-
Vahiné préparation pour creme frangipane 250g - Prix Unitaire - Livraison Gratuit En France métropolitaine sous 3 Jours OuvertsVahiné préparation pour crème frangipane 250g - Prix Unitaire - Livraison Offerte En France Métropolitaine sous 3 Jours Ouvrés 250g NOURRITURE
-
Préparation pour frangipane 280 g + Stylo de glaçage noir
-
VAHINE - Sachet Crème Frangipane 250G - Lindispensable pour vos préparations pâtissières sucrées - Lot De 3
La recette de la frangipane, utilisée dans les galettes des rois, le pithiviers et d’autres recettes.
|
Le marché pour 300 g de frangipane :
150 g de beurre
150 g de sucre semoule
3 œufs
150 g de poudre d’amande
12 gouttes d’extrait d’amandes.
Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Travailler en pommade à l’aide d’un fouet. Ajouter progressivement le sucre tout en mélangeant. Incorporer les œufs entiers un à un et travailler pour obtenir une crème. Enfin, ajouter la poudre d’amande et l’extrait.
Exellent ! même si une frangipane est un mélange de crème pâtissière et de crème d’amandes.
Ici, nous avons donc une crème d’amandes et non une frangipane !
Désolé