• Puressentiel - Huile Essentielle Citronnelle de Java - Bio - 100% pure et naturelle - HEBBD - 10 ml
    Huile Essentielle HEBBD Huile Essentielle BIO Huile Essentielle 100% pure et naturelle
  • Scent-Hi Encens Cônes Naturelle Citronnelles 120 Cônes Idéals pour l'Extérieur comme Les Jardins, Les Balcons et Les Terrasses pour D’Interieure Méditation, Yoga, Relaxation, 1 Cônes Suppor
    CÔNES D'ENCENS: 8 petites boîtes de 15 cônes, total 120 cônes, 1 porte-cône. Les cônes d'encens à la citronnelle naturelle sont présentés dans des boîtes élégantes, ce qui en fait un cadeau idéal pour les amis, la famille ou vous-même ! SÛR ET EFFICACE: Chaque cône brûle environ 8 minutes (le vent peut raccourcir le temps de combustion, brûle environ 5 minutes ), vous aidant à mieux profiter de votre vie intérieure et extérieure, profiter de votre calme spirituel. INGRÉDIENTS NATURELS: Merveilleuse à la citronnelle, parfum super frais, parfait pour tous les amoureux de la nature. Idéal pour une utilisation en extérieur, pour que chaque soirée sur la terrasse soit un plaisir. INTÉRIEUR ET EXTÉRIEUR: Convient pour une utilisation dans les chambres, les salons, les patios ou toute activité de plein air telle que les parcs, les plages, les piscines, les terrasses, le camping, la pêche et plus encore. FACILE À UTILISER: Placez le cône sur une surface et tournez la pointe. Attendez une petite flamme puis éteignez-la. La pointe doit être fumante et brillante... pas brûlante. Ne laissez pas brûler des cônes d'encens sans surveillance. Pour éviter de brûler les meubles, veuillez utiliser un tampon résistant à la chaleur ou autre chose.
  • FORSYLVANEST Huile Essentielle de Citronnelle 100 ml – Pour l’Aromathérapie, les Massages, le Bain, les Soins de la Peau, les Savons
    Huile de citronnelle 100 % pure et naturelle : L'huile essentielle FORSYLVANEST est extraite de plantes de citronnelle de haute qualité par distillation à la vapeur des longues feuilles de cette herbe tropicale aromatique. Elle possède un parfum frais, sans additifs ni diluants, et conserve les propriétés naturelles de la plante. Utilisation de l’huile de citronnelle : Déposez 6 à 8 gouttes dans un diffuseur ou un brûle-parfum pour créer une ambiance stimulante et revigorante. Mélange pour massage : Jusqu’à 5 gouttes pour 10 ml d’huile de support – aide à soulager les douleurs musculaires et à apaiser les troubles digestifs. Dans le bain : 4 à 6 gouttes pour 20 ml d’huile, à mélanger dans l’eau du bain. Utilisations variées : Cette huile 100 % naturelle est idéale pour de nombreuses applications de soins personnels, telles que l’aromathérapie, les massages, les bains, les soins de la peau, la fabrication de savons, de bougies ou de pot-pourri. Cadeau idéal : Huile de citronnelle l’emballage élégant fait de cette huile un excellent cadeau pour un anniversaire, Noël, la fête des pères, la fête des mères ou d’autres occasions spéciales. Usage externe uniquement : Effectuez un test cutané sur une petite zone avant toute application sur de grandes surfaces, surtout en cas de peau sensible. Évitez tout contact direct avec les yeux. En cas de contact, rincez abondamment à l'eau. Conservez dans un endroit frais et sec, à l’abri du soleil.
citronnelle La citronnelle ou citronnelle de l’Inde ou de Madagascar, est une plante herbacée tropicale de la famille des Poacées, (graminées), cultivée pour ses tiges et feuilles aux qualités aromatiques (à goût de citron). La base des tiges fraîches, coupée en rondelle, ciselée, sert pour aromatiser les crudités, salades, marinades, potages… C’est un ingrédient traditionnel de la cuisine du Sud-Est de l’Asie (Inde, Thaïlande, Viêt Nam, Indonésie). Les cuisiniers thaïs ou vietnamiens emploient les tiges de la citronnelle pour donner un goût citronné à leurs plats. On ne consomme que la partie la plus tendre de ce « jonc odorant », soit 6 à 7 cm à partir de la base. Retirer les feuilles externes et couper les deux extrémités de la tige – utiliser le centre. Il est préférable de couper la citronnelle en gros morceaux afin de pouvoir les enlever facilement après cuisson. Au nord du Maroc, elle est utilisée pour aromatiser le thé vert à la menthe. Ses feuilles séchées sont aussi très utilisées dans les cuisines malaisienne, indonésienne et chinoise pour les marinades de poisson ou les viandes grillées. On la retrouve également, fraîche dans quelques recettes françaises. Elle se marie bien avec le gingembre, la noix de coco, l’ail, l’échalote et le piment.