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500 Graines de Moutarde Blanche - plantes aromatique potager méthode BIOSemiSauvage Permaculture Installé près des Volcans d’Auvergne, toutes nos graines sont reproductibles non hybrides et acclimatées. Sélectionnées, triées, stockées et emballées avec soin, nos graines sont garanties sans aucun traitement chimique, pour le plus grand plaisir des jardiniers.
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Graines de Moutarde 100g | ZERDA | Haute Qualité | 100% NaturelDécouvrez notre gamme d'épices ZERDA 100% Naturel sublimant vos plats de nouvelles saveurs portées vers l'Orient. Que vous soyez un cuisinier expérimenté ou un novice en cuisine, ces mélanges savoureux sont faciles à utiliser et vous feront saliver à chaque bouchée. Avec une variété de mélanges disponibles, il y en a pour tous les goûts et toutes les préférences culinaires. Alors, n’hésitez pas à essayer de nouveaux mélanges et à explorer de nouvelles saveurs dans votre cuisine. [GRAINES DE MOUTARDE] [SANS COLORANT NI CONSERVATEUR] [SAVEURS GARANTIES]
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Genipap Graines de concombre Holland Hothouse F1 - Concombre vert foncé de 15"de long Excellent !! (100 - graines)20 graines de légumes de concombre vert La croissance dépend du sol et des conditions météorologiques. Quantité d'articles dans l'emballage: 1, nombre de graines: 20
Ingrédients pour 10 verrines :
1 concombre – 1 yaourt nature – ½ pomme verte – 5 cl de crème liquide – 5 cl de lait – 1 cuil. à soupe de moutarde en grain – 1 cuil. à soupe de coriandre hachée – ½ citron vert – 4 tranches de pain de campagne – huile d’olive – sel – poivre – 2 tranches de pain de campagne.
Eplucher et épépiner le concombre. Couper la moitié du concombre en petits dés et mettre de côté. Placer l’autre moitié dans un blender avec le yaourt, la ½ pomme épluchée, la crème, le lait, la moutarde, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, la coriandre et le jus du ½ citron. Mixer et assaisonner avec le sel et le poivre. Conserver au réfrigérateur jusqu’à la consommation.
Retirer la croute du pain et couper la mie en petit dés. Arroser légèrement d’un filet d’huile. Cuire au four à 180 °C jusqu’à coloration du pain, environ 5 minutes, pour obtenir de beaux croutons dorés.
Verser le gaspacho dans les verrines, ajouter les dés de concombre, les dés de pain et décorer avec quelques herbes fraîches. Consommer bien frais.
Je ne me lasse pas de tes recettes de verrine; toujours avec de simples ingrédients mais la touche ‘Fabrice’ en plus.
Les choix d’ingrédients sont toujours originaux.
Avant un repas d’été, parfait!
Une bonne idée pour un gazpacho qui sort de l’ordinaire… facile et très frais… je vais le faire quand il fera chaud pour le moment ici on se gèle et il pleut tous les jours…Vive le soleil…
Ca y est, c’est réalisé et le succès a été garanti!
Apprécié de tous! Je la recommande, bien fraîche, pour les jours où il fera meilleur!