-
Véritable petit-beurre LU: Les 30 recettes culte
-
Tajines - 30 recettes faciles
-
Le petit livre des recettes anti-âge
Après avoir passé de longues semaines à préparer les recettes de mon prochain livre, me voilà un peu plus libre pour penser à celles du blog. Pour la quinzaine à venir, voici les nouvelles idées que je vais cuisiner.
Côté Potager :
Rouleau d’Aubergine et de Courgette aux Champigons, Tomates et Fromages
Roll d’Epinard aux Abricots Secs et Philadelphia
Tarte au Potiron Chèvre et Serrano
Côté Mer :
Crème de Fenouil au Crabe et Petits Croûtons
Filet de Bar aux Epinards, Girolles et Jus au Gingembre
Soupe de Poisson au Crabe et Lait de Coco
Poulpe Braisé et Galette de Pomme de Terre aux Oignons
Côté Terre :
Mignon de Porc Grillée, Purée de Camote et Coulis de Baies
Timbale de Sot l’y laisse aux Topinambours
Minicocotte de dinde aux Brocolis et aux Abricots
Les Spécialités
Empanadas aux Gambas et Fromage
Empanadas à la Viande Confite
Les Gourmandises
Cupcake Ganache au Chocolat et Baileys
Pommier au Coulis de Fruits Rouges
Les Confitures
Confiture d’Orange au Whisky et Gingembre
Marmelade de Clémentine à la menthe et eau de fleur d’oranger
Marmelade de Pomelo à l’Elixir des Petits Lutins
Confiture d’Ananas au Romarin et à la Badiane
Moelleux aux amandes, glace vanille et confit d’orange
Avec gourmandise
Fabrice
re-bonjour Fabrice,
voilà des mois que je me désole de ne plus avoir la newsletter malgré plusieurs inscriptions, et miracle aujourd’hui, donc…très heureuse
de vous retrouver, mais cet incident ne m’a pas empêcher de vous suivre au loin et de saliver à toutes ces merveilles que vous préparez
jacqueline
Je suis ravie d’avoir à nouveau de tes nouvelles Fabrice et de voir que tu t’adaptes très bien à ta nouvelle vie