La plancha électrique est incontournable pour un restaurant

La plancha électrique est incontournable pour un restaurant
  • KayEsampra 3000W Plancha Barbecue, Plancha Electrique Professionnelle Griller 8 mm Plaque de Cuisson en Inox en Fonte Robust Grill Electrique Plancha Multifonctions pour Restaurant Café Cuisine
    Certification CE, fait en acier inox et en fonte, la plaque de chauffe électrique est robust à usage et n’est pas facile à déformer La plaque de gril de 55 x 35CM (21.65 x 13.78”) afin de cuire avec la grande capacité et la épaisseur de plaque de cuisson est de 8mm pour empiler des chaleurs qui répartissent uniformément dans la plaque entière Des pieds antidérapants plus stable et la couverture dedans pour éviter des rejaillissements de graisse. de plus, facile à nettoyer des graisse alimentaire/résidu dans le plateau La puissance de cuisson est de 3000W, haute efficace et expéditif pour cuire. Le température réglable de 50°C à 300°C, le le précision jusqu’à 10°C, vous pouvez régler le température selon des nourritures différentes. Cuisson parfaite Ce barbecue est adaptable pour faire cuire des oeufs, des crêpes, des hamburgers, du poulet, des légumes, des steaks et plus. Parfait pour la maison,le café, le restaurant et la cour
  • Royal Catering Plancha Électrique 1 Feu 55 x 40 cm, 3 000 W, 550 x 350 mm, Lisse Professionnelle En Inox Pour Restaurant De Table Commerciale pour barbecue, snack-bar, Extérieur
    Flexibilité – plancha dotée d'une plaque lisse, idéale pour une variété de plats, qui convient tant aux restaurants et aux snackbars qu'aux camions de vente ambulante Performances – puissance de 3 000 W et plage de température de 50 - 300 °C Équipement professionnel – cuisson optimale assurée par un thermostat entièrement automatique Commodité – pare-projection et collecteur de graisse pour un travail propre et agréable Durabilité – appareil doté d'une finition de qualité, d'une enveloppe en acier inoxydable et d'une plaque de cuisson en acier
  • MOOTACO Plancha électrique commerciale en acier inoxydable, 36cm, avec contrôle de température réglable,minuterie,barbecue
    ✯Contrôle de température constante : Contrôleurs de température constante, Contrôle de température précis, plage de Contrôle de température 50-300°C, Satisfaire la température du barbecue requise par divers aliments. ✯Inoxydable et plaque de fer: coque en acier Inoxydable de haute qualité, robuste et durable; panneau de gril en fer, chauffe rapidement et chauffe plus uniformément. ✯Sécurité : le panneau est placé des deux côtés et à l'arrière pour éviter les éclaboussures de graisse et les blessures accidentelles. ✯Tiroir de vidange des graisses : Bac de récupération d'huile amovible intégré, qui peut nettoyer rapidement le panneau et éliminer l'excès de graisse. ✯Avec une minuterie de 0 à 60 minutes, vous pouvez ajuster la température et la durée en fonction des produits à cuire.

Que ce soit pour des légumes ou de la viande, la plancha électrique mérite votre attention. Cette alternative au barbecue est très efficace surtout si vous misez sur une alimentation healthy. En effet, vous n’utilisez pas des matières grasses puisque la plaque se suffit à elle-même et vous garderez toutes les vitamines, les minéraux et les nutriments des aliments.

Comment utiliser une plancha électrique ?

Les Français ont tendance à utiliser le barbecue pour la cuisson des brochettes, des saucisses et des viandes. Toutefois, les restaurants peuvent vous proposer d’autres alternatives et les goûts sont très sympathiques. La plancha électrique est idéale pour conserver tous les nutriments et l’usage reste simple.

  • En vous tournant vers un professionnel, vous équiperez aisément votre restaurant avec une plancha qui peut être posée ou livrée avec un meuble.
  • En termes de prix, vous devez prévoir moins de 300 euros pour une version classique.
  • Si vous souhaitez installer un meuble avec une plancha complète, vous pouvez débourser plus de 1500 euros.

Cet appareil est simple à utiliser puisque vous devez jongler avec la température et le bouton On ou Off. Vous déposez ensuite la viande, les légumes ou encore les fruits sur la plaque qui n’adhère pas. Il est inutile d’incorporer des matières grasses comme du beurre ou de l’huile d’olive, mais cela apporte un goût supplémentaire que les convives peuvent apprécier.

Quelle plancha électrique choisir pour votre cuisine ?

Les branchements sont faciles puisque vous avez une prise secteur, ce n’est pas une planche au gaz. Cela vous apporte une bonne dose de praticité puisque vous déposez où vous souhaitez cet appareil dans la cuisine de votre restaurant. En fonction de la place disponible, vous pourrez même miser sur un meuble complet avec une plancha électrique installée sur la partie supérieure. Tout a été pensé pour que l’usage au quotidien soit grandement facilité.

De plus, pour l’évacuation des graisses, vous avez un petit récipient, cela limite le nettoyage de la cuisine et vous servez rapidement tous les convives. N’hésitez pas à tester la plancha électrique si votre restaurant est pour l’instant dépourvu d’un tel appareil. Vous pourriez améliorer la carte de vos menus et vos clients seront ravis puisqu’ils apprécient sans doute le goût des légumes grillés ou de cette viande délicatement cuite.

La plancha électrique est aussi appréciée pour son côté healthy puisque vous utilisez les graisses des aliments et vous n’ajoutez pas d’huile ou de beurre. Cela réduit l’apport calorique.