• Les cookies pomme-caramel de la Biscuiterie Mère Poulard 200g - Produits-Normandie
  • Biscuiterie Mère Poulard Etui Palets Rouge & Blanc Recette Traditionnelle & Authentique sans Huile de Palme 8 Biscuits 125 g
    LE PALET, UN GRAND CLASSIQUE : les palets de la Biscuiterie La Mère Poulard sont des classiques, qui font le bonheur des petits et grands depuis de nombreuses années ! SANS HUILE DE PALME : du beurre frais, du sucre, des œufs issus de poules élevées en plein air … Des ingrédients simples sans colorant, conservateur, ni arôme artificiel ! RESPECT DE L’ENVIRONNEMENT : la Mère Poulard produit des recettes dans le plus grand respect des normes françaises en termes d’environnement & d’utilisation de produits frais & de qualité. DES BISCUITS MADE IN FRANCE : tous les biscuits La Mère Poulard sont élaborés en Bretagne, dans le plus grand respect des choix de matières premières, de l’environnement et de l’éthique. CONDITIONS DE CONSERVATION : à conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur. Après ouverture du sachet fraîcheur, conserver les biscuits dans une boite hermétique et les consommer rapidement.
  • 3 coffrets de palets de la Biscuiterie Mère Poulard 250g - Produits-Normandie
    ✔️ 3 Boites de palets ✔️ Biscuits traditionnelles de qualité ✔️ Fabrication par la Biscuiterie la Mère Poulard ✔️ Situé au Mont-Saint-Michel ✔️ Coffret collector en fer
poularde 2

La poularde est une volaille de 5 à 6 mois, n’ayant pas atteint la maturité sexuelle et proche de la ponte. Elle est nourrie avec une alimentation forcée, exclusivement à base de maïs, de blé et de produits laitiers. Les régions productrices sont la Bresse et les Landes.

La poularde de Bresse évoque la qualité tricolore française : pattes bleues, plumes blanches, et crête rouge ! C’est le premier produit avicole au Monde à bénéficier depuis 1957 d’une appellation d’origine contrôlée : farine de maïs blanc, de blé noir et du lait aux repas, 10 m² d’espace vital et d’herbe, la volaille de Bresse jouit d’un traitement cinq étoiles. Rien de plus savoureux et juteux.

Le gavage est réalisé à partir de pâton de céréales et du lait. La chair est donc colorée et riche en matières grasses.

La poularde se reconnaît aux caractéristiques suivantes : Plumage entièrement blanc, y compris le camail, pattes bleues fines et entièrement lisses ; crête rouge, simple, à grandes dentelures ; barbillons rouges ; oreillons blancs ou sablés de rouge ; bague d’identification apposée à la patte gauche ; scellé tricolore apposé à la base du cou.