-
Magrets de Canard Frais - 4x350g – Origine France – Qualité Boucherie – Selectiv – Viande Savoureuse et TendreOrigine France Garantie : Viande de canard issue d’élevages français rigoureusement sélectionnés pour leur qualité. Pièce Premium : Magret frais entre 350 et 400g – parfait pour 2 personnes – prêt à cuisiner. Goût Raffiné & Texture Fondante : Idéal pour les amateurs de cuisine gastronomique à la maison. Conservation & Fraîcheur : Produit sous vide pour une conservation optimale – à consommer rapidement après ouverture. Marque Selectiv : Spécialiste de produits carnés haut de gamme, alliant qualité et traçabilité.
-
Lot 2 Terrines de Canard aux Deux Magrets 2x130g / DIRECT PRODUCTEUR
-
Magret de Canard Confit avec son Manchon 310 g - Origine FranceMagret de Canard Confit avec son Manchon Origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais Magret avec son manchon de Canard à Foie Gras IGP Sud-Ouest de 310 g environ - Expédié sous vide Viande française de qualité supérieure - Canards nés et élevés dans le Sud-Ouest de la France DLC à réception entre 4 et 6 jours - À conserver au réfrigérateur à réception Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
Le marché pour 4 personnes :
1 oignon
2 gousses d’ail
20 g de racine de gingembre
800 g de minis légumes (pois gourmand, carotte, maïs)
2 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
2 magrets de canard
15 g de coriandre fraîche
Huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et hacher l’oignon. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Eplucher et émincer le gingembre en fine lamelle. Laver, essuyer et tailler les légumes dans le sens de la longueur. Mélanger le miel et le vinaigre.
Dans une large sauteuse, faire chauffer un filet d’huile. Suer l’oignon quelques minutes sans coloration. Ajouter l’ail et le gingembre. Ajouter les carottes. Après quelques minutes, incorporer les pois gourmands et le maïs. Mélanger et retourner très régulièrement. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen. Ajouter de l’huile en cours de cuisson si nécessaire. Saler et poivrer légèrement.
A l’aide d’un couteau, quadriller la peau des magrets de canard. Cuire dans une sauteuse à feu moyen sans matière grasse côté peau en 1er pendant 8 à 10 minutes. Couvrir avec un couvercle. Retourner et prolonger la cuisson d’autant. Débarrasser les magrets et envelopper séparément dans du papier aluminium. Laisser reposer pendant 5 minutes, ce qui permet à la chair de rejeter le sang.
Dégraisser la sauteuse des magrets et verser le mélange miel vinaigre. Donner un bouillon et filtrer au tamis.
Dresser les légumes sur les assiettes. Trancher les magrets en fines tranches. Poser sur les légumes. Napper avec le jus au miel. Parsemer de coriandre hachée.
Accord met et vin :
Un rouge tannique (jeunes bordeaux : Saint Emilion, Saint-Julien, Médoc, etc. ou un bourgogne à maturité : Volnay)
je n’y pense jamais aux petits légumes…bonne idée avec les légumes nouveaux , bonne idée
cordialement
Les petits légumes c’est une super idée….j’en ai mangés à « la plancha » dans un resto, c’est fou ce que cela peut faire ressortir leur goût…je me dis que dans cette recette cela doit faire pareil, marié à la note sucré du miel….génial….je teste dès que j’ai 5 minutes et t’envoie une photo comme preuve !!