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Poivre long noir entier (125g), Piment long entier, bâtonnets de poivre 100% naturel, naturel sans additifs, vegan🖤 LE POIVRE LONG: Les propriétés du poivre long et ses utilisations possibles sont bien connues. Ceux-ci ont été appréciés pendant des siècles pour leur piquant, qui est similaire au poivre noir mais a un goût plus élevé. 🖤 100% NATUREL PURE: Notre poivre long ne contient aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et est végétalien. 🖤 MEILLEURE QUALITÉ DES ALIMENTS CRUS: Nos bâtonnets de poivre sont doucement séchés pour maintenir la qualité des aliments crus. 🍗🥩🍛 UTILISATION POLYVALENTE: Le poivre long est souvent utilisé pour donner un goût particulier aux plats. Cela se marie parfaitement avec les viandes grillées, ainsi qu'avec divers plats qui nécessitent un piquant. 🖤 EMBALLAGE REFERMETABLE: Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
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Poivre Gris Moulu n°7 Ducros 36gNOMBREUX BIENFAITS : Les herbes et épices ajoutent du goût sans ajouter de matières grasses, elles sont parfaites pour assaisonner et réhausser le goût de vos plats sans apport de matière grasse LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
Le poivre long, originaire d’Asie du sud, probablement de l’Inde, pousse à l’état naturel sur les contreforts de l’Himalaya. Il est connu depuis l’antiquité où il était très apprécié à Rome. Il compte parmi les premières épices à être arriver en Europe. Il était à l’époque le plus cher des poivres. Récolté avant la maturité, ces petits épis sont séchés au soleil. Aussi piquant que le poivre noir, il a la particularité d’être légèrement acidulé et sucré. Il se marie fort bien avec les desserts. Je vous recommande de le râper sur des fraises ou des framboises.