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Lot 3x Aubergine grillée - Durra - pot 650gEpicerie Ce lot contient 3 produits décrits ci-dessous :<br><br>Ce pot de chaire d'aubergines grillées est prêt à être utilisé pour vos recettes de caviar d'aubergine ou moutabbal.<br> Préférence Alimentaire : Vegan Origine : Jordanie De la marque Durra, à tester sans tarder.
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Aubergine grillée - Boîte 4,2kgListe des ingrédients : Aubergine 96,8%, amidon de maïs, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique. Liste des allergènes : Aucun Boîte 3/1 : 70 portions de 60g. Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant Végan - Type de cuisine : Méditerranéenne
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Aubergines grillées à l'huile - Pot 225gListe des ingrédients : Aubergine, huile de tournesol, sucre, sel, vinaigre, régulateur d'acidité, épices, antioxydant Liste des allergènes : Aucun Idéal pour vos recettes de caviar d'aubergine maison ! Sans gluten Sans lactose Sans colorant Végétarien - Type de cuisine : Française
Le Marché pour 4 personnes :
3 aubergines
200 g de pousses d’épinards
100 g de feta
30 g de pignon de pins
20 g de persil plat
Huile d’olive, sel, poivre.
Laver et essuyer les aubergines. Couper les extrémités. Tailler 12 fines tranches dans le sens de la longueur. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches d’huile d’olive. Saler et poivre. Cuire sur le grill pendant 5 minutes sur chaque face. Débarrasser et laisser tiédir les tranches à plat.
Poser quelques pousses d’épinards, de persil et de feta émiettée sur les tranches d’aubergines. Enrouler et placer dans un plat de service.
Dans une casserole sans matière grasse, colorer les pignons de pins et répartir sur les aubergines. Décorer avec quelques branches de persil.
A savoir :
Colorer les pignons de pins permet d’exhauster le goût. Cette technique est valable pour la majorité des fruits secs (amandes mondées et effilées, noix, noisettes).