Débutants, les Professionnels et les Artistes𝗘𝗫𝗖𝗘𝗟𝗟𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗦𝗘𝗟𝗘𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡 – Un kit de 36 pastels colorés du jaune au rose. Que ce soit des paysages, des animaux ou des dessins de plantes, ce kit est idéal pour créer des peintures créatives en pastel. 𝗘𝗫𝗖𝗘𝗟𝗟𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗖𝗔𝗥𝗔𝗖𝗧𝗘𝗥𝗜𝗦𝗧𝗜𝗤𝗨𝗘𝗦 – Extrêmement résistant à la lumière et des couleurs vives, ce kit donne d'excellents résultats lors des dessins avec les pastels. Devenez artistiquement active avec ces pastels doux colorés. 𝗛𝗔𝗨𝗧𝗘 𝗤𝗨𝗔𝗟𝗜𝗧𝗘 – Une pigmentation importante assure une qualité excellente des couleurs et des résultats optimaux lorsque vous peindre sur du papier et sur d'autres surfaces. 𝗗𝗜𝗙𝗙𝗘𝗥𝗘𝗡𝗧𝗘𝗦 𝗣𝗢𝗦𝗦𝗜𝗕𝗜𝗟𝗜𝗧𝗘𝗦 – Les couleurs de ce kit sont inoffensives pour la santé et peuvent être utilisé dans différentes manières. Ils peuvent être appliqués sur différentes surfaces et peuvent être mélangés entre elles avec le doigt. 𝗖𝗥𝗘𝗔𝗧𝗜𝗩𝗜𝗧𝗘 𝗦𝗔𝗡𝗦 𝗟𝗜𝗠𝗜𝗧𝗘 – Les couleurs sont idéales pour la peinture sûre de grande et petite surface. Essayez-le et devenez créative lorsque vous peignez et dessinez avec des pastels.
Les ingrédients pour 4 à 6 personnes :
3 filets de poulet, 1 carotte, 4 oignons, 1 poireau, 6 poupées de maïs, 6 feuilles de basilic, 500 g de bœuf haché 5 % matières grasses, 1 cuil. à café de cumin, 2 œufs, 10 olives vertes dénoyautées, huile d’olive, sel, poivre, thym, laurier.
Placer les filets de poulet dans une casserole avec la carotte, le poireau et 1 oignon épluchés et coupés en morceaux. Ajouter du thym et du laurier. Couvrir d’eau à hauteur et cuire pendant 25 minutes. Egoutter les filets de poulet et conserver le bouillon.
Couper le maïs le long du cœur pour récupérer les grains. Placer les grains dans une moulinette et mixer pour obtenir une pâte. Dans une casserole, chauffer un filet d’huile. Incorporer le maïs et le basilic haché. Cuire à feu doux pendant 25 minutes. Si la pâte se dessèche, ajouter progressivement un peu de bouillon de cuisson du poulet, pour obtenir une purée moeulleuse.
Eplucher et hacher 3 oignons. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et faire suer l’oignon sans coloration pendant 10 minutes. Ajouter la viande de bœuf et le cumin. Mélanger et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Cuire 2 œufs dans l’eau bouillante et salée pendant 10 minutes. Egoutter et laisser tiédir. Oter la coquille et couper en morceaux.
Au fond d’un plat à gratin, verser la viande de bœuf. Couper les filets de poulet en 2 dans le sens de la longueur et poser en rosace sur la viande. Répartir les œufs et les olives. Napper avec la crème de maïs. Saupoudrer légèrement de sucre en poudre pour dorer et caraméliser la surface. Placer au four à 200 °C au moins 15 minutes, le temps d’obtenir une belle couleur dorée.
Mes conseils :
Utiliser de préférence du maïs frais.
Le plat peut se préparer à l’avance et se réchauffer.