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Diet Food Crème de noyaux de citrouille bio - 300 g - Produit végétalien sain - Riche en protéines et graisses végétales - Sans OGM
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Graines de Courge Bio 1KG | Origine Europe | Cucurbita pepo | Non grillées, Sans sel, 100% naturelles | Qualité Supérieure✅ QUALITÉ, ORIGINE EUROPE : nos Graines de Courge Bio sont issues de l’Agriculture Biologique européenne, garantissant une traçabilité optimale et une qualité supérieure aux graines originaires de Chine. Grâce à leur générosité, leur texture croquante et leur goût subtil de noisette, vous pourrez les déguster telles quelles ou les ajouter dans vos préparations salées (soupes, salades, sauce pesto, crackers) ou sucrées (yaourt, granolas, porridge). ✅ SANTÉ CARDIOVASCULAIRE : nos Graines de Courge Bio sont riches en acides gras insaturés qui contribuent au maintien de la santé cardiovasculaire. En effet, consommées régulièrement, ces graines aident à conserver un taux de cholestérol normal et favorisent ainsi un cœur en bonne santé. Vous pouvez ainsi les intégrer facilement dans vos préparations quotidiennes pour soutenir votre santé cardiaque ! ✅ RÉDUISENT LA FATIGUE : grâce à leur richesse en protéines et minéraux tels que le fer et le magnésium, nos Graines de Courge Bio contribuent à réduire la fatigue et participent au fonctionnement normal du système immunitaire. Elles seront par conséquent très intéressantes pour vous aider à garder un corps en pleine forme tout au long de l’année. ✅ PROSTATE, VESSIE : très réputées pour leur goût délicieux, les Graines de Courge Bio possèdent également des vertus sur la santé de la vessie et de la prostate. En effet, elles aident à protéger et à renforcer la vessie et la prostate, ce qui en fait un super-aliment de choix pour contribuer à son confort urinaire. ✅ CERTIFIÉES BIOLOGIQUES : sachet Kraft refermable et recyclable d’1kg de Graines de Courge Bio de qualité supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
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Crème de potiron bio 500 ml de crème
Cette recette de crème de maïs est une invitation à voyager en Amérique Latine. Cuit dans un bouillon de volaille et de la crème, ce velouté est mixé et passé au chinois, pour obtenir une consistance onctueuse. Il est aromatisé avec un velours de balsamique et d’un mélange de graines bio. Avant d’être la 1ère céréale au monde et décrié pour sa culture intensive et transgénique, le maïs était la nourriture de base des amérindiens. Il subsiste de nombreuses recettes gourmandes en Amérique Latine où il ne sert pas qu’à nourrir le bétail. Il est utilisé pour du pain, des galettes, des potages, en légume et même en dessert. Je vous invite à découvrir ce légume très ancien.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 25 minutes / facile
Ingrédients pour 6 personnes :
1 petit oignon, 1 gousse d’ail, 450 g de maïs doux bio en conserve, 50 cl de bouillon de volaille, 30 cl de crème, huile, sel, poivre, sucre, mélange de graines, velours de balsamique Maille.
Eplucher et émincer l’oignon. Eplucher et écraser la gousse d’ail. Faire dorer l’ail et l’oignon dans un faitout avec un filet d’huile sans les colorer. Ajouter le maïs égoutté, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter le bouillon de volaille et la crème. Porter à ébulition. Laisser cuire pendant 30 minutes à feu doux. Assaisonner avec le sel de céleri, le poivre et une pincée de sucre. Mixer au blender puis passer la crème au chinois afin d’éliminer la peau du maïs et obtenir une crème onctueuse et lisse.
La crème de maïs se consomme chaude, servie dans un bol ou une verrine. Arroser de quelques gouttes de velours de balsamique Maille, vinaigre aromatique et velouté. Parsemer d’un mélange de graines (courge, lin, sésame, etc.).
Pour le bouillon de volaille, je vous recommande de cuire pendant quelques heures une carcasse crue de poulet avec des légumes et des aromates dans une bonne quantité d’eau. Vous obtiendrez un délicieux bouillon pour réaliser ce velouté.