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Jurançon Moelleux - Les Amours de la Reine - Vin Blanc - AOP Jurançon - Lot de 6 bouteilles x 75 clVin blanc doux situé dans l’appellation Jurançon à l’extrémité du Sud-Ouest de la France. Région : vin blanc doux du Sud-Ouest de la France Assemblage : cépages typiques de la région le Gros Manseng et le petit Manseng. Dégustation : un vin blanc doux de couleur or, aux nuances de fruits exotiques, d’agrumes et de miel. Accords mets et vins : Vin rond et gourmand pouvant se marier parfaitement avec du foie gras ou une tarte aux fruits. Vin certifié TERRA VITIS Médaille d'Argent millésime 2021 : Coucours Prix Plaisir Bettane & Desseauve 2023.
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Canti - Prosecco D.O.C. Petillant Extra Sec Millesimato, Vin Biologique, Élaboré à Partir du Cépage Glera de Venise, Goût Doux et Frais, 1x750 mlCaractéristiques: prosecco italien Millesimato d'origine biologique, élaboré à partir de cépage d'un seul millésime, excellent en apéritif et accompagné de plats délicats et de desserts Cépage: le Glera, ou Prosecco, et le Pinot Noir sont des raisins blancs d'origine italienne; frais et harmonieux, ils laissent une note d'amande douce et une légère minéralité en fin de bouche Apparence: jaune paille clair vif avec perlage blanc et fin Note de dégustation: un palais aromatique, frais et vif, élégant et rond, avec des notes de fraises des bois Canti, le style du vin italien: répandez un peu de charisme italien sur les tables et les bars du monde entier: des modestes dîners aux événements extravagants, il existe un vin Canti pour toutes les occasions
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Le Cuvier - Vin Rosé doux en Bag-in-box 3L (1 x 3L) & GAYELORD HAUSER - Petit Nature - Gâteau Sans Sucre au Maltitol - Impact Réduit sur la Glycémie - 156 gproduit 1: Le Cuvier Rosé est un vin rafraichissant aux notes de fruits rouges produit 1: Vin bien équilibré et souple, agréable, facile à boire produit 1: Couleur rose pâle et limpide produit 1: Nez discret, net, une légère note de fruits produit 2: GÂTEAU GAYELORD HAUSER SANS SUCRE : Adapté aux personnes diabétiques, le Petit Nature de Gayelord Hauser est un biscuit sans sucre idéal pour faire une pause gourmande sans élévation trop importante de la glycémie. produit 2: L'INTÉRÊT NUTRITIONNEL DE CE BISCUIT : À base de céréales et apportant moins de 0,5 g de sucre pour 100 g, ce biscuit est fabriqué avec du maltitol, un substitut naturel de sucre qui réduit l'impact glycémique. produit 2: LA GAMME SANS SUCRES : La gamme Sans Sucres de Gayelord Hauser est conçue pour répondre aux besoins des personnes qui souhaitent limiter leur consommation de sucre ou mieux contrôler leur index glycémique, par exemple en cas de diabète. produit 2: COMMENT SAVOURER CE BISCUIT ? : Le Petit Nature peut être dégusté au petit-déjeuner, au goûter ou au moment de la collation avec un produit laitier et une boisson adaptée à votre régime alimentaire.
Pour moi, le barbecue, c’est un moment de détente et de partage avec la famille et les amis. Pas besoin d’avoir recours à la location de tables pour une réception guindée, tout cela se fait à la bonne franquette. Par conséquent, la cuisine est simple, constituée de brochettes ou de grosses pièces de viandes, mais je vais rechercher l’originalité dans les marinades. Au moment où je publiais les recettes d’un asado (barbecue au Chili), 750 g et De Buyer lancent « Barbecue Party », un concours de recettes au barbecue. Je vais donc proposer ce carré d’agneau mariné dans un vin doux naturel, un grenache noir trouvé chez Nicolas, de la sauce soja et du gingembre. Après 3 heures de marinade, le carré d’agneau est égoutté et grillé au barbecue. La marinade est filtrée puis réduite sur le feu pour confectionner une sauce onctueuse et parfumée. En accompagnement, je vous propose le gratin de pomme de terre « Alejandra » et ou une parilla de légumes.
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 30 minutes
- Repos : –
- Difficulté : facile
Les ingrédients pour 4 personnes
- 15 cl de grenache,
- 2 cuil. à soupe de sauce soja,
- 15 g de gingembre frais,
- 2 gousses d’ail,
- 1 carré d’agneau (prévoir 12 à 16 côtes),
- 2 aubergines, 2 courgettes, ,
- 250 g de champignon de paris,
- 2 épis de maïs pré-cuit,
- huile d’olive, sel, poivre.
Recette
- Dans un bol, mélanger le grenache, la sauce soja, le gingembre râpé et les gousses d’ail écrasé. Verser sur le carré d’agneau, couvrir d’un papier film et placer au réfrigérateur pendant 3 heures. Mélanger de temps en temps.
- Egoutter le carré et filtrer la marinade. Cuire le carré au barbecue. Compter 20 à 25 minutes environ pour une cuisson rosée. Pendant ce temps, filtrer et faire réduire la marinade sur le feu pour obtenir une sauce onctueuse. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Laver et essuyer les légumes. Couper les aubergines et les courgettes en gros quartier. Raccourcir les pieds des champignons. Dans un plat à gratin, verser un filet d’huile. Placer les légumes et les épis de maïs. Arroser d’huile. Saler et assaisonner idéalement avec du merken (mélange d’épices mapuche commercialisé par Terre Exotique) ou du poivre. Cuire au four à 205° C pendant 40 minutes.
Accor met et vin
Pour une harmonie incomparable, un rouge aux tanins soyeux (Pauillac, Bandol).
très appétissant!
On apprécie énormément les viandes marinées pour le BB, le temps s’y prête encore chez nous dans le sud, une recette à réaliser bien vite.