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Stadter - MOULE AGNEAU DE PAQUES OSTERLAMMELE 30 CM WE LOVE BAKING - STADTER
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Zenker oster lot de 2 moules à gâteaux avec revêtement iLAG de lapin agneau 230° c fabriqué en allemagneLot de moules de la marque Zenker - Fabriqué en Allemagne Revêtement anti-adhésif ILAG de qualité supérieure Plaque de cuisson à motif pour de délicieux gâteaux de Pâques. Avec 2 superbes motifs de Pâques : lapin env. (0,5)l & agneau (env. 1,0 l). Résiste aux températures jusqu'à max. 230°C
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com-four® 2X Présentoirs décoratifs pour pâques - Mouton très Mignon - décoration de pâques à Poser - décoration pâques (2 pièces - Agneau - Noir + Blanc)DÉCORATION DE PÂQUES AVEC MOUTONS : Les deux moutons décoratifs en feutre reposent sur un socle en bois et sont idéaux pour les décorations de Pâques ! DÉCORATION EN FEUTRE À POSER : Les agneaux en feutre gris au design intemporel peuvent aussi servir de décoration toute l'année ! MULTI-USAGES : avec des épingles (non incluses), le mouton décoratif peut également être utilisé comme petit tableau d'affichage sur un bureau ! EXCELLENTE IDÉE CADEAU : Les agneaux de Pâques sont un joli cadeau pour Pâques ou pour un anniversaire, par exemple pour les amoureux des moutons ! CONTENU DE LA LIVRAISON : 2 moutons décoratifs // Matériau : feutre, bois // Dimensions : env. 17 x 16 x 5 cm (hauteur x largeur x profondeur) // Couleur : gris, blanc, bois, rose, jaune
Les ingrédients pour 1 agneau de Pâques :
3 œufs, 110 g de sucre, 70 g de farine, 40 g de maïzena, 1 moule.
Au robot, battre les œufs entiers et le sucre pendant 15 minutes pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Le temps est important afin qu’ils prennent de la température, comme pour une génoise au bain marie.
Passer et mélanger au tamis la farine et la maïzena. Verser sur l’appareil œufs sucre et mélanger délicatement avec une spatule.
Ouvrir le moule et badigeonner de beurre fondu. Saupoudrer de farine mais sans excès. Fermer le moule et verser la pâte à ras bord. Cuire à 180 °C pendant 25 minutes. Démouler le biscuit 5 minutes après la sortie du four sans vous bruler les doigts. Saupoudrer de sucre galce.
Attention :
Le moule se nettoie seulement avec un chiffon. Ne pas l’immerger ou le nettoyer avec un détergent.
trop mignon!
Bonjour Fabrice,
je sais qu’à l’autre bout de la terre quelques kilomètres ne font aucune différence, mais les poteries sont fabriquées à Soufflenheim et non à Souffelweyersheim. Cordialement.
Bonjour Fabrice ,
Merci pour cette recette traditionnelle de chez moi à Strasbourg et dans la région , elle est parfaite et c’est tellement bon !!!
Merci également pour le dernier reportage .
Bisous . Mouk .