• ScrapCooking - Purée de Fruit de la Passion 500 g - Purée de Fruits pour Pâtisserie - Macarons, Mousses, Gelées, Gâteaux, Ganaches, Nappages, Coulis, Glaces, Cocktails - Fabriqué en France - 4763
    👨‍🍳 PURÉE DE FRUIT DE LA PASSION INTENSE - Une purée de fruit de la passion de qualité professionnelle pour donner un goût de fruit exotique pur et intense à vos pâtisseries. Pratique, elle s’intègre dans toutes vos préparations : gâteaux, mousses, macarons, gelées, ganaches, nappages, coulis, bonbons, pâtes de fruits, crèmes glacées, yaourts… et même vos cocktails ! 🌱 100 % DE FRUIT DE LA PASSION - Cette purée de fruits est confectionnée à partir d’une liste d’ingrédients très courte : 100 % fruit de la passion et… c’est tout ! Sans arôme ajouté, sans colorant, sans conservateur. Récoltés à maturité, les fruits sont broyés et tamisés pour séparer la pulpe des grains, puis pasteurisés pour conserver toute leur saveur. Résultat ? Une texture homogène et liquide pour réussir vos pâtisseries. 👍 PRATIQUE & FACILE - La purée de fruits est l’ingrédient pratique pour donner un goût de fruit authentique à vos préparations. Pas besoin de se salir, de mixer ou d’utiliser des arômes artificiels ! Conditionnée dans une gourde souple et refermable de 500 g. Se conserve 21 jours au réfrigérateur après ouverture. 🥭 DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Envie d’apporter une touche de fruits à vos préparations ? Retrouvez nos autres purées de fruits : Framboise (ref. 4760), Fruits Rouges (ref. 4761), Mangue (ref. 4762), Poire (ref. 4764) et Abricot (ref. 4765) ! 🧁 FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • Giffard - Crème de Fruit de la Passion - Crème de Fruits - Recette Française - Fruitée et Puissante - 70 Cl, 700 milliliters
    UNE CRÈME FRUITÉE : Fruit de la Passion est une crème à la séduisante et brillante robe jaune dorée. Son parfum, mélange de notes fruitées, est idéal pour un apéritif ou un cocktail. DES ARÔMES SUBTILS : Cette crème de Fruit de la Passion est un bel équilibre élaboré à partir de jus de concentré de fruit de la passion. Très fruitée en bouche, les notes acidulées, typique du fruit de la passion, enveloppent le tout avec volupté. CONSEILS DE DÉGUSTATION : La crème de Fruit de la Passion Giffard se consomme à l'apéritif, pure sur glace pilée ou en cocktails avec du rhum ou de la vodka. Elle est l'ingrédient star du célèbre Pornstar Martini. FABRICATION FRANÇAISE : La Crème de Fruit de la Passion est élaborée par Giffard à Angers, à partir de jus concentré de fruit de la passion. GIFFARD : Liquoriste de renom, marque française produisant des liqueurs et sirops de fruits et de plantes. La société familiale continue génération après génération à élargir sa gamme avec de délicieuses saveurs de sirops pour cocktails, boissons chaudes et desserts. Volume du colis: 700.0 millilitres
  • Le Fruit de MONIN Passion Fruit Mix Puree 1L
    Saveur Fruit de la passion mûr au nez avec une légère note acide, équilibrée par un goût rafraîchissant de fruits suivi de quelques notes acidulées d'agrumes. Texture bonne et veloutée. Utilisé dans les boissons glacées, des limonades au thé glacé, des cocktails et des cocktails sans alcool Utilisez 15 à 30 ml par portion pour les cocktails, 30 ml pour les frappes et les milkshakes, ou 15 ml pour les thés glacés et les limonades, selon la recette. Contient 50,1 % de purée de fruits de la passion. Arômes naturels. Convient aux régimes végétaliens et végétariens. Sans alcool, halal, casher. Stable à conserver 18 à 24 mois avant ouverture et 4 semaines après ouverture dans un endroit propre et sec à température ambiante (<25° C) Volume : bouteille en PET de 1 litre Remarque - Les ingrédients peuvent varier
C’est le nom commun de la grenadille ou maracuja. C’est le fruit d’une plante grimpante que l’on trouve à l’état sauvage au Pays Basque et sur la Côte d’Azur. La plante est originaire d’Amérique du sud et préfère les climats doux. Elle produit une très belle fleur. Le fruit est formé d’une coque non comestible, renfermant des pépins verts et un jus jaune que l’on récupère à l’aide d’une cuillère. Il est riche en vitamine A et C. Il possède une saveur acidulée. Il est très utilisé dans la fabrication de glace, de sorbet, de jus et de salade de fruit.