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Céréal Bio Curry Thaï Légumes, Pois Chiches, Lait de Coco & Citronnelle - Sachet Micro-ondable, Rapide à Réchauffer - Végan et Bio - 240g - 219606Sachet micro-ondable de légumes, lentilles, pois chiches et soja cuisiné façon curry thaï, Plat végan et gourmand Simple et rapide à préparer en 2 min au micro-onde, Format nomade et pratique à emporter partout, Ouverture facile, Pour 1 personne Nutriscore A, Riche en protéines et en fibres, Adapté pour les végétariens et les végans, Dégustez-le avec un fruit pour un repas encore meilleur Ingrédients issus de l’agriculture biologique, Fabriqué en France, Sans colorants conformément à la réglementation en vigueur, Emballage plastique recyclable avec TerraCycle Contenu : 1 Sachet micro-ondable Curry Thai Légumes, Pois Chiches, Lait de Coco & Citronnelle Céréal Bio, Prêt à réchauffer, Poids net : 240g, 219606
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BEN'S ORIGINAL Riz au Curry et aux Légumes 2mn (1x220g)Recette sans colorant, ni conservateur ni arôme artificiels. Parfait en accompagnement de protéines et de légumes. Savoureux, inratable et rapide à préparer. Riz express aux micro-ondes, prêt en 2 minutes. Convient aux végétariens. Origine: fabriqué en France. Nutriscore B - Note Yuka: 75/100
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Ayam Pate de curry vert Thailande, sans gluten - Le pot de 100gLe pot de 100g
Ingrédients pour 4 personnes :
2 rouleaux de pâte feuilleté, 25 cl de lait, 20 g de maïzena, ½ cuil. à café de curry, 1,5 cuil. à soupe de Philadelphia ou Saint-Morêt, 600 g d’épaule de dinde désossée, 100 g de brocolis, 100 g de chou fleur, 100 g de carotte, 100 g de germe de soja, 1 oignon cébette, huile, beurre, sel, poivre, feuilles de basilic.
Dans les rouleaux de pâte feuilletée, découper 4 rectangles de 15*10 cm. Rabattre les côtés et pincer les angles pour confectionner des barquettes. Piquer le centre à l’aide d’une fourchette. Poser sur une plaque garnie d’un papier alimentaire et cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes.
Pour la béchamel ultra légère, pas de farine, pas d’œuf et pas de fromage râpé. Juste du lait, de la maïzena et un fromage frais ! Délayer la maïzena dans le lait tiède. Porter à ébullition et mélanger en permanence jusqu’au 1er bouillon. Retirer alors du feu. Incorporer le curry et le fromage frais. Mélanger et rectifier l’assaisonnement avec le sel. Si la béchamel est trop épaisse (ou si vous devez la réchauffer), ajouter un peu de lait.
Laver, éplucher et couper finement tous les légumes (sauf le soja bien sûr). Dans une sauteuse ou wok, faire chauffer un filet d’huile. Cuire les légumes à feu vif pendant 5 minutes. Mélanger en permanence pour obtenir une cuisson homogène. Assaisonner avec le sel et le poivre. Les légumes doivent rester al dente et ne pas être colorés.
Couper le morceau de dinde en gros dés. Cuire dans une sauteuse avec feu vif avec un filet d’huile et une noix de beurre. Compter 5 minutes pour des cubes de 2 cm de côté. Réserver au chaud. Ne pas prolonger la cuisson car la dinde devient très ferme.
Mélanger la volaille et les légumes. Au fond des feuilletés, verser un peu de sauce béchamel au curry. Couvrir avec la dinde et les légumes sautés. Décorer avec quelques feuilles de basilic et consommer aussitôt !
Accord met et vin :
Un blanc équilibré et rond (Macon, Mercurey, Pouilly-Fuissé, etc.) ou un rouge velouté et fruité (Chambolle, Hermitage, Morgon, Pomerol, Saint-Émilion, etc.).