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Chicken Tonight Sauce au poulet espagnol 500 g
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Cacahuètes caramélisées - Sans conservateur - Haute qualité - En-cas idéal - Kuchnia Zdrowia - Emballage zip hermétique - Doypack: (1kg)Des cacahuètes de qualité supérieure : les cacahuètes utilisées pour ce produit sont soigneusement sélectionnées afin de garantir un goût et une qualité exceptionnels. Elles sont une source de protéines, de graisses saines et d'autres nutriments précieux. Enrobage de caramel : l'enrobage de caramel donne aux cacahuètes un goût sucré unique et un goût croquant. Le caramel est fabriqué à partir d'ingrédients de haute qualité qui renforcent le goût naturel des noix. Idéal comme en-cas : les cacahuètes au caramel sont l'en-cas parfait, qui offre une combinaison de goût sucré et des propriétés nutritionnelles des cacahuètes. Elles sont une bonne option pour tous ceux qui recherchent un en-cas rapide et délicieux. Nos produits sont emballés en interne selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire les plus strictes (HACCP). Tous les produits sont emballés dans des doypacks solides munis d'une ficelle qui permet d'ouvrir et de refermer l'emballage plusieurs fois, de sorte que le produit reste frais le plus longtemps possible après ouverture. Les produits que nous proposons sont de la plus haute qualité et de première catégorie. C'est pourquoi nous voulons un emballage transparent qui vous permette de voir clairement le produit avant de l'acheter et de l'ouvrir. Toutes les photos présentées ont été réalisées par nos soins et représentent les produits réels que nous proposons à la vente. Chaque produit est accompagné d'informations sur la date de péremption, les valeurs nutritionnelles et le pays d'origine.
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le poulet grillé :
1 bon poulet fermier, 50 g de cacahouète, huile, sel, poivre.
Demander au volailler de découper le poulet (2 blancs avec les ailes et 2 cuisses). N’oubliez pas de conserver la carcasse pour cuisiner un fond de volaille. Saler et poivrer les morceaux. Sur un grill (à placer sur votre cuisinière ou directement au barbecue), saisir les morceaux pour les colorer. Poursuivre la cuisson au four à 205 °C pendant 20 minutes (ou dans votre barbecue si il est muni d’un couvercle). Avant d’enfourner, saupoudrer avec 50 g de cacahouète concassée.
Pour la sauce cacahouète :
25 g de gingembre frais, 2 gousses d’ail, 1 cuil. à soupe d’huile de sésame, 2 cuil. à café de sucre roux, 100 g de cacahouète, 35 cl de bouillon de volaille, 2 cuil. à soupe de sauce soja, sel et poivre.
Eplucher et râper le gingembre. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une sauteuse, chauffer l’huile de sésame et faire revenir à feu doux le gingembre, l’ail et le sucre pendant 5 minutes. Ajouter alors les cacahouètes mixées en poudre. Mélanger et incorporer le bouillon de volaille et la sauce soja. Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Avec les cacahouètes, la sauce va s’épaissir. Assaisonner avec le sel et le poivre. Si vous le souhaitez, mixer la sauce pour obtenir une consistance plus fine.
Pour les courgettes et poivrons sautés au Curry :
2 oignons rouges, 3 courgettes, 2 poivrons rouges, 2 cuil. à café de curry, huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et émincer les oignons. Laver les courgettes, tailler en 2 dans le sens de la longueur puis émincer finement. Faire de même avec le poivron. Dans une grande sauteuse ou un wok, chauffer un filet d’huile. Faire revenir les oignons, les poivrons et le curry à feu moyen, sans coloration, pendant 5 bonnes minutes. Ajouter alors les courgettes. Mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Si nécessaire, ajouter un ½ verre d’eau. Saler et poivrer.
Les légumes sautés au curry se consomment légèrement croquants. Une cuisson écourtée permet de sauvegarder les vitamines !!!