Aller au contenu
La Cuisine de Fabrice

La Cuisine de Fabrice

Des Recettes Gourmandes Préparées avec des Produits Frais et de Saison

  • ENTRÉES
    • Entrées Froides
    • Entrées Chaudes
    • Verrines
  • PLATS
    • Special Fêtes
    • Les Poissons
    • Les Coquillages et Crustacés
    • Les Viandes
    • Les Volailles
    • Les Recettes de Grand-Mère
  • DESSERTS
    • Base en Pâtisserie
    • Smoothies
    • Bredele de Noël ou Petits Fours d’Alsace
  • CUISINE
    • Barbecue
    • Bases en Cuisine
    • Trucs et Astuces
    • Vocabulaire Technique
    • Hygiène et Nutrition
    • Matériel
    • Info Fruits
    • Info Pâtes Riz Semoule
    • Info Poissons Crustacés
    • Info Douceurs Sucrées
    • Info Condiments
    • Info Légumes
    • Info Viandes et volailles
    • Info Herbes et Epices
  • ACTUALITÉS
  • QUI SUIS-JE ?
  • Recettes pour fêtes
La Cuisine de Fabrice Trucs et Astuces Faire mûrir les kiwis
Updated on 14 mai 20098 mai 2009Trucs et Astuces

Faire mûrir les kiwis

fabrice

Pour faire mûrir rapidement les kiwis, envelopper dans un sachet plastique avec 2 ou 3 pommes. Attendre 2 jours et les kiwis sont mûrs.

Kiwi
Article précédent Cuisson du Chou : technique à l’Anglaise pour une Digestion Facile
Cuisson du Chou : La Technique à l’Anglaise pour une Digestion Facile
Article suivant Conserver le Café
© Copyright 2023 La Cuisine de Fabrice. Tous droits réservés. Yummy Recipe | Développé par Blossom Themes.Propulsé par WordPress.