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Graines de Concombre vert long maraîcher - 3 grammesSachet de 3 grammes soit environ 90 graines Très bon légume d'été, très productif Fruits lisses, verts foncés, longs de 20-30 cm, de diamètre moyen 6 cm Port rampant pouvant atteindre les 2 à 3 mètres de long Semis de mars à juin Récolte de mi-juin à octobre
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Pcs - 20x Concombre Petit Vert Aigu - Légumes Graines Jardin Plant Salade KS403 - Seeds & Plants Shop by IpsaNous avons tout ce dont vous avez besoin pour rendre votre jardin ou votre espace de vie unique. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la plantation et avons hâte de voir les nouvelles fleurs avec vous. Ici, comme indiqué dans le titre de l'article et (descriptions du produit), vous recevrez des GRAINES FRAÎCHES / GRAINES / GRAINES de l'article acheté (voir photos). Danger! L'article sera expédié à l'étranger emballé avec des instructions générales de semis avec un numéro de suivi. Lettre compacte dans toute l'Allemagne (sur coussin d'air). Stockage et durée de conservation S'ils sont stockés hermétiquement et dans des conditions sèches et sombres, les sacs ouverts peuvent être conservés pendant au moins un an. Informations importantes : Nous attachons une grande importance à la qualité et au taux de germination élevé de nos produits, c'est pourquoi nous évitons les longues périodes de stockage.
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Graines de Concombre vert long maraîcher Format ECO - 9 grammes9 grammes soit environ 250 graines Très bon légume d'été, très productif Fruits lisses, verts foncés, longs de 20-30 cm, de diamètre moyen 6 cm Port rampant pouvant atteindre les 2 à 3 mètres de long Semis de mars à juin Récolte de mi-juin à octobre
Ingrédients pour 10 verrines :
1 concombre – 1 yaourt nature – ½ pomme verte – 5 cl de crème liquide – 5 cl de lait – 1 cuil. à soupe de moutarde en grain – 1 cuil. à soupe de coriandre hachée – ½ citron vert – 4 tranches de pain de campagne – huile d’olive – sel – poivre – 2 tranches de pain de campagne.
Eplucher et épépiner le concombre. Couper la moitié du concombre en petits dés et mettre de côté. Placer l’autre moitié dans un blender avec le yaourt, la ½ pomme épluchée, la crème, le lait, la moutarde, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, la coriandre et le jus du ½ citron. Mixer et assaisonner avec le sel et le poivre. Conserver au réfrigérateur jusqu’à la consommation.
Retirer la croute du pain et couper la mie en petit dés. Arroser légèrement d’un filet d’huile. Cuire au four à 180 °C jusqu’à coloration du pain, environ 5 minutes, pour obtenir de beaux croutons dorés.
Verser le gaspacho dans les verrines, ajouter les dés de concombre, les dés de pain et décorer avec quelques herbes fraîches. Consommer bien frais.
Je ne me lasse pas de tes recettes de verrine; toujours avec de simples ingrédients mais la touche ‘Fabrice’ en plus.
Les choix d’ingrédients sont toujours originaux.
Avant un repas d’été, parfait!
Une bonne idée pour un gazpacho qui sort de l’ordinaire… facile et très frais… je vais le faire quand il fera chaud pour le moment ici on se gèle et il pleut tous les jours…Vive le soleil…
Ca y est, c’est réalisé et le succès a été garanti!
Apprécié de tous! Je la recommande, bien fraîche, pour les jours où il fera meilleur!