• Gwhole Lot de 8 Emporte-Pièces Linzer Noël en Acier Inoxydable Moule à Biscuits Patisserie Decoupoir Cookie Décoration de Gâteau
    8 Emporte-Pièces. Matériel: Acier inoxydable. Utiliser et nettoyer facilement. Diamètre: env. Ø 6 cm, hauteur: 2 cm. Taille idéale pour les biscuits Linzer. Divers motifs: étoile, coeur, ours, losange, rond, fleur etc. Grâce à leur rebord fin, ces emporte pièce offrent une découpe nette et précise, que ce soit sur une pâte chaude ou froide. Idéal pour la confection de sablés, pâtisseries, biscuits, cookies, chocolats, gâteaux, pain, etc.
  • Dr Oetker 1499 Emporte-pièce poussoir pour biscuit linzer, emporte piece patisserie, emporte piece biscuit, cookie cutter, tampon smiley, ustensile patisserie, Acier inoxydable, 5 x 4 cm
    DESCRIPTION : Dr Oetker vous propose cet emporte piece patisserie pour réaliser un petit biscuit linzer grâce au poussoir, le smiley permet de faire des biscuits avec de la confiture, du caramel, du chocolat LE PETIT + : L'emporte piece biscuit est parfait pour préparer un goûter maison, un petit déjeuner ou un dessert avec des biscuits à décorer ou à fourrer selon vos envies COMPOSITION : Cet emporte pièce rond est cannelé et fabriqué en acier inoxydable avec une partie rouge en plastique DIMENSIONS : Ce petit emporte-pièce de pâtisserie rond mesure 5 cm de diamètre et 4 cm de hauteur, il possède un poussoir permettant d'extraire la pâte à biscuits UTILISATION : L'emporte piece aussi appelé cookie cutter en anglais, est un accessoire de pâtisserie facile à utiliser, notamment pour les enfants, afin de les initier à la pâtisserie et au fait maison, il passe au lave-vaisselle
  • Zenker Emporte-pièce Linzer avec cœur - Emporte-pièce en acier inoxydable pour biscuits de Noël - Emporte-pièce 2 en 1 pour biscuits de terrasse - Parfait pour les biscuits Linzer - Idéal pour la
    Qualité : l'emporte-pièce Zenker Linzer avec cœur est en acier inoxydable 18/0 / AISI 430, connu pour sa durabilité et sa robustesse Emporte-pièce 2 en 1 : avec cet emporte-pièce, vous pouvez non seulement découper des biscuits en forme de cœur, mais aussi créer des biscuits de terrasse avec les motifs de Noël en forme d'amande et de cœur Nettoyage facile – Après la cuisson, vous pouvez facilement nettoyer l'emporte-pièce au lave-vaisselle, ce qui laisse plus de temps pour profiter de vos délices faits maison Polyvalence – L'emporte-pièce est parfaitement adapté pour la transformation des biscuits classiques Linzer et apporte de la variété à votre boulangerie de Noël Conçu en Allemagne – Avec le logo laser de qualité supérieure et l'étiquette de drapeau gris, l'emporte-pièce n'est pas seulement fonctionnel, mais aussi un véritable accroche-regard dans votre cuisine
Linzer 2008 Le linzer est un bredele de Noël qui puise sans doute son origine en Allemagne ou en Autriche. Ce délicieux biscuit, à base d’amande et de cacao, relevé avec quelques épices, cannelle et clou de girofle, est garni en son centre de confiture de framboise. C’est probablement mon préféré…

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps de repos : 1 heure
Difficulté : Facile

drapeau espagne Para ver la receta en español «lire la suite»

Le marché :

