La plancha électrique est incontournable pour un restaurant

La plancha électrique est incontournable pour un restaurant
  • VEVOR Plancha Électrique 54x30 cm 3 kW Plaque à Snacker Électrique Commerciale Plaque de Cuisson en Fer Antiadhésive Température Réglable 50-300 °C Nettoyage Facile pour Barbecue Restaurant Snack-Bar
    Grande Plancha Puissante : Puissance : 3000 W. Taille de la surface de cuisson : 540 x 300 mm. Épaisseur de la plaque de cuisson : 10 mm. Notre plancha de cuisson électrique avec tube chauffant intégré offre une répartition uniforme de la chaleur pour une cuisson complète. Avec la grande surface de cuisson, vous pouvez préparer beaucoup d'aliments en une seule fois, permettant de gagner beaucoup de temps. Contrôle Précis du Chauffage : Cette plancha plate est munie de commandes de température réglables pour garantir une cuisson parfaite des aliments. La plage de température s'étend de 50 °C à 300 °C. Manger à l'Aise : Il est temps que vous puissiez cuisiner de manière saine ! Notre grande plancha professionnelle est fabriquée en acier inoxydable de haute qualité, ce qui lui assure une longue durée de vie. La surface de cuisson en fer antiadhésif ne contient ni PFOA ni PTEF. Profitez de vos repas sains avec cette plancha ! Nettoyage Facile : Le gril électrique permet de garder votre cuisine propre et de faire un minimum de nettoyage grâce au large trou d'égouttement et au bac de stockage d'huile amovible, qui récupère l'huile usagée et les résidus alimentaires pour un nettoyage rapide et facile. De plus, nous vous offrons des brosses et des pelles pour vous aider à mieux cuisiner. Pour Divers Aliments : Notre plancha commerciale est parfaite pour la famille ou les lieux commerciaux, tels que les restaurants, les magasins, les stands de bord de route et les snack-bars. Elle convient parfaitement pour faire ressortir la saveur des crêpes, du bacon croustillant, du fromage grillé, des plats frits, des omelettes, des pizzas, des steaks et des hamburgers. Préparez-vous à faire danser vos papilles gustatives !
  • Royal Catering RC-EG002 Plancha Électrique Professionnelle En Inox Pour Restaurant De Table 1 Feu 55 x 40 cm (3 000 W, 550 x 400 mm, Lisse)
    Flexibilité – plancha dotée d'une plaque lisse, idéale pour une variété de plats, qui convient tant aux restaurants et aux snackbars qu'aux camions de vente ambulante Performances – puissance de 3 000 W et plage de température de 50 - 300 °C Équipement professionnel – cuisson optimale assurée par un thermostat entièrement automatique Commodité – pare-projection et collecteur de graisse pour un travail propre et agréable Durabilité – appareil doté d'une finition de qualité, d'une enveloppe en acier inoxydable et d'une plaque de cuisson en acier
  • Samger 3000W Professionnelle Plancha électrique Griller, Surface cuisson épaissie 55cm x 35cm x 8mm, Protection antiéclaboussures, Dispositif d'écoulement, Plancha Multifonction pour Restaurant Café
    🥩CE Certification 🥩Fabriqué en acier inoxydable épais, la plaque chauffante est durable et ne se déforme pas facilement 🥩Avec une puissance de cuisson de 3000w, cette plaque chauffante commerciale peut chauffer rapidement 🥩55x36cm, grande surface de cuisson vous permet de cuire efficacement et facilement 🥩Il est idéal pour griller des œufs, des crêpes, des hamburgers, du poulet, des légumes, des steaks et plus

Que ce soit pour des légumes ou de la viande, la plancha électrique mérite votre attention. Cette alternative au barbecue est très efficace surtout si vous misez sur une alimentation healthy. En effet, vous n’utilisez pas des matières grasses puisque la plaque se suffit à elle-même et vous garderez toutes les vitamines, les minéraux et les nutriments des aliments.

Comment utiliser une plancha électrique ?

Les Français ont tendance à utiliser le barbecue pour la cuisson des brochettes, des saucisses et des viandes. Toutefois, les restaurants peuvent vous proposer d’autres alternatives et les goûts sont très sympathiques. La plancha électrique est idéale pour conserver tous les nutriments et l’usage reste simple.

  • En vous tournant vers un professionnel, vous équiperez aisément votre restaurant avec une plancha qui peut être posée ou livrée avec un meuble.
  • En termes de prix, vous devez prévoir moins de 300 euros pour une version classique.
  • Si vous souhaitez installer un meuble avec une plancha complète, vous pouvez débourser plus de 1500 euros.

Cet appareil est simple à utiliser puisque vous devez jongler avec la température et le bouton On ou Off. Vous déposez ensuite la viande, les légumes ou encore les fruits sur la plaque qui n’adhère pas. Il est inutile d’incorporer des matières grasses comme du beurre ou de l’huile d’olive, mais cela apporte un goût supplémentaire que les convives peuvent apprécier.

Quelle plancha électrique choisir pour votre cuisine ?

Les branchements sont faciles puisque vous avez une prise secteur, ce n’est pas une planche au gaz. Cela vous apporte une bonne dose de praticité puisque vous déposez où vous souhaitez cet appareil dans la cuisine de votre restaurant. En fonction de la place disponible, vous pourrez même miser sur un meuble complet avec une plancha électrique installée sur la partie supérieure. Tout a été pensé pour que l’usage au quotidien soit grandement facilité.

De plus, pour l’évacuation des graisses, vous avez un petit récipient, cela limite le nettoyage de la cuisine et vous servez rapidement tous les convives. N’hésitez pas à tester la plancha électrique si votre restaurant est pour l’instant dépourvu d’un tel appareil. Vous pourriez améliorer la carte de vos menus et vos clients seront ravis puisqu’ils apprécient sans doute le goût des légumes grillés ou de cette viande délicatement cuite.

La plancha électrique est aussi appréciée pour son côté healthy puisque vous utilisez les graisses des aliments et vous n’ajoutez pas d’huile ou de beurre. Cela réduit l’apport calorique.