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Maxima Machine à Churros - 3 L - 4 Moules à Churros - 2 VitessesMachine à churros robuste pour réaliser facilement et rapidement des churros Avec une capacité de remplissage de 3 litres, vous pouvez produire de plus grandes quantités Fonctionnement simple et manuel pour des churros parfaits Équipé d'embouts pratiques pour différentes tailles Dispose de deux vitesses- Doit avec deux
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Bestron machine a churros, appareil a churros pour jusqu'à 4 churros, design rétro, 700 watts, Sweet Dreams, Coleure: mentheMachine à churros décorative avec fonction de retournement pour une cuisson uniforme et un plaisir instantané de 4 délicieux churros - Idéal pour cuisiner ensemble à table Avantages du revêtement antiadhésif : Pas d'accroche ni de brûlure des aliments, Résidus facile à retirer, Rinçage facile Sécurité : Poignée thermo-isolée et corps très résistant à la chaleur, Couvercle à clip de verrouillage, Excellente stabilité : pieds antidérapants Appareil peu encombrant avec enrouleur de câble pratique, Affichage pratique : Témoins lumineux de chauffage et de fin de cuisson Contenu : 1 Appareil à Churros Bestron, Puissance : 700 W, Matériau : plastique, Dimensions : 12,6x32,2x10,1 cm, Poids : 1,4 kg, Couleur : Mint, ACHM200M
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MUSLONG Churrera avec 3 buses de formes différentes, churrens pour churros, poche à douille avec buses pour diverses décorations, machine à churros Ø 5,6 x 21 cmKit de fabrication de churros de qualité supérieure - Notre machine à churros est fabriquée en acier inoxydable épais et très robuste. Le bec de remplissage est durable et ne fuit pas. Notre machine à churros est fabriquée en acier inoxydable épais et est robuste. La poche à douille est durable et sans fuite. Créez des churros mexicains authentiques avec cette machine à churro avec trois buses en acier inoxydable pour des churros faciles faits maison. ✔ Facile à utiliser – Design ergonomique de style pistolet pour presser facilement les churros mexicains traditionnels sans effort et gain de temps d'utilisation sans effort. Lavage à la main recommandé. Facile à utiliser - Design ergonomique de style pistolet pour presser sans effort les churros mexicains traditionnels, gain de temps. ✔ Remplisseur de sac à seringue avec longue aiguille – Vous pouvez utiliser une poche à douille pour remplir votre sauce préférée dans les churros creux, par exemple le chocolat, la crème fouettée, les purées de fruits, etc. ✔ 3 disques différents – Idéal pour les amateurs de churro, avec trois buses de bec, vous pouvez créer différentes formes de churros avec ce churro, y compris des churros creux que vous pouvez remplir avec votre sauce préférée.
Voici une pâtisserie qui fait l’unanimité chez les petits ainsi que chez les grands ! Les churros sont des beignets originaires d’Espagne. Ils sont saupoudrés de sucre et ils ont la forme de « gros spaghettis frits ». Dans la recette que nous allons vous présenter, vous n’aurez pas besoin d’appareil à churros électrique ou manuel. Une simple douille et une poche suffiront.
Les ingrédients pour une recette de pâte à churros pour 4 personnes
- 150g de farine
- 150g d’eau
- 2-3 pincées de sel
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sucre
- Huile de tournesol
Recette
- Versez de l’eau dans une casserole, ajoutez le sel fin, puis le sucre et portez à ébullition.
- Lorsque l’eau bout, éteignez le feu et ajoutez la farine. Utilisez une spatule pour mélanger. S’il devient trop collant lorsque vous pétrissez, réchauffez-le encore quelques minutes.
- Pétrissez la pâte au robot (ou utilisez un batteur à main muni d’un crochet) et ajoutez les œufs.
- Ajoutez un peu de lait si la pâte est trop ferme.
- Placez le mélange dans une poche munie d’une douille, ensuite malaxez la pâte afin de l’amalgamer.
- Laissez reposer pendant que l’huile chauffe.
- Portez le mélange à ébullition dans une poêle à 180°C et coupez les churros avec une paire de ciseaux de cuisine. Utilisez une écumoire pour mélanger vos churros afin qu’ils soient uniformément colorés.
- Une fois qu’ils sont bien dorés, égouttez-les sur du papier absorbant.
- Roulez-les tout de suite dans le sucre.
- Les churros sont souvent accompagnés d’une sauce chocolat bien chaude que vous pouvez réaliser avec quelques ingrédients.
Les ingrédients pour le chocolat fondu
- 120g de chocolat noir en morceaux
- 100g de crème liquide
- 90g de lait entier
- 30g de sucre
Recette
- Faites bouillir la crème liquide, le lait et le sucre dans une casserole.
- Mélangez le tout et placez 120g de chocolat noir en morceaux dans un saladier. Lorsque le mélange lait et crème bout, versez-le sur le chocolat.
- Mélangez au fouet pour émulsionner.
La légende raconte…
La légende raconte que le nom churros vient d’une race de moutons espagnols appelés les « navajo-churro », dont les cornes recourbées sont striées… comme les churros ! Régalez-vous !