Le Marché pour 4 personnes :
4 pagres portion ou 2 grands
6 à 8 tomates fermes
8 gousses d’ail
4 cuillères à soupe de graines d’anis
Thym en branche
Huile d’olive, gros sel, poivre, fleur de sel.
Demandez à votre poissonnier d’écailler et de vider les daurades.
Huilez un plat allant au four. Déposez les tomates et arrosez-les d’un trait d’huile d’olive. Assaisonnez avec la fleur de sel et le poivre. Ajoutez les gousses d’ail non épluchées et 4 branches de thym. Placez les daurades sur les tomates. Arrosez les d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de graines d’anis, de gros sel et de poivre. Cuire au four à 205°c pendant 25 minutes.
Notes :
Dans certains restaurants, la daurade est servie directement dans le plat de cuisson individuel en terre cuite.
Vous pouvez accompagnez de pommes de terre cuites au four, écrasées à la fourchette et assaisonnées d’un trait d’huile d’olive.
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