Filet de Daurade Poêlée aux Cèpes et Jus de Bœuf Caramélisé

  • Lot de 8 filets tissés à la main pour fruits et légumes, motif nid d'abeille, dissuasion pour animaux, couleur marron clair
    Dissuasion des animaux : utilisez le faux nid réaliste pour dissuader les bestioles intrusives ; idéal pour accrocher sur des arbres fruitiers ou des plantes pour imiter la réalité ; offre une stratégie biologique pour protéger votre jardin Suspension simple : chaque sac comprend une corde de suspension pour une fixation simple ; permet une installation simple sur des branches ou des plantes sans avoir besoin d'outils supplémentaires Design fabriqué à la main : entièrement tissé avec du coton de haute qualité, cet art distinctif offre un aspect réaliste et se fonde facilement avec votre espace extérieur Robuste et de qualité : fabriqué avec une corde en coton de qualité pour une résistance et une durabilité durables. Poids : 130 g chacun pour une suspension facile sans stresser vos branches Lot de 8 : livré avec huit faux nids séparés (taille 20 cm x 36 cm chacun) ; convient pour de nombreux arbres ou plantes, offrant une couverture substantielle contre les petits animaux
  • Soimoi Jaune mousseline de viscose en tissu bretzels, petit gâteau et baguette aliments tissu imprime 1 metre 42 Pouce large
    ✅ Soimoi aliments tissu en mousseline de viscose imprimé ✅ Matériel: Viscose en mousseline de soie fibre (haute fil tpm) | Fils: Count 30s * 30s | GSM: 55 ✅ 42 pouces de large tissu est vendu par la mètre et coupée à la commande ✅ Sa finesse et la délicatesse supplémentaire en raison de la viscose, il donne un confort supplémentaire pour tous les types de porte la mode. Parfait pour faire foulards, châles ou sarongs, chemisiers, robes, saris, vêtements, foulards, etc .. ✅ Laver Entretien: Laver Entretien: Laver à la main ou à la machine à basse Spin lavage avec détergent doux
daurade jus boeuf caramelise Les filets de Daurade poêlés sont accompagnés de cèpe et d’une sauce légèrement sucrée salée. J’ai préparé une gastrique, caramel de vinaigre et de sucre comme pour le canard à l’orange, et mouillé avec du fond de veau. Cette sauce est renversante !

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Moyenne

Le Marché pour 4 personnes :

2 daurades royales

90 g de sucre

10 cl de vinaigre de cidre

20 cl de jus de pot au feu réduit ou de fond de veau liquide

600 g de cèpes

Huile d’olive, beurre, fleur de sel, poivre.

Demander à votre poissonnier d’écailler, de vider et de lever les filets de daurade avec la peau. Conserver les parures pour réaliser un fumet de poisson.

Dans une casserole, mélanger le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition jusqu’à ce que le caramel épaississe et devienne brun clair. Mouiller avec le bouillon de pot au feu ou le fond de veau. Porter à ébullition et faire réduire 5 à 8 minutes. Rectifier l’assaisonnement. Au moment de servir, incorporer une noisette de beurre et fouetter.

Dans une sauteuse, faire fondre un peu de beurre et cuire les cèpes à feu moyen, jusqu’à ce que l’eau rejetée soit évaporée. Salez et poivrer.

Inciser délicatement les filets côté peau à l’aide d’un couteau fin et aiguisé. Dans une sauteuse, avec un filet d’huile d’olive, cuire les filets de daurade côté peau en premier. Après 3 à 4 minutes, retourner les filets et terminer la cuisson pendant 3 à 4 minutes. Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre.

Dresser l’assiette en déposant au centre les champignons puis le filet de daurade. Verser la sauce autour. Décorer avec une pluche de cerfeuil.

Notes :

Utiliser le bouillon d’un pot au feu cuisiné auparavant et le faire réduire le jus jusqu’à l’obtention d’un liquide épais. Il est possible d’utiliser un fond de veau liquide du commerce (Albert Menès par exemple).

Hors saison, les meilleurs cèpes se trouvent au rayon surgelé des magasins spécialisés (picard)

Accord met et vin :

Un rouge avec un arôme fruité et épicé (Bandol, Minervois, Côtes du Roussillon)