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Chutney Mangue Curcuma 40gConseils de préparation : À utiliser en accompagnement de vos foies gras ou vos fromages. Conseils de conservation : Après ouverture, à conserver au frais (0-6°c) et à consommer dans les 30 jours Ingrédients : Mangue (70%), sucre de canne, vinaigre de cidre, sel, gélifiant : pectine de fruit, curcuma (0.15%), poivre, piment. Valeurs nutritionnelles : Valeur énergétique : 873 kJ / 206 kcal, matières grasses : 0.2 g dont acides gras saturés inférieur à 0.1g, glucides:49.4 g dont sucres : 48.7 g, fibres alimentaires : 1.3 g, protéines : 0.5g, sel : 1.66 g. Conditionnement : 40g
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Patak S doux chutney de mangue 2 x 340 g (680g) – Le restaurant indien préféréeProduit de la marque britannique import. D'un recette de famille à un restaurant indien préféré. Un délicieux mélange de mangues juteuse et d'épices. S'adapte parfaitement à votre favori de curry, de pain naan oderpappadums. Chilli – doux – 1 de notation sans colorants artificiels, arômes ou conservateurs. Convient pour les végétariens.
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TOCO - Délices de Guyane – Confit d'Oignons à la Mangue – Parfume Naturellement Tous Vos Plats – Ingrédients Naturels Et 100 % Français – 100 GrammesLE CONDIMENT DE TOUS LES JOURS : Le confit TOCO réhausse le goût de tous vos plats en leur donnant force et caractère. A associer à tous vos sandwiches, cakes ou tartes salés. CONCEPTION ARTISANALE : Tous nos produits sont réalisés à la main dans nos ateliers, grâce à la mise en œuvre d’un savoir-faire ancestral, de l’équeutage des piments à la confection de la pâte. UN GOÛT FRUITÉ UNIQUE : Le mariage des mangues sucrées et longues en bouche, des piments de caractère et du vinaigre donne une sauce aigre-douce fruitée aux saveurs acidulées et équilibrées. FABRICATION FRANCAISE : Mise en œuvre 100 % française dans nos ateliers basés au cœur de l'Amazonie, en Guyane française. Matières premières et piments sélectionnés avec soin et cultivés en Guyane par notre réseau d’agriculteurs. POUR LE DÉVELOPPEMENT DURABLE ET L’ÉCONOMIE LOCALE : Délices de Guyane s’engage pour son territoire à travers la sélection de piments et de fruits locaux et la réinsertion professionnelle.
Les ingrédients pour 700 g de chutney :
700 g de mangue, 150 g de pruneaux, 25 cl de vinaigre de vin blanc, 250 g de sucre roux, 1 citron, 3 gousses d’ail, 2 cuil. à café de pâte de curry jaune.
Eplucher et couper la mangue en petits dés. Emincer les pruneaux. Dans une casserole, verser les fruits, le vinaigre, le sucre, le jus du citron, les gousses d’ail écrasées et la pâte de curry. Placer sur le feu et cuire à feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps. Le jus doit se concentrer et prendre une consistance épaisse et sirupeuse.
Verser chaud dans des pots à confiture presque à raz bord. Fermer le couvercle et retourner pour fermer hermétiquement. Placer dans le bon sens dès que le pot est tiède. Le chutney se conserve quelques mois à l’abri de la lumière et de la chaleur, ou après ouverture, au réfrigérateur pendant plusieurs jours.