Recette : Churros – Ces beignets d’origine espagnole

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    ✅ Churrera avec 8 têtes ✅ Fabriqué en plastique. ✅ Matériau résistant et durable. Passe au lave-vaisselle ✅ Facile à démonter pour un nettoyage pratique. ✅ Taille : environ 6,7 x 21 cm
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    Churros fraîchement cuits : faites cuire de délicieux churros maison en quelques minutes avec ce moule à churros unique et compact. Une fois cuit, saupoudrez de la sauce au chocolat ou saupoudrez de cannelle pour le dessert ultime. Poche à douille et système rotatif à 180 ° : la machine à churros est livrée avec une poche à douille réutilisable qui aide à réduire le désordre et vous offre plus de contrôle lors de l'application du mélange. Faites pivoter le moule à churros à 180 degrés pour disperser uniformément la pâte et r une cuisson de manuels à chaque fois. Plaques de cuisson antiadhésives – La nature antiadhésive de cette machine à churros t que les produits de boulangerie peuvent être retirés de la machine sans problème, tout en permettant également une surface facile à nettoyer après la cuisson. Il permet également qu'aucune huile ne soit utilisée dans le processus de cuisson, ce qui en fait une collation plus saine. de verrouillage : le verrou sur la permet aux deux côtés des churros de dorer uniformément tout en étant froid au toucher. La machine à churros mesure 31 cm x 12,5 cm (L x l), ce qui permet un rangement facile une fois la cuisson terminée. Global Gizmos – itez la page Global Gizmos sur Amazon pour trouver des donuts, des brownies, des fontaines à chocolat, des presses à crêpes et beaucoup d'autres gadgets de cuisine.
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Voici une pâtisserie qui fait l’unanimité chez les petits ainsi que chez les grands ! Les churros sont des beignets originaires d’Espagne. Ils sont saupoudrés de sucre et ils ont la forme de « gros spaghettis frits ». Dans la recette que nous allons vous présenter, vous n’aurez pas besoin d’appareil à churros électrique ou manuel. Une simple douille et une poche suffiront.

Les ingrédients pour une recette de pâte à churros pour 4 personnes

  • 150g de farine
  • 150g d’eau
  • 2-3 pincées de sel
  • 1 œuf entier
  • 1 pincée de sucre
  • Huile de tournesol
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Recette

  1. Versez de l’eau dans une casserole, ajoutez le sel fin, puis le sucre et portez à ébullition.
  2. Lorsque l’eau bout, éteignez le feu et ajoutez la farine. Utilisez une spatule pour mélanger. S’il devient trop collant lorsque vous pétrissez, réchauffez-le encore quelques minutes.
  3. Pétrissez la pâte au robot (ou utilisez un batteur à main muni d’un crochet) et ajoutez les œufs.
  4. Ajoutez un peu de lait si la pâte est trop ferme.
  5. Placez le mélange dans une poche munie d’une douille, ensuite malaxez la pâte afin de l’amalgamer.
  6. Laissez reposer pendant que l’huile chauffe.
  7. Portez le mélange à ébullition dans une poêle à 180°C et coupez les churros avec une paire de ciseaux de cuisine. Utilisez une écumoire pour mélanger vos churros afin qu’ils soient uniformément colorés.
  8. Une fois qu’ils sont bien dorés, égouttez-les sur du papier absorbant.
  9. Roulez-les tout de suite dans le sucre.
  10. Les churros sont souvent accompagnés d’une sauce chocolat bien chaude que vous pouvez réaliser avec quelques ingrédients.

Les ingrédients pour le chocolat fondu

  • 120g de chocolat noir en morceaux
  • 100g de crème liquide
  • 90g de lait entier
  • 30g de sucre

Recette

  1. Faites bouillir la crème liquide, le lait et le sucre dans une casserole.
  2. Mélangez le tout et placez 120g de chocolat noir en morceaux dans un saladier. Lorsque le mélange lait et crème bout, versez-le sur le chocolat.
  3. Mélangez au fouet pour émulsionner.

La légende raconte…
La légende raconte que le nom churros vient d’une race de moutons espagnols appelés les « navajo-churro », dont les cornes recourbées sont striées… comme les churros ! Régalez-vous !

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