• VAHINE | Sachet Crème Frangipane 250G | Lot De (2) | livraison offerte
    Epicerie sucrée Sucres, farines, coulis préparation gâteaux VAHINE sachet crème frangipane 250g
  • VAHINE – Préparation Gourmande pour Crème Frangipane Onctueuse, Parfaite pour Pâtisseries (250g) - Lot de 3 - vendu par Lot
    Préparation facile et rapide pour réaliser une crème frangipane délicieuse et onctueuse. Idéale pour garnir galettes des rois, tartes et autres pâtisseries maison. Formule équilibrée pour un goût authentique d'amandes et une texture parfaite. Sachet pratique de 250g, prêt à l'emploi pour une utilisation simple et sans erreur. Marque VAHINE reconnue pour la qualité de ses ingrédients et sa fiabilité en pâtisserie.
  • Goloka Organic Series Frangipanier 6 boîtes de 15 g (90 g au Total)
    Série organique. Goloka Bâtons d'encens naturels Frangipanier Masala 6 boîtes de 15 g = 90 g Les produits internationaux ont des conditions distinctes, sont vendus depuis l'étranger et peuvent différer des produits locaux, notamment en ce qui concerne l'ajustement, la classification par âge et la langue du produit, l'étiquetage ou les instructions.
Fotolia_7107371_XS La recette de la frangipane, utilisée dans les galettes des rois, le pithiviers et d’autres recettes.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le marché pour 300 g de frangipane :

150 g de beurre

150 g de sucre semoule

3 œufs

150 g de poudre d’amande

12 gouttes d’extrait d’amandes.

Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Travailler en pommade à l’aide d’un fouet. Ajouter progressivement le sucre tout en mélangeant. Incorporer les œufs entiers un à un et travailler pour obtenir une crème. Enfin, ajouter la poudre d’amande et l’extrait.

1 commentaire

  1. Exellent ! même si une frangipane est un mélange de crème pâtissière et de crème d’amandes.

    Ici, nous avons donc une crème d’amandes et non une frangipane !

    Désolé

Les commentaires sont fermés.