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Filet à viande en polyester de qualité alimentaire 18 trous pour bœuf et porc (1 m)Design extensible : fabriqué avec 18 trous, ce filet à viande peut contenir 1,7 à 1,7 kg en toute sécurité, ce qui en fait un excellent choix pour les côtes levées et les jambons. Sans danger pour une utilisation alimentaire : fabriqué à partir de polyester de qualité alimentaire et de caoutchouc naturel, ce filet offre une sécurité lors de la manipulation des aliments et une couverture suffisante pour tous vos besoins de cuisson. Utilisation : pour une variété de viandes telles que le bœuf et le porc, il garantit une cuisson uniforme pendant que la viande ne se désagrège. Présentation élégante : le filet maintient non seulement la viande intacte, mais améliore également son attrait visuel, son goût et sa tendresse sans avoir besoin de cordes supplémentaires. Manipulation pratique : ce filet glisse facilement sur les morceaux de viande et s'enlève proprement après la cuisson, pour une préparation plus sûre et plus précise à chaque fois. -
duoyif Filet à Viande Filet à Charcuterie Filet à Roti Elastique 11m Filet De Cuisine Coton Filet à Saucisson Filet De Sechage Viande Filet Alimentaire pour Stocker Frire Cuire De La Viande (11m)Filet à viande de haute qualité: Les rouleaux de filet à viande sont faits de fil de coton de qualité alimentaire, qui peut être en contact direct avec les aliments. Ce filet de coton de cuisine blanc présente les caractéristiques suivantes: élasticité élevée, résistance aux températures élevées, bonne capacité de charge et résistance à la déchirure. Le filet à viande élastique est une bonne aide pour la cuisine Facile à enlever: Le filet de friture peut être facilement coupé et retiré. Vous pouvez couper la taille appropriée du filet à viande. Le filet à viande peut également être facilement retiré après utilisation. Le filet à viande fumé élastique est très approprié pour la cuisson de toutes sortes de viandes Filet de cuisson de viande: Farcissez la viande dans le filet à viande élastique. Lorsque les rouleaux de filet de viande sont fumés, rôtis, cuits, séchés et marinés, ils peuvent garantir que votre viande peut être bien fixée ensemble afin que la viande puisse être uniformément cuite ou cuite sans s'étaler Filets à viande de cuisine polyvalents: Les filets de coton de cuisson élastiques peuvent être utilisés comme filets à viande, filets à jambon, filets alimentaires, filets de cuisson, filets de cuisine, filets à saucisses, filets de séchage de viande, filets à frire de viande, etc. Les filets à viande élastiques sont très appropriés pour mariner, rôtir, fumer et cuire de la viande. Le filet à viande peut également être utilisé pour stocker et suspendre de la viande ou d'autres aliments Taille du filet à viande de 11 mètres: filet à viande de calibre 16, la longueur de ce filet à jambon / filet à viande peut être étirée de manière flexible à 11 mètres/ 36,09 pieds, et la largeur du filet à viande peut être étirée de manière flexible à 9 cm/0,3 pieds.(Comme le maillage de la viande est très élastique, la taille est mesurée lorsque l'étirement élastique est maximal et il peut y avoir de petites erreurs
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Ciieeo Chapeau De Chef En Maille Respirante Et Confortable Pour Cuisine Restaurant Service Homme Et Femme Accessoires De ChefChapeau pour hommes - le chapeau de chef pratique peut être largement utilisé dans les uniformes de restaurant, adapté aux chefs et aux serveurs, chapeaux pour hommes Chapeaux de serveur - pas besoin de s'inquiéter de se déchirer lors de la cuisson, fabriqué en coton, ce chapeau de chef est facile à porter pendant longtemps, chapeau de chef d'intérieur Ajustement confortable: le chapeau est conçu de manière ergonomique, s'adapte à la tête et n'est pas facile à , casquette de restaurant, chapeau en coton pour chef Toque de chef - la toque de chef pratique peut non seulement convenir à , aux magasins d'alimentation, aux magasins de sushi et à d'autres lieux de restauration, mais peut également être utilisée comme foulard dans la vie quotidienne, chapeau décoratif Chapeau de travail pour chef - adoptant des matériaux en coton, ce chapeau de chef est souple, vous permet d'avoir une meilleure sensation de port, chapeau pour restaurant
Le Marché pour 4 personnes :
2 daurades royales
90 g de sucre
10 cl de vinaigre de cidre
20 cl de jus de pot au feu réduit ou de fond de veau liquide
600 g de cèpes
Huile d’olive, beurre, fleur de sel, poivre.
Demander à votre poissonnier d’écailler, de vider et de lever les filets de daurade avec la peau. Conserver les parures pour réaliser un fumet de poisson.
Dans une casserole, mélanger le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition jusqu’à ce que le caramel épaississe et devienne brun clair. Mouiller avec le bouillon de pot au feu ou le fond de veau. Porter à ébullition et faire réduire 5 à 8 minutes. Rectifier l’assaisonnement. Au moment de servir, incorporer une noisette de beurre et fouetter.
Dans une sauteuse, faire fondre un peu de beurre et cuire les cèpes à feu moyen, jusqu’à ce que l’eau rejetée soit évaporée. Salez et poivrer.
Inciser délicatement les filets côté peau à l’aide d’un couteau fin et aiguisé. Dans une sauteuse, avec un filet d’huile d’olive, cuire les filets de daurade côté peau en premier. Après 3 à 4 minutes, retourner les filets et terminer la cuisson pendant 3 à 4 minutes. Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre.
Dresser l’assiette en déposant au centre les champignons puis le filet de daurade. Verser la sauce autour. Décorer avec une pluche de cerfeuil.
Notes :
Utiliser le bouillon d’un pot au feu cuisiné auparavant et le faire réduire le jus jusqu’à l’obtention d’un liquide épais. Il est possible d’utiliser un fond de veau liquide du commerce (Albert Menès par exemple).
Hors saison, les meilleurs cèpes se trouvent au rayon surgelé des magasins spécialisés (picard)
Accord met et vin :
Un rouge avec un arôme fruité et épicé (Bandol, Minervois, Côtes du Roussillon)
