• Poivre long Monte Nativo (250g) - Poivre long entier - Épices aromatiques séchées avec soin, idéales pour Cuisiner et Assaisonner - Arôme et Goût intenses
    Arôme exotique : Rehaussez vos plats avec le poivre long de Monte Nativo - une expérience gustative unique et délicieuse, rehaussant chaque saupoudrage de son arôme exotique.
  • Alpi Nature Poivre Long Entier 125g, Baies de Poivre Long Séchées pour la Cuisine, Piper Longum
    Le poivre long, dérivé de la vigne à fleurs du même nom, a une chaleur plus douce et une saveur plus complexe que le poivre noir et est utilisé depuis des siècles dans toute l'Asie pour son goût unique. Utilisation multiple: Les longs bâtonnets de poivre infusent les plats avec une chaleur plus douce et plus complexe que le poivre noir traditionnel, couramment utilisé dans les marinades, les mélanges d'épices et les recettes à cuisson lente. Goût authentique: Nos grains de poivre long sont délicatement séchés pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes. D'origine naturelle: Notre poivre long provient d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes. Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Alpi Nature Poivre Long Entier 250g, Baies de Poivre Long Séchées pour la Cuisine, Piper Longum
    Le poivre long, dérivé de la vigne à fleurs du même nom, a une chaleur plus douce et une saveur plus complexe que le poivre noir et est utilisé depuis des siècles dans toute l'Asie pour son goût unique. Utilisation multiple: Les longs bâtonnets de poivre infusent les plats avec une chaleur plus douce et plus complexe que le poivre noir traditionnel, couramment utilisé dans les marinades, les mélanges d'épices et les recettes à cuisson lente. Goût authentique: Nos grains de poivre long sont délicatement séchés pour préserver leur goût et leur arôme naturels. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes. D'origine naturelle: Notre poivre long provient d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes. Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.

mi cuit poivre long

Le poivre long, originaire d’Asie du sud, probablement de l’Inde, pousse à l’état naturel sur les contreforts de l’Himalaya. Il est connu depuis l’antiquité où il était très apprécié à Rome. Il compte parmi les premières épices à être arriver en Europe. Il était à l’époque le plus cher des poivres. Récolté avant la maturité, ces petits épis sont séchés au soleil. Aussi piquant que le poivre noir, il a la particularité d’être légèrement acidulé et sucré. Il se marie fort bien avec les desserts. Je vous recommande de le râper sur des fraises ou des framboises.