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Les sablés de la biscuiterie Mère Poulard 200g - Produits-Normandie
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Le Viennois Mousse Chocolat, 4 x 90gDurée de consommation garantie : 6 jours minimum les 4 pots de 90 g Tempe. °C max.: 6 Réfrigéré Vos commandes de produits frais et surgelés sont gardées au frais lors de la livraison grâce à des sacs isothermes et des blocs réfrigérants
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BJORG - Le Sablé - Biscuits Bio - Au Blé Complet - Sans Huile De Palme - Source de Fibres - Sucres Non Raffinés - 130 gLE SABLÉ BJORG : Découvrez l'authenticité du sablé à l'ancienne, confectionné avec du beurre et du sucre de canne roux non raffiné, pour des pauses délicieuses, simples et gourmandes à la fois. LES ATOUTS DE CE BISCUIT BJORG : Naturellement sourcede fibres, ces biscuits sont élaborés à partir de céréales complètes moulues sur meule de pierre pour conserver la qualité nutritionnelle des grains. DES BISCUITS BIO MADE IN FRANCE : Comme tous les biscuits de la marque, ces succulents gâteaux élaborés sans huile de palme sont bio. Affichant fièrement leurs origines, ils sont fabriqués en France. COMMENT DÉGUSTER NOS SABLÉS ? : Ces biscuits Bjorg sont de délicieux gâteaux à savourer au petit déjeuner, au goûter ou comme encas à déguster sur le pouce dès que vous avez un petit creux à combler. BIO ET VÉGÉTAL DEPUIS TOUJOURS : Pionnier du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
Les ingrédients pour 20 biscuits :
190 g de beurre, 75 g de sucre glace + saupoudrer, 1 œuf, 225 g de farine, vanille en poudre.
Faire ramollir le beurre mais sans le faire fondre. Placer dans le bol du robot puis travailler pour obtenir un beurre mousseux et jaune très clair. Incorporer le sucre glace et la vanille. Travailler de nouveau quelques minutes. Ajouter le blanc d’œuf. Travailler de nouveau pour faire augmenter la préparation de volume, jusqu’à la consistance d’une meringue. Tamiser la farine puis la verser dans le bol du robot. Travailler pour obtenir une pâte homogène.
Verser aussitôt la pâte dans une poche à douille dentelée. Sur la plaque du four, garnie d’une toile siliconée ou d’un papier cuisson, former des biscuits en forme de Z de 4*5 cm. Cuire aussitôt au four au à 150 °C pendant 15 à 20 minutes. Retirer du four, laisser refroidir puis saupoudrer légèrement de sucre glace. Laisser sécher 24 heures avant de consommer.
rhaaa les sablés viennois , ça fait une éternité que je n’en ai pas fait !!!
ce que j’aime , c’est trempé la moitié dans le chocolat … encore plus gourmand !
Bonjour, vous les laisser sécher à l’air libre pendant 24h? Sur une grille? Et pour la conservation, dans une boîte en métal ou plastique? Et si je souhaite les tremper dans du chocolat je le fais a quel moment ?
Merci d’avance pour vos réponse ses a toutes mes questions
Bonjour, vous les laisser sécher à l’air libre pendant 24h? Sur une grille? Et pour la conservation, dans une boîte en métal ou plastique? Et si je souhaite les tremper dans du chocolat je le fais a quel moment ?
Merci d’avance pour vos réponse ses a toutes mes questions
Bonjour, vous les laisser sécher à l’air libre pendant 24h? Sur une grille? Et pour la conservation, dans une boîte en métal ou plastique? Et si je souhaite les tremper dans du chocolat je le fais a quel moment ?
Merci d’avance pour vos réponse ses a toutes mes questions