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Giffard Sirop Pomme Verte 1 LAllergènes : Absence Pays d’origine : France Ingrédients : sirop de sucre, eau, arôme pomme, acidifiant E330, colorant E133, E102. Sirop de Pomme verte 100% pur sucre élaboré à partir de jus concentré de pomme verte. A consommer allongé d'eau plate, d'eau gazeuse ou en limonade.
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ERIC BUR Confiture Extra Framboises 370 g - Lot de 3confiture extra framboises Origine : France 370g
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ERIC BUR Confiture Extra Tomates Vertes 370 g - Lot de 3confiture extra tomates vertes Origine : France 370g
Les ingrédients pour 700 g de confiture :
500 g de framboise, 3 pommes verte granny smith, 900 g de sucre cristallisé, 1 citron.
Eplucher et couper les pommes en quartier. Cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 à 20 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau. Egoutter et passer les pommes au presse légumes manuel.
Mélanger la purée de pommes, les framboises, le sucre et le jus de citron. Cuire à petits frémissements pendant 15 à 20 minutes. Mélanger régulièrement. Pour vérifier la cuisson de la confiture, déposer la valeur d’une cuillère à café dans une assiette. Si elle se fige, elle est cuite.
Verser la confiture chaude dans des pots munis de couvercle (type bonne maman). Fermer fort et retourner les pots, couvercle vers le bas. Après 15 minutes, placer les pots dans le bon sens.
Cette technique permet de fermer les pots sans utiliser de paraffine. Ils se conserveront fermés à l’abri de la lumière pendant 1 an. Après ouverture, conserver obligatoirement au frais et consommer rapidement.
Bonjour
En Alsace c’est la saison des mures, après une belle cueillette j’ai fait, le jour de la publication du post, de la confiture, de la gelée et une tarte aux mures! Bonne continuation!