• Poivre long noir entier (125g), Piment long entier, bâtonnets de poivre 100% naturel, naturel sans additifs, vegan
    🖤 LE POIVRE LONG: Les propriétés du poivre long et ses utilisations possibles sont bien connues. Ceux-ci ont été appréciés pendant des siècles pour leur piquant, qui est similaire au poivre noir mais a un goût plus élevé. 🖤 100% NATUREL PURE: Notre poivre long ne contient aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et est végétalien. 🖤 MEILLEURE QUALITÉ DES ALIMENTS CRUS: Nos bâtonnets de poivre sont doucement séchés pour maintenir la qualité des aliments crus. 🍗🥩🍛 UTILISATION POLYVALENTE: Le poivre long est souvent utilisé pour donner un goût particulier aux plats. Cela se marie parfaitement avec les viandes grillées, ainsi qu'avec divers plats qui nécessitent un piquant. 🖤 EMBALLAGE REFERMETABLE: Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
  • Poivre long africain sachet de 50 g épices cuisine
    Poivre long africain sachet de 50 g épices cuisine
  • Poivre long bio (250g), bâton de poivre issu de l'agriculture biologique certifiée, poivre long testé en laboratoire, 100% pur et naturel
    🤎 POIVRE LONG : Le poivre long a un arôme poivré avec des notes de piment de la Jamaïque et de noix de muscade. Le goût est légèrement épicé, doux et un peu amer. De nos jours, le poivre long est utilisé par les chefs du monde entier. 🌱 QUALITÉ BIO : Notre poivre long est issu de l'agriculture biologique contrôlée et est certifié biologique. L'épice est végétalienne, sans aucun additif, conservateur ou arôme - un produit 100% naturel. 💚 TESTÉ EN LABORATOIRE : Chaque lot est soigneusement testé en laboratoire. La production et toute la valeur ajoutée sont soumises à des contrôles de qualité constants. 🥗🍲🍛 POLYVALENT : Le poivre long convient à l'assaisonnement des plats de porc, de viande et d'agneau. Il peut être utilisé comme substitut du poivre noir dans certains mélanges d'épices ou à la place du piment de la Jamaïque pour ajouter une note poivrée au plat. ✅ EMBALLAGE REFERMABLE : Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.

mi cuit poivre long

Le poivre long, originaire d’Asie du sud, probablement de l’Inde, pousse à l’état naturel sur les contreforts de l’Himalaya. Il est connu depuis l’antiquité où il était très apprécié à Rome. Il compte parmi les premières épices à être arriver en Europe. Il était à l’époque le plus cher des poivres. Récolté avant la maturité, ces petits épis sont séchés au soleil. Aussi piquant que le poivre noir, il a la particularité d’être légèrement acidulé et sucré. Il se marie fort bien avec les desserts. Je vous recommande de le râper sur des fraises ou des framboises.