Verrine Gaspacho et Pétoncle

  • Alvalle Gazpacho - La brique de 1L
    La brique de 1L
  • 50 PCS 2oz/60 ml Tasses Coupes Gobelets à Dessert avec 50 Cuillères Plastique, Mini Tasses à Dessert Réutilisables Verrines à Dessert Gobelets à Dessert en Plastique pour Mousse,Pudding,Crème Glacée
    【L'ensemble de gobelets à dessert en plastique】Le paquet comprend 50 gobelets à dessert carrés en plastique de 2 oz et 50 cuillères en plastique. La taille parfaite pour les desserts, les fruits, la crème glacée, le yaourt, etc. Facile à utiliser pour vos besoins quotidiens en matière de desserts. 【Matériel de haute qualité】Nos Mini Tasses à Dessert sont fabriqués en plastique de qualité alimentaire, non toxique, sûr et sain, et réutilisable après lavage. 【Exquise conception】La ransparents Carrés pour dessert est conçue pour être complètement transparente, lors de la préparation du tiramisu, des gelées, des puddings et des mini-desserts, vous pouvez utiliser des verrines à dessert réutilisables pour mettre en valeur les couleurs vives, présenter parfaitement et mettre en place vos délicats desserts délicieux. 【Multiplicité】Les tasses coupes gobelets à dessert sont parfaites pour les réunions de famille, les fêtes d'anniversaire, Halloween, le mariage, Thanksgiving, Noël et l'utilisation quotidienne. 【Worry-free après la vente】Si vous recevez nos produits ont des problèmes, rapidement nous contacter, nous répondrons dans les 24 heures, de sorte que vous avez une expérience d'achat agréable est notre objectif.
  • Ricofot Verrines, 50 Pièces verrine plastique, 75 ml Verrine Plastique Aperitif, Verrines Plastique, Réutilisable Coupelle Plastique Convient pour le Lait les Jus le Café les Smoothies le Pudding
    【Matériaux de haute qualité】Verrine Fabriqué en plastique PS transparent de haute qualité, sans BPA, conforme à la FDA, non toxique et inodore, robuste et durable, pas facile à casser. Pas facile à déchirer ou à déformer, ajoutant une touche de cérémonie à la vie. 【Contenu de l'emballage】50 Verrine plastique aperitif et 50 cuillères, elles ont une capacité de 75 ml et sont idéales pour le pudding, la mousse, le cheesecake et le tiramisu. Verrines peut répondre aux besoins de toute fête et célébration. 【Facile à nettoyer】Verrines plastique peuvent être lavées avec de l'eau tiède ou de l'eau savonneuse, réutilisées après le nettoyage et simplement laissées sécher. Coupelle plastique lorsqu'il n'est pas utilisé, il peut être empilé plusieurs fois, ce qui facilite le stockage et économise de l'espace. 【Conception de la tasse】Verrine plastique tasse est transparente et a une conception unique de bouche inclinée. Tiramisu Idéal pour présenter de délicieux desserts tels que du pudding, de la mousse, du yaourt et plus encore, une excellente pièce de vaisselle pour toute décoration de fête. 【A de nombreuses utilisations】Verrine tiramisu parfait pour les anniversaires, les mariages, les pique-niques, les baby showers, les réunions de famille, les fournitures de fête et les fournitures de fête en plein air. Parfait pour les parfaits, puddings, mousses, cheesecakes, tiramisu et toutes sortes de desserts.
verrine gaspacho petoncle Le gaspacho est plutôt considérée comme une boisson fraîche qu’une soupe froide. C’est une préparation typique du sud de l’Espagne, à base de tomate, poivron et concombre frais et mixés. Il y a aussi un peu de mie de pain et des épices. J’ai rajouté quelques pétoncles pochés et refroidis.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 1 heure
Difficulté : Facile

Le gaspacho est préparé selon une recette de tante Maria. Il y a quelques jours, je publiais déjà une de ses recettes : le fameux beignet à la figue. Vous souvenez-vous ? Maria vit à Barcelone mais est originaire d’Andalousie. Je ne pouvais pas trouver mieux pour une recette authentique de gaspacho. J’imagine que les recettes et les proportions varient d’une famille à une autre…

Le marché pour 8 verrines :

Pour 30 cl de gaspacho :

50 g de pain aux céréales frais

250 g de tomate

50 g de poivron rouge

Une ½ gousse d’ail

70 g de concombre

10 cl d’huile d’olive

1 cuil. à soupe de vinaigre

1 pincée de sucre

Sel, poivre, basilic nain.

Pour les pétoncles :

16 pétoncles

15 cl de lait

Sel, poivre.

Supprimer la croûte du pain. Tremper la mie dans de l’eau pendant 5 minutes et égoutter.

Laver, essuyer et couper les légumes. Eplucher la gousse d’ail. Placer tous les ingrédients dans un blender. Mixer pour obtenir un coulis. Passer au tamis pour éliminer les pépins et les résidus de peau. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.

Mélanger le lait et 15 cl d’eau puis porter à ébullition. Pocher les pétoncles pendant quelques minutes. Egoutter, sécher et faire refroidir.

Répartir les pétoncles dans les verrines et couvrir de gaspacho. Laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Décorer avec des feuilles de basilic nain.

Conseils :

Ajouter quelques feuilles de basilic ciselées pour parfumer.

Si la « boisson » ou « soupe » est trop épaisse, détendre avec un peu d’eau.

Pour une consommation traditionnelle du gaspacho, ajouter à la « boisson », des dés de concombre, poivron, oignon, œuf dur et des croûtons.