250 g de farine

125 g d’amandes moulues

1 cuil. à soupe de cannelle moulue

1 pointe de couteau de clou de girofle en poudre

1 cuil. à café de levure chimique

120 g de sucre en poudre

1 cuil. à soupe de cacao

2 œufs

100 g de beurre

Zeste de citron râpé, confiture de framboise, pincée de sel

Pour dorer : 1 jaune d’œuf

Mélanger la farine, sel, amandes, épices, levure, sucre et cacao. Creuser une fontaine et y mettre les œufs entiers. Travailler avec une partie des ingrédients. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et le zeste de citron. Pétrir le tout et former une boule. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

Abaisser la pâte sur 1 cm d’épaisseur. Découper des cœurs ou des disques ou des carrés à l’emporte pièce. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Marquer le centre d’un creux avec le manche d’un couvert. Dorer le pourtour à l’œuf dilué dans un peu de lait. Remplir la cavité de confiture de framboise.

Cuire à four moyen à 160 °C (th. 5-6) pendant 12 minutes. Laisser refroidir avant de débarrasser.

Conseils :

Ranger dans une boîte métallique.

Se conserve plusieurs semaines.

La galleta de Navidad Alsaciana « Linzer »

Linz es una famosa galleta de Navidad o bredele. Probablemente fue creada en Alemania o Austria. Este delicioso bizcocho hecho con almendras y cacao, especias, canela y clavo de olor, tiene un centro de mermelada de frambuesa. Es probablemente mi favorito …

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de reposo: 1 hora
Tiempo de cocción: 12 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes :
250 g de harina
125 g de almendras molidas
1 cdta. de canela molida
1 pizca de clavo en polvo
1 cdta. de café de levadura en polvo para hornear
120 g de azúcar en polvo
1 cdta. cucharadas de cacao
2 huevos
100 g de mantequilla
Cáscara de limón rallada, mermelada de frambuesa, una pizca de sal
Para dorar : 1 yema de huevo

Mezcle la harina, la sal, las almendras, las especias, levadura, azúcar y cacao. Disponga todo en forma de montana con un centro donde poner los huevos. Trabaje los ingredientes. Añadir la mantequilla cortada en trozos pequeños y la ralladura de limón. Amasar todo y formar una bola. Dejar reposar 1 hora en el refrigerador.

Estirar la masa de 1 cm de espesor. Cortar la masa en discos o cuadrados con ayuda de un molde. Coloque en una bandeja con papel de hornear. Haga un hueco en cada una de las galletas con una pequena cuchara en el que ira la mermelada. Dorar los bordes con la yema del huevo diluida con un poco de leche. Rellene con la mermelada de frambuesa.

Hornee en horno moderado a 160 ° C (termostato 5-6) por 12 minutos. Dejar enfriar antes de sacar.

Consejos:
Conservar en un bote cerrado.
Espere al menos 1 día antes de comer.
Las galletas se conservan durante varias semanas.

4 commentaire

  1. je suis sure que ce sear l’un d emes preferes aussi!!!!

  2. Il va falloir que je commence à réaliser des petits biscuits de noêl, hervé commence à me les réclamer. Pour un alsacien, les fêtes commencent de cette façon et on en offre autour de nous, cela le rapproche de sa famille qui se trouve à Strasbourg.
    Je n’ai jamais réalisé les Linzer. Je vais imprimer ta recette pour la faire à la maison.
    Bisous, Doria

  3. Soissons a eu le mérite entre autre, de me faire rencontrer des gens intéressants et qui ont suscité ma curiosité, tu en fais partie! Je viens de me promener sur ton site et je suis définitivement conquise, vraiment bravo, c’est du grand art. Chaque année, je fais pleins de petits gâteaux d’origine allemande mais je ne connaissais pas ces « Linzer », je vais y remédier cette année et entre les Vanillekipferl, les biscuits à la cannelle et autres étoiles aux épices, il y aura certainement ces petits coeurs à la framboise. Je te tiendrai au courant. Bonne soirée. Bises.

  4. J’ai fait ces biscuits l’an passé et ils sont exquis !!! Je les refais sans hésitation cette année encore.

    Merci pour toutes ces merveilleuses recettes et tout mes voeux pour les fêtes de fin d’année !

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