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Secret de Gourmet - Lot de 6 Verrines Rondes "Palm" 10cm TransparentMarque : Secret de Gourmet Dimensions : D. 10 x H. 8 cm Matière : Verre Coloris : Transparent En stock, 100% neuf, livraison rapide ! Service client de qualité.
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CYH 50 Pièces Verrines Plastique, 240ml Mini Coupes à Dessert, Gobelets à Dessert Carrés Coupes Apéritif Transparent Bols à Dessert, pour Tiramisu Mousse Pudding Glacée Dessert Pique-Niques【Matériau de Qualité】Ces mini coupe dessert sont fabriqués en plastique de qualité alimentaire, sans BPA, non toxique, inodore, sain et sûr, surface lisse sans bords tranchants, pas facile à fissurer, robuste et durable 【Conception Transparente】Le design carré transparent et moderne de la verrine plastique garantit que ces verrine en plastique en plastique se fondent dans la plupart des événements et des occasions et les invités pourront voir le contenu complet de leur pot à dessert au premier coup d'œil, laissant une impression durable sur tout le monde 【Facile à Nettoyer】Ces verine de dessert en plastique peuvent être lavés et séchés à l'eau chaude ou savonneuse et peuvent être empilés pour un stockage facile et un gain de place 【Large Eventail Applications】Ces verrines en verre dessert carrées sont le moyen idéal de servir des desserts, des entrées, des plats principaux, des puddings, des mousses, des sorbets, des tiramisu, des cocktails, des fruits, des gâteaux, des crèmes glacées, des sorbets, des gelées, des yaourts et plus encore 【Convient Toutes Occasions】Le set verine plastiques mini est parfait pour une utilisation lors de mariages, réceptions, fêtes, vacances, événements de traiteur, anniversaires, douches de bébé et une variété d'autres occasions. Indispensable pour toutes sortes de fêtes, à l'intérieur comme à l'extérieur
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Huanmin 50 Pcs Verrines en Plastique 180ml - Coupelle pour Apéritif et Dessert - Verrine Ronde pour Présenter des Recettes de Tiramisu✔Les plus belles verrines en plastique dur: Elles sont légères et résistantes, et donc idéales pour les événements en extérieur ou sans places assises. ✔verrine plastique apéritif: La coupelle plastique est complètement transparente . Les verrines sont supers pour présenter des recettes de desserts, amuse-gueules ou même des entrées salées. ✔Vous recevrez 50 verrines plastique de 180 ml avec cuillères et couvercles. Ces verrine plastique ne sont pas faciles à rayer, casser et déformer, empilables, ne prennent pas de place et permettent de gagner du temps. ✔Fabriqué en plastique de qualité alimentaire, non toxique, sans BPA, sûr et sain, surface lisse, durable, La verrine plastique est entièrement recyclable et peut être réutilisée si un lavage à la main est effectué. ✔Les verrines plastique avec couvercles sont pratiques à emporter avec vous, et le couvercle est un excellent moyen de protéger les aliments des taches et de les garder frais. Vous pouvez préparer les desserts à l'avance et les conserver au réfrigérateur.
C’est un tartare de saumon à la fois salé et sucré, doux et épicé. Le poisson marine avec du céleri et un mélange du Trappeur (produit par Terre Exotique). J’ai ajouté un sorbet au concombre légèrement épicé au poivre du moulin. Cette verrine est issue d’une entrée froide. Comme quoi il est possible de faire plusieurs présentations avec la même recette !
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Le marché pour 8 verrines :
(Contenance 8 cl, 7 cm de haut et 5 cm de diamètre).
Petit clin d’œil à Kinette37 qui me réclame régulièrement ces informations.
50 g de sucre
100 g de concombre
90 g de saumon
25 g de céleri en branche
Un 1/4 citron vert
1 cuil. à café de mélange du Trappeur
1 cuil. à café de baies roses
Huile d’olive, sel, poivre.
Commencer par le granité : dans une casserole, porter 10 cl d’eau et le sucre à ébullition. Laisser refroidir. Ajouter le concombre taillé en dés (sans l’éplucher), poivrer, puis mixer. Verser le coulis dans un bac et placer au congélateur pendant 2 heures. Mélanger de temps en temps à la fourchette.
Couper le saumon et le céleri en petits dés. Confectionner la marinade avec le jus de citron, un filet d’huile d’olive, le mélange du Trappeur et les baies roses écrasées. Verser et mélanger avec le poisson et le légume. Couvrir d’un papier film et placer au réfrigérateur 30 minutes. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Il ne reste plus qu’à assembler les verrines avant de consommer : commencer par le poisson et terminer avec le granité.
A savoir :
Le mélange du Trappeur se compose de pépites de sucre d’érable qui rendent cet assaisonnement unique, à la fois salé et sucré, épicé et doux. C’est un produit de Terre Exotique (cliquer ici pour accéder au site), en vente sur le web et dans les épiceries.
Mon conseil :
Si le sorbet durcit, passer quelques instants au micro-ondes en position décongélation.
Le poivre dans le sorbet au concombre est indispensable pour relever et épicer le goût.