• Cumin moulu Ducros 40g
    Souvent confondu avec le carvi, le cumin a un parfum moins anisé et une utilisation différente; il est typique de la cuisine indienne, mexicaine ou marocaine
  • Graines De Carvi 100g - Epice d'Or, Carvi Entier 100% Naturelles, Sans Additif, Sans Arôme Artificiel et Sans Conservateur
    💯 QUALITÉ : Nos Graines de Carvi de qualité supérieure sont récoltées avec soin pour garantir une qualité exceptionnelle à chaque utilisation. Nous sommes fiers de vous offrir des graines de carvi d'une fraîcheur inégalée. 🌱 NATURELLES : Nos graines de carvi sont 100 % naturelles, sans additifs ni conservateurs. Vous pouvez les utiliser en toute confiance pour parfumer vos plats avec des saveurs authentiques. 🍳 UTILISATION : Les graines de carvi sont un ingrédient polyvalent qui peut être utilisé dans une variété de plats. Elles sont un élément essentiel de nombreuses cuisines du monde, des plats de viande aux pains et aux légumes. 🌟 Epice d’Or : Éveillez vos sens culinaires avec Épice d'Or, une expérience gastronomique unique qui transformera vos plats. Notre gamme, soigneusement sélectionnée parmi les meilleures récoltes, assure une qualité exceptionnelle à chaque grain, tandis que notre épice vous entraîne dans un tourbillon de saveurs envoûtantes ajoutant une touche magique à chacun de vos plats. 👨 PRÊT À L'EMPLOI : Nos graines de carvi sont prêtes à l’emploi, elle peut être utilisée directement après l’ouverture. À conserver dans un endroit sec.
  • Carvi entier, graines de carvi 100% naturelles, graines de carvi naturellement sans additifs, vegan (250 GR)
    🧡 100% NATUREL : Nos graines de carvi ne contiennent aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et sont végétaliennes. 🧡 MEILLEURE QUALITÉ DES ALIMENTS CRUS : Nos graines de carvi sont séchées en douceur pour préserver la qualité des aliments crus. 🧡 PRÉCIEUX DANS LA VIE QUOTIDIENNE : Les propriétés du carvi et ses utilisations sont de plus en plus populaires. Celles-ci sont très appréciées dans notre vie quotidienne depuis des siècles en Asie, mais aussi en Europe.Les graines de carvi donnent aux plats et aux salades à base de choux, de navets et de carottes un goût étonnant. 🍠🥔🥕 POLYVALENT : Le carvi s'utilise entier ou moulu dans les gâteaux, le pain, les plats épicés comme le curry et pour préparer des ragoûts. Les graines sont utilisées dans les aliments riches en matières grasses et difficiles à digérer comme le porc, la tourte à l'oie et le canard. Pour préparer la salade : râpez tout ou partie des légumes cités (choux, betteraves et carottes), mélangez avec de l'huile d'olive, du sel et du citron et enfin saupoudrez de cumin. 🧡 EMBALLAGE REFERMABLE : Le sachet refermable assure la durée de conservation du carvi et la préservation de son arôme.
Le carvi est une plante proche du fenouil, de l’anis et de l’aneth, cultivé pour ses feuilles et ses graines. Son utilisation culinaire et médicinale remonte à l’Égypte ancienne. Il est très populaire dans l’Europe du nord et de l’est.