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BrandNewCake® Ganache au Chocolat Blanc 850g - Prêt à l'Emploi - Idéal pour Gâteaux et DessertsGanache au chocolat blanc BrandNewCake 850g - Ganache prête à l'emploi Type de produit : FOOD
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Vahiné Pepites chocolat blanc - Le sachet de 100 gRéussissez Vos Recettes : Vahiné a sélectionné pour vous ces pépites de chocolat blanc pour apporter encore plus de douceur et d'onctuosité à tous vos desserts préférés : cakes, gâteaux au yaourt, muffins, cookies Facile D'utilisation : prêtes à l'emploi, ajoutez d'un geste simple ces pépites chocolat blanc à vos préparations sucrées. En base ou en topping, notre chocolat blanc est garanti sans arôme artificiel, ni conservateur L'assurance Du Goût : le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. À conserver dans un endroit frais (18 °C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité. Produit conditionné en France La Qualité Vahiné : la qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles Vahiné S'engage : objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés
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Callebaut N°W2 Finest 28% de couverture de chocolat blanc belge (Callets) 400gFabriqué en Belgique du haricot au chocolat Parfait pour aromatiser les mousses, crèmes, glaces, boissons, sauces, etc. 28 % min. Solides de cacao, certifiés halal Pochette pratique de 400 g Goût laiteux et crémeux équilibré avec des notes subtiles de vanille. Spécialité : sans blé ; volume d'affichage de l'article : 114 ml ; poids de l'article : 0,4 kg
Même si le cupcake est à la mode depuis son apparition dans Sex and the City, il s’agit en fait d’un comeback. Je ne sais pas si réellement les quatre new-yorkaise trentenaire et célibataire à la taille de guêpe croquaient avec délice cette bombe calorique, mais les ménagères américaines des années 50 le préparaient à tous vents. Sur une pâte de recette facile, il suffit de déposer une garniture (philadelphia, crème au beurre, ganache) et laisser aller son imagination pour la décoration. Pour ce cupcake, j’ai privilégié la gourmandise à l’esthétique : une pâte au cacao en poudre pur et intense, dernier né de Valrhona, surmontée d’une ganache au chocolat blanc ivoire, aussi de Valrhona. J’ai même abusé en déposant une pastille entière de Manjari !
Préparation : 60 minutes / Cuisson : 25 minutes / Repos : 1 heure / Facile
Les ingrédients pour 12 cupcakes :
Ingrédients pour la pâte :
2 cup de sucre, 4 œufs, 1 cup de beurre, 3 cup de farine, 1 cuil. à café de levure chimique, 3 à 4 cuil. à soupe de cacao en poudre Valrhona.
Battre les sucres et les œufs entiers. Ajouter le beurre fondu, puis la farine déjà mélangée à la levure. Battre énergiquement pour obtenir une pâte lisse. Enfin, ajouter le cacao en poudre et mélanger. Verser la pâte dans des caissettes en papier au 2/3, préalablement placer dans un moule à muffin. Cuire au four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients la ganache au chocolat blanc :
150 g de crème liquide, 15 g de glucose, 15 g de sucre glace, 200 g de chocolat blanc ivoire Valrhona (en pastille).
Porter la crème à ébullition avec le glucose et le sucre glace. Verser sur le chocolat. Laisser fondre et mélanger délicatement avec une maryse. Placer au réfrigérateur en plaquant un film plastique sur la crème (pour éviter la formation d’une croute). Lorsque la crème est froide et bien épaisse, battre quelques instants pour faire mousser la ganache. Elle va prendre une couleur plus blanche. Attention : si la crème est trop fouettée, elle va se décomposer. Placer la crème dans une poche à douiller et décorer vos cupcakes. Se conserve 2 jours au réfrigérateur.
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