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Herbes Et Plantes Graines de Courge Bio 250 gSachet de 250g de Graines de Courge Bio Produit issu de l'agriculture biologique Cucurbita pepo La graine se mange nature, grillée ou hachée. Elle accompagne salades, soupes, fromage blanc ou mueslis, se mélange à des légumes des fruits secs ou s'incorpore dans la pâte à pain.
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Oltresole, Graines de courge décortiquées biologiques 1 kg, Graines oléagineuses crues biologiques, NON GRILLÉES ET NON SALÉES, idéales comme en-cas ou pour les salades, paquet idéal pour les famillesCONTENT - A la maison, vous recevrez un paquet de 1 kg de graines de citrouille bio décortiquées, parfaites pour les salades et les en-cas. NON GRILLÉES ET NON SALÉES - Ces graines de courge sont crues, NON GRILLÉES ET NON SALÉES, conservant toutes les propriétés nutritionnelles intactes, idéales pour ceux qui recherchent un en-cas sain et authentique. SOURCE DE NUTRIMENTS - Riches en protéines, en fibres, en acides gras sains, en vitamines et en minéraux tels que le zinc et le magnésium, les graines de courge sont parfaites pour soutenir un régime alimentaire équilibré et nutritif. PARFAITES POUR LES ENCASTREMENTS ET LES SALADES - Parfaites pour être dégustées en tant qu'en-cas croquants ou pour agrémenter les salades et les soupes , les graines de courge enrichissent chaque recette de leur goût et de leurs bienfaits nutritionnels. OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
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by Amazon Graines de Courge, 350 gConditionné sous atmosphère protectrice Convient aux regimes végétarien et végétalien Les jeunes enfants peuvent s'étouffer avec les graines Peut occasionnellement contenir des fragments de coque À conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, refermer le sachet Ne convient pas aux personnes allergiques aux fruits à coque, aux arachides, au sésame et au soja, et aux personnes souffrant de la maladie cœliaque en raison des méthodes de fabrication
Cette recette de crème de maïs est une invitation à voyager en Amérique Latine. Cuit dans un bouillon de volaille et de la crème, ce velouté est mixé et passé au chinois, pour obtenir une consistance onctueuse. Il est aromatisé avec un velours de balsamique et d’un mélange de graines bio. Avant d’être la 1ère céréale au monde et décrié pour sa culture intensive et transgénique, le maïs était la nourriture de base des amérindiens. Il subsiste de nombreuses recettes gourmandes en Amérique Latine où il ne sert pas qu’à nourrir le bétail. Il est utilisé pour du pain, des galettes, des potages, en légume et même en dessert. Je vous invite à découvrir ce légume très ancien.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 25 minutes / facile
Ingrédients pour 6 personnes :
1 petit oignon, 1 gousse d’ail, 450 g de maïs doux bio en conserve, 50 cl de bouillon de volaille, 30 cl de crème, huile, sel, poivre, sucre, mélange de graines, velours de balsamique Maille.
Eplucher et émincer l’oignon. Eplucher et écraser la gousse d’ail. Faire dorer l’ail et l’oignon dans un faitout avec un filet d’huile sans les colorer. Ajouter le maïs égoutté, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter le bouillon de volaille et la crème. Porter à ébulition. Laisser cuire pendant 30 minutes à feu doux. Assaisonner avec le sel de céleri, le poivre et une pincée de sucre. Mixer au blender puis passer la crème au chinois afin d’éliminer la peau du maïs et obtenir une crème onctueuse et lisse.
La crème de maïs se consomme chaude, servie dans un bol ou une verrine. Arroser de quelques gouttes de velours de balsamique Maille, vinaigre aromatique et velouté. Parsemer d’un mélange de graines (courge, lin, sésame, etc.).
Pour le bouillon de volaille, je vous recommande de cuire pendant quelques heures une carcasse crue de poulet avec des légumes et des aromates dans une bonne quantité d’eau. Vous obtiendrez un délicieux bouillon pour réaliser ce velouté.