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Poivre Africain ou Poivre de Selim, Kanifi, poivre long africain utilisé comme épicePoivre africain aromatique, légèrement musqué et âcre, moyennement piquant. Les fruits sont des baies noirâtres, longues, étroites et bosselées. Le poivre de Selim, également connu sous le nom de "Grains of Selim" ou "Poivre africain", Il est préférable de le moudre au mixer et d'éliminer les grosses fibres avant de le présenter sur la table. Caractéristiques du Poivre de Selim : Goût : Le poivre de Selim a un goût distinctif qui est à la fois épicé et légèrement citronné. Il est moins piquant que le poivre noir commun. épice originaire d'Afrique de l'Ouest, principalement des régions du Sahel
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Poivre long africain sachet de 50 g épices cuisinePoivre long africain sachet de 50 g épices cuisine
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Poivre Long Bio Entier - Poivre Noir Piper Longum Poivre Noir BioOriginaire d’Inde et séché pour être utilisé comme épice ou assaisonnement, le poivre long peut remplacer le poivre noir et le cubèbe dans nombre de recettes. Si son goût ressemble à celui du poivre noir concassé, le poivre long est bien plus piquant que son équivalent plus courant. Légèrement plus sucré que le poivre noir, il allie également de subtiles notes boisées à une touche de gingembre. Il fera donc des merveilles dans vos plats indiens. Entières ou moulues au mortier et au pilon, ces baies épicées relèveront toutes vos sauces et tous vos jus de viande. 100% naturel et 100% biologique Pour Valley of Tea, la qualité d’un produit et sa teneur en nutriments (et donc ses bienfaits) sont intimement liées. C’est pourquoi nous parcourons le monde à la recherche des meilleurs thés et plantes.
Le poivre long, originaire d’Asie du sud, probablement de l’Inde, pousse à l’état naturel sur les contreforts de l’Himalaya. Il est connu depuis l’antiquité où il était très apprécié à Rome. Il compte parmi les premières épices à être arriver en Europe. Il était à l’époque le plus cher des poivres. Récolté avant la maturité, ces petits épis sont séchés au soleil. Aussi piquant que le poivre noir, il a la particularité d’être légèrement acidulé et sucré. Il se marie fort bien avec les desserts. Je vous recommande de le râper sur des fraises ou des framboises.