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Le Viennois Mousse Chocolat, 4 x 90gDurée de consommation garantie : 6 jours minimum les 4 pots de 90 g Tempe. °C max.: 6 Réfrigéré Vos commandes de produits frais et surgelés sont gardées au frais lors de la livraison grâce à des sacs isothermes et des blocs réfrigérants
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Gerblé Sablés Nature Sans Sucres, Sans huile de palme, 12 biscuits, 132 g, 200936Biscuits croquants et équilibrés sans sucres, Pour réduire sa consommation de sucres tout en se faisant plaisir Nutriscore A, Source de fibres, Sans colorant, Arômes exclusivement naturels, Teneur réduite en acides gras saturés (-82%)*, Contient du maltitol provenant des céréales en remplacement des sucres Idéal pour une pause gourmande tout au long de la journée, Pochons de 4 biscuits pratiques à emporter partout avec soi Marque engagée : Sans huile de palme, Farine locale et durable, Emballage en carton recyclé, Fabrication française Contenu : 1 x Gerblé Sablés Nature Sans Sucres, 3 x 4 biscuits, Poids : 132 g, 200936
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Nestlé Viennois choco - Les 4 pots de 100gLes 4 pots de 100g
Les ingrédients pour 20 biscuits :
190 g de beurre, 75 g de sucre glace + saupoudrer, 1 œuf, 225 g de farine, vanille en poudre.
Faire ramollir le beurre mais sans le faire fondre. Placer dans le bol du robot puis travailler pour obtenir un beurre mousseux et jaune très clair. Incorporer le sucre glace et la vanille. Travailler de nouveau quelques minutes. Ajouter le blanc d’œuf. Travailler de nouveau pour faire augmenter la préparation de volume, jusqu’à la consistance d’une meringue. Tamiser la farine puis la verser dans le bol du robot. Travailler pour obtenir une pâte homogène.
Verser aussitôt la pâte dans une poche à douille dentelée. Sur la plaque du four, garnie d’une toile siliconée ou d’un papier cuisson, former des biscuits en forme de Z de 4*5 cm. Cuire aussitôt au four au à 150 °C pendant 15 à 20 minutes. Retirer du four, laisser refroidir puis saupoudrer légèrement de sucre glace. Laisser sécher 24 heures avant de consommer.
rhaaa les sablés viennois , ça fait une éternité que je n’en ai pas fait !!!
ce que j’aime , c’est trempé la moitié dans le chocolat … encore plus gourmand !
Bonjour, vous les laisser sécher à l’air libre pendant 24h? Sur une grille? Et pour la conservation, dans une boîte en métal ou plastique? Et si je souhaite les tremper dans du chocolat je le fais a quel moment ?
Merci d’avance pour vos réponse ses a toutes mes questions
Bonjour, vous les laisser sécher à l’air libre pendant 24h? Sur une grille? Et pour la conservation, dans une boîte en métal ou plastique? Et si je souhaite les tremper dans du chocolat je le fais a quel moment ?
Merci d’avance pour vos réponse ses a toutes mes questions
Bonjour, vous les laisser sécher à l’air libre pendant 24h? Sur une grille? Et pour la conservation, dans une boîte en métal ou plastique? Et si je souhaite les tremper dans du chocolat je le fais a quel moment ?
Merci d’avance pour vos réponse ses a toutes mes questions