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"Youdoit" Pique-bigorneaux Vintage x 20Pratiques et jolis, ces pique-bigorneaux sont l'idéal pour manger un plateau de fruits de mer ! Matière : Inox Type : Pique-bigorneaux Dimensions produit : 7,5 x 1,5 cm
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Lot de 6 brochettes Adana Kebab en acier inoxydable - Épaisseur : 2 mm - Longueur : 40 cm - Largeur : 2 cm - Avec sac - Idéal pour les barbecues à gazLot de 6 - En acier inoxydable Longueur totale : 40 cm - Longueur utile après torsion : environ 24 cm Largeur : 2 cm / Épaisseur de la broche : 2 mm Idéal pour la plupart des barbecues à gaz, le couvercle peut donc être fermé. Attention : les brochettes sont très chaudes. ! Avec sac pour un rangement optimal ou parfait pour le transport
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Lacor 62446 Brochette Carée Inox 200 MmAcier inoxydable. En acier inoxydable. Longueur : 20 cm
Le filet de veau est mariné avec de l’huile d’olive, du citron et de l’estragon avant d’être cuit en brochette. Le tian est composé d’aubergine, de courgette, de poivron pinocchio, petit poivron vert clair au parfum doux, et parsemé de sarriette, l’herbe fraîche au délicat parfum de menthe.
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L’absence de barbecue n’est pas un frein pour cette recette ! Vous pouvez cuire les brochettes sur un grill électrique ou au gaz, sur un grill en fonte sur la plaque de cuisson (gaz, électrique, induction, etc.), une plancha, une pierrade ou tout simplement dans une sauteuse.
Le marché pour 4 personnes :
4 courgettes
2 aubergines
2 poivrons Pinocchio
Quelques branches de sarriette
600 g de filet de veau
1 citron vert
Huile d’olive, sel, poivre.
Couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur. Emincer finement les courgettes, les aubergines et les poivrons. Intercaler et tasser debout les tranches de légumes dans un plat à gratin. Verser un filet d’huile d’olive, puis assaisonner avec le sel, le poivre et la sarriette hachée. Cuire au four à 180 °C pendant 40 minutes.
Couper le filet de veau en dés. Confectionner une marinade avec 10 cl de jus de citron, 10 cl d’huile d’olive, le romarin hachée, le sel et le poivre. Verser sur les morceaux de veau, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 1 heure. Monter les morceaux de veau sur les brochettes. Cuire sur le grill 3 à 4 minutes sur 2 faces.
Conseil :
Cuire le veau rosé car la chair devient dure si elle est trop cuite.
Accord met et vin :
Un rouge boisé et fumé (Graves, Côte de Nuits Saint Georges, Côte du Rhône, Gigondas, etc.)