• Nutrimuscle - Farine de patate douce - 2 kg - Sans gluten - Indice glycémique modéré - Certifié Agriculture Biologique - Riche en vitamines, minéraux et anti-oxydants
    🍠 UNE POUDRE DE PATATE DOUCE BIOLOGIQUE - La poudre de patate douce biologique Nutrimuscle est une très bonne source de glucides complexes, qui la composent à plus de 75 %. C'est une excellente alternative à la plupart des farines du marché (de blé, de maïs etc...) et constitue un ingrédient de choix pour réaliser tout type de préparations protéinées : gâteaux, gauffres, cakes. Un allié de choc pour les sportifs et les personnes à la recherche d'une alimentation plus saine. 🧠 BÉNÉFICES - Indice glycémique modéré - Bon antioxydant - Bonne teneur en fibres - Assimilation lente - Riche en vitamines A - Source de glucides 💊 DOSAGE et CONSEILS - Diluer 45 g, avec 40 g de protéines Nutrimuscle dans du lait ou de l’eau minérale tempérée ou pour vos préparations (pancakes, crêpes etc.) 1 à 3 fois par jour. 🔎 TRAÇABILITÉ et TRANSPARENCE - Chez Nutrimuscle, nous n'utilisons que de la poudre de patate douce bio très haut de gamme, dont la qualité est garantie par RACINES SA, un fournisseur français qui s'est associé avec un village en Afrique équatoriale afin d’aider au développement d’une plantation de patate douce, dans le respect des exigences biologiques. Convient aux régimes Vegan et Végétarien. Sans gluten et sans lactose. 👊 LEADER DEPUIS 30 ANS - Expert en nutrition Santé & Sport depuis 1993, Nutrimuscle propose des compléments alimentaires de grande qualité et respectueux de la santé. Nous avons un contrôle total de nos matières premières grâce à notre usine située en Belgique.
  • TANOSHI - Nouilles Coréennes de Patate Douce à Cuire - Pour Japchae - Sans Gluten - Paquet de 210 g
    Nouilles coréennes 100 Percentage farine de patate douce, naturellement sans gluten. Pour les amateurs de cuisine asiatique Idéales pour préparer un authentique Japchae coréen avec des légumes sautés et de la sauce Japchae Tanoshi (à base de sauce soja et sésame) À déguster également chaudes ou froides en soupe, en poêlée végétarienne ou végane et en salade Temps de cuisson : 7 à 9 minutes dans l’eau bouillante. 1 paquet pour 4 à 5 personnes Contenu : 1 x Paquet de Nouilles de Patate Douce Tanoshi Corée, Poids net : 210 g
  • Farine de Patate Douce BIO | 1 kg | Alternative Sans Gluten à la Farine de Blé | Index Glycémique Bas | Aliment Basifiant | Riche en Antioxydants | Régime Paléo | Gâteaux, Crêpes, Pancakes | Eiyolab
    👉 UNE FARINE IDÉALE ●● Parfaite pour les personnes intolérantes au gluten ou encore pour les personnes qui cherchent à perdre du poids, grâce à son faible index glycémique (46), elle est particulièrement intéressante dans le cadre d’un rééquilibrage alimentaire. Riche en fibres et en antioxydants et peu calorique, elle dispose d’une place de choix chez les personnes ayant opté pour une alimentation plus saine et équilibrée. 🥔 CHAIR BLANCHE ●● Pourquoi une patate douce à chair blanche ? Tout simplement parce qu’elle est moins sucrée que la variété rose ou orange. La farine de patate douce regorge de vitamines, potassium et manganèse. Ses fibres solubles et insolubles augmentent la sensation de satiété, réduisent le taux de sucre dans le sang et participent à une meilleure digestion. Fini les pics de glycémie et les fringales ! 🌞 UNE QUALITÉ INCOMPARABLE ●● La farine de patate douce Eiyolab est cultivée et récoltée manuellement au Bénin, dans le respect de l’agriculture Biologique et du commerce équitable, contrôlée selon le référentiel “Fair for Life”. C’est cette exigence de qualité qui contribue à préserver toute sa richesse nutritionnelle. 🥞 POUR DES RECETTES GOURMANDES ●● La farine de patate douce est idéale pour préparer différentes recettes telles que des pancakes, des crêpes, des gâteaux ou d’autres recettes, en remplaçant simplement la farine de blé traditionnelle. En comparaison avec celle-ci, elle dispose d’un faible index glycémique et améliore l’équilibre acido-basique (aliment basifiant) de l’organisme. ✅ SATISFACTION CLIENT ●● Notre Farine de Patate Douce est cultivée en agriculture biologique et récoltée au Bénin puis analysée et conditionnée en France. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez-pas à nous contacter, notre équipe de nutritionnistes et d'experts se fera un plaisir de vous offrir une assistance personnalisée. Convient à un régime alimentaire végétarien et vegan.
La patate douce est un tubercule qui pousse sous les climats tropicaux et subtropicaux. Elle est originaire d’Amérique latine mais elle est cultivée en France depuis le 18ème siècle. Elle est de forme plus ou moins allongée, avec une peau fine allant du blanc au violent, en passant par le jaune et l’orange. Sa saveur est sucrée et sa texture farineuse rappelle un peu la châtaigne.