Menu pour le 1er « Un Dîner Presque Parfait »

Fabrice d'Un Dîner Presque Parfait et ses recettes
  • Un dĂ®ner presque parfait: Le best of !
  • Mes Menus et Plans de Table: Un dĂ®ner parfait ! | 15 x 23 cm 100 pages | Carnet pour rĂ©ceptions
  • Un diner presque parfait: ApĂ©ro dĂ®natoire

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Le Menu de Fabrice Dîner du Vendredi 22 Février 2008

avec Aimée, Sébastien, Johanna et Laurence

 

En Apéritif

Assortiments de Verrines

Soupe Glacée de Melon et de Mangue au Jambon Fumé

Duo de Tomates au Basilic et Ă  la Mozzarella

Verrine de Concombre et de Fraises Ă  la Menthe

Et pour accompagner un Champagne Cuvée Suprême Robert Barbichon

En Entrée

Crevettes Frites Ă  la Chapelure d’Orange, Coulis de Poivrons Rouge et Coulis d’Herbes

Et pour accompagner, un Meursault 1999, Domaine Guillemard Pothier

En Plat

Filet de Lotte Bardé de Poitrine fumée Rôtie au Four,

Salicornes PoĂŞlĂ©es, Sauce Balsamique et Gousses d’Ail Confites

Et pour accompagner, un Luberri 2001 Monje Amestoy (Espagne)

En Dessert

Trifle aux Baies et aux Eclats de Pistache

Papillote d’Abricot au Thé Earl Grey

Crème de Ricotta à l’Eau de Fleur d’Oranger

6 commentaire

  1. Bravo Fabrice, pour ces recettes en effet très appĂ©tissantes, très raffinĂ©es et pleines de saveurs ! Je n’ai malheureusement pas pu voir l’Ă©mission mais avec un tel menu, en effet tu mĂ©ritais de gagner ! En tout cas, je suis heureuse de voir un participant s’intĂ©ressant aux accords mets et vins… Pas si courant ! Je tenterais bien tes crevettes frites en chapelure d’orange et tes verrine… et les vins qui vont avec !
    Corélie, émission du 10 mars

  2. bravo magnifique c vl’air delcieux t’as mĂ©rite de gagner
    qu’est ce que t’attends pour ouvrir un restaurant en plus t’es super beau:::::::::::::::::

  3. Merci Fabrice, pour cette delicatesse attention envers vos invites.Un grand raffinement auprès de votre cuisine de votre façon de porter attention aux moindres petites choses . j ‘ai regarde l’emmission sur le site avec grande attention .Merci encore!!! isis.

  4. Cher Fabrice !

    Voyage au pays de l’ART CULINAIRE…
    destination BONHEUR !!!!
    Tous nos sens sont en Ă©mois.
    Je retrouve avec nostalgie le terroir de Bourgogne.

  5. Très très grand Bravo à vous Fabrice.
    Je suis Belge, nous n’avons pas M6 ici et je viens donc
    seulement de voir voir la rediffusion de l’Ă©mission sur une chaine nationale. Magnifique votre menu, vraiment digne d’un grand restaurant Ă©toilĂ©… tout Ă©tait parfait,
    le repas, le décor de table, votre savoir vivre et savoir
    recevoir. Je suis fan.
    Merci Ă  vous pour votre blog sur lequel nous
    pouvons dĂ©couvrir encore beaucoup d’autres merveilleuses recettes. J’ai Ă©galement Ă©tĂ© subjugĂ©e par
    votre très beau chat.
    Je crois que je vais encore passer beaucoup d’heures
    Ă  visiter et re-visiter votre blog.
    Bonne continuation Ă  vous, Encore Bravo… et si vous revoyez AimĂ©e dites lui qu’elle est bien sympa.

  6. Je viens de revoir, pour le plaisir, les vidĂ©os du DĂ®ner (tout-Ă -fait) parfait. Toutes mes fĂ©licitations pour le rafinnement du menu et de la dĂ©co ainsi que pour la gentillesse de votre accueil. J’ai pris quelques idĂ©es et recettes Ă  mon compte (succulente la mousse de poivrons et dĂ©licieuses les crevettes, par contre je ne suis pas arrivĂ©e Ă  donner une consistance suffisamment solide Ă  l’Ă©mulsion d’herbes… mais bon, j’essaierai encore.)Je consulte avec grand plaisir votre blog – au travail quelquefois, histoire de faire une pause – et je me rĂ©jouis d’avance pour toutes les recettes que je tenterai de faire. Un grand merci.

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