-
BJORG - Bouillon Cube - Légumes - Sans Huile de Palme - Sans Conservateur - 72 gBOUILLON AUX LÉGUMES BIOLOGIQUE : 100% biologique, notre bouillon aux légumes est l'accompagnement parfait pour rehausser tous vos plats MÉLANGE SUBTIL D'INGRÉDIENTS : Composé d'un mélange harmonieux de légumes frais et d'épices, il apporte une touche de saveur à vos créations culinaires PARFAIT POUR TOUTES VOS RECETTES : Idéal pour parfumer vos viandes en sauce, ainsi que vos soupes, riz et pâtes, notre bouillon s’adapte à toutes vos envies UNE OPTION SAINE ET NATURELLE : Optez pour un goût authentique et une qualité irréprochable, sans additifs ni conservateurs, pour des repas savoureux et équilibrés BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
-
Knorr Bouillon de Poule 15 tablettes 150 gDécouvrez le Bouillon de Poule Knorr, votre allié idéal pour sublimer tous vos plats au quotidien Un bouillon Knorr pratique pour rehausser et sublimer vos préparations culinaires d'un délicat goût de volaille et d'herbes aromatiques Découvrez ses 15 tablettes de bouillons riches en saveurs Nutriscore B et riche en goût, ce bouillon de volaille est également sans conservateur et sans colorant artificiel Le bouillon de poule Knorr est idéal pour twister vos pâtes, votre riz, vos plats en sauces Rapide et facile à préparer : délayez 1 tablette de bouillon Knorr dans 500 ml d'eau frémissante ou délayez 1 tablette par quart de litre de liquide en début de cuisson. Inutile de saler
-
Knorr Bouillon de Légumes Réduit en sel 12 tablettes 109 gAvec −25 % de sel (par rapport à la moyenne des bouillons du marché hors réduits en sel), ce bouillon de légumes Knorr deviendra votre secret pour des plats encore plus savoureux Un bouillon réduit en sel idéal pour rehausser et sublimer vos préparations culinaires Rapide et simple à utiliser : délayer 1 tablette de bouillon dans 500 ml d'eau frémissante Nutriscore B, ce bouillon est sans conservateur, végan et riche en goût Ce bouillon légumes est idéal pour twister vos légumes, soupes, pâtes, risottos, vos plats en sauces Knorr a développé pour vous une gamme d'aides culinaires et de bouillons permettant d'ajouter facilement du goût à vos plats du quotidien
Pour l’été, je vous propose un bouillon glacé et rafraîchissant de la mer. Relevé au gingembre et à l’ail, ce bouillon est garni de salicorne, la fameuse algue comestible iodé et croquante, et de gambas pochés. Le concombre et le basilic renforcent la fraîcheur et les parfums.
|
Le marché pour 4 personnes :
24 gambas
30 g de gingembre
2 gousses d’ail
50 cl de bouillon de volaille
200 g de salicorne
Un ½ concombre noa
8 feuilles de basilic.
Décortiquer les gambas en conservant la pointe de la queue.
Eplucher et râper le gingembre. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une casserole, chauffer un filet d’huile et faire suer le gingembre et les gousses d’ail. Mouiller avec le bouillon de volaille (ou 50 cl d’eau + 1 cube de bouillon de volaille maggi). Ajouter les gambas et cuire 5 minutes. Retirer du feu et récupérer les gambas. Les placer au réfrigérateur. Plonger la salicorne dans le bouillon encore chaud et laisser refroidir. Ajouter alors le concombre taillé en cube et le basilic ciselé. Placer au réfrigérateur 1 heure.
Au moment de la dégustation, ajouter les gambas dans le bouillon bien froid. Décorer avec quelques feuilles de basilic.
Conseil :
Accompagner de pain de seigle toasté.
Accord met et vin :
Un blanc tonique et exubérant (Côtes de Blaye, Entre Deux Mers